Та....какбэ.....онанизм ваще не мой профиль))))))))))))))))Тем более флудо......)))))))))Я так,максимум по мастурбации))))))))))))))))
Ну... В этом я не советчик... Я ушел из большого секса и все позабывал. Перешел на тренерскую работу... Ну.. иногда участвую в слетах ветеранов...)))))))))))))
Так и я в окопе! И меня так просто от туда не достанешь. Я буду сопротивлятся, а с моим богатым боевым опытом, я продержусь до твоего приезда!))
Перестаньте меня путать........кто к кому едет.......рубеж,ты же уже был на пол пути к Киеву,а теперь оказывается Рыжик должна приехать сюда??????Ну,в любом случае,я со своим языком ни тут,ни там не пропаду)))))))))))))))))))
Перестаньте меня путать........кто к кому едет.......рубеж,ты же уже был на пол пути к Киеву,а теперь оказывается Рыжик должна приехать сюда??????Ну,в любом случае,я со своим языком ни тут,ни там не пропаду)))))))))))))))))))
Не сомневаюсь в ваших языковых)) способностях. Но мы сами разберемся кто, к кому и куда едет, или ползет!
С твоей подписью про Киев и язык лучше не упоминать))))))))))
Сообщение от рубеж
Ну да! Дорыл до Киева, вернулся в Одессу, ща ползу... Оооо!! Умань показалась!)))
ООо, так ты совсем близко, полпути пройдено!Еще км 250...и ты тут.Сегодня ты переночуешь в Умани, а завтра придётся придумывать куда ты свернул и почему не дополз до меня))))
Социальные закладки