|
Я принимала Апилак и чай для кормящих Хумана!
Еще семена укропа завари и пей отвар))))Советую![]()
Не следует забывать, что после введения прикорма малыш уже будет меньше кушать , а груди требуется время что-бы привыкнуть к новому спросу и к новым потребностям малыша, тем более , если ребенок стал меньше есть, зачем гнать ЕЩЁ молоко лактационными чаями, через пару дней грудь сама подстроится под потребности ре
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Как-то все не связанно...
сцеженные граммы (вы ж так узнали сколько?) ни о чем не говорят. У меня практически 2,5 года кормлений, за это время считанное количество раз мне удалось что-то нацедить.
за захват надо бороться, иначе вам и система докорма не поможет, если ребенок не будет брать грудь.
выкиньте весы, выкиньте бутылку, ложитесь с ребенком и работайте над молоком. сосать, сосать и сосать, как завещал великий Джек Ньюман
у меня есть весы, по ним и определила. малышке 1,5 мес. педиатр поставил приговор через неделю исчезнет молокоя не понимаю когда нужно сцеживаться сразу после кормления до последней капли или выжидать интервал 1-1,5 часа. У меня очень тонкие протоки, сцеживания у меня как-то заняло 1,5 часа и всего 15-20 гр
расцеживают меня регулярно 1-2 раза в неделю. я сцеживалась после каждого кормления, но я не видела особого прихода молока, перед кормлением грудь была как тряпочка
![]()
Зачем вам расцеживаться??? У вас судя по всему уже установившаяся лактация??? А как ребенок себя ведет???? Вы считали мокрые пеленки??? Вы наслушались своего ПЕДИАТОРА и теперь сами себе проблемы создаете!!! У меня грудь не позволяла никогда сцедить молоко толком, даже не стоял вопрос о создании замороженного банка молока! Сцеживание молока не способ узнать его количество!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Дорогая xennya, вам бы пообщаться со специалистом по ГВ, а то так и недолго лактацию и совсем загубитьНе нужно ничего сцеживать, взвешивать, доверте себя своей малышке и она сама все сделает, а так вы только нервы себе портите, педиатра не слушайте, выбросьте соски, бутылки, докормы , укладывайтесь с малышкой в кровать и предлагайте все время грудь, надеюсь все будет у вас хорошо, если нужен консультант , дадим телефончик
![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
не однамы из роддома когда вернулись, то докармливались ещё 2 недели смесью. Примерно пополам смеси и молока. Потом я поняла, что это никуда не годится, хочу кормить грудью сколько смогу. И обратилась за помощью.
решилась и в один день прекратила докорм смесью. Неделю надо было выдержать:
- возмущения ребенка, ведь из соски легче сосать!! кто же будет отказываться по своей воле от такой лафы ))))
- нападки родственников, что мучаю ребенка, что молока у меня нет, что молоко у меня пустое и тому подобное. Вот это было самое тяжелое. С малышкой было легче договориться
И малая висела ну не целыми днями, как рассказывают, но по полчаса-час каждое кормление. Ничего, мы это пережили. Набираем вес нормально.
Ещё психологически было легче не взвешивать ребенка до и после кормлений и каждый день, а для приблизительного контроля взвешивала памперсы мокрые (малая какала раз в 2 - 4 дня, так что я могла себе это позволить) пару раз в неделю.
Ещё, конечно, лучше тест на мокрые пелёнки.
P.S. я тоже взвешивала малую до и после кормления (и также результат ужасал), тоже пыталась сцеживать (максимум один раз получилось 40 мл, а вообще 20 мл). Это уже когда только на грудь перешли.
Не бойтесь, всё получится![]()
Open mind for a different view.
Поверьте, вы такая не одна. Я сама прошла через все что вы пишете. И Если бы не эта тема на форуме, то мы были бы на ИВ. А вы успокойтесь и почитайте информацию по ГВ. Вот парочка сылок.
http://breastfeeding.org.ua/
http://akev.ru/content/view/312/52/
Надеюсь вам они помогут и у вас все наладится!
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 21.06.2010 в 16:10.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
смеси даю много примерно 500 гр в деньочень нужен консультант пока совсем не загубила молоко
режим кормления 3-3,5 часа
Социальные закладки