Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 429 из 629 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 12578
  1. Вверх #8561
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    политическую элиту своего государства я представляю.
    Россия говорит о неделимости славян уже который год, а в ответ только слышим: "не лезьте в наши дела".
    я не вижу попыток поссориться со стороны России. И довольно частые заявления, что Россия со всеми поссорилась, считаю "синдромом независимости".
    Мне только хочется конкретики - что на сегодня понимать под дружбой? Я, например, ни с кем из украинской родни и друзей не ссорилась.
    А вот когда говорят о дружбе на уровне стран, то сразу почему-то вспоминаются льготы на газ. Извините, а за чей счет дружить будем?
    Спасибо за минус Ваш уровень ясен)
    1) А вы представляете политическую элиту своего государства ?
    Расшифровую - Являетесь ли Вы представителем власти в РФ. Так ясно?
    2) Желание народа к большому сожалению не всегда, сходится с действиями прЭзыдента.
    П.с. если посмотрите свою репутацию (кстати +) поймете меня. там нормальные доводы.
    П.п.с.
    А по дружбой понимать надо совместное развитие экономики стран бывшего СССР, и прозрачных границ, совместный политический курс.
    Особенно если учесть что в своем большинстве, все мы связаны семейными нитями, с родственниками в разных теперь государствах. И им плевать на то что границы и разные валюты.
    Народ един, где бы он не жил.
    Последний раз редактировалось Skodnik; 22.01.2010 в 16:36.
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #8562
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Да, многие говорят о дружбе связывая это с экономическими уступками со стороны России. Это не похоже на дружбу, торг. Слово "дружба" в контексте государств уже пахнет нафталином, СССР давно,увы, нет. Сейчас могут быть только взаимоотношения: взаимовыгодные или выгодные одной из сторон.
    Что можна сказать, когда человек говорит суть??? Это Вы нашим манкуртам скажите и громче, а то они считают, что если у них кум на Колыме, то им Россия что-то должна (и мы ей стократ соответственно)!!!

3. Вверх #8563
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение

Мне только хочется конкретики - что на сегодня понимать под дружбой? Я, например, ни с кем из украинской родни и друзей не ссорилась.
    А вот когда говорят о дружбе на уровне стран, то сразу почему-то вспоминаются льготы на газ. Извините, а за чей счет дружить будем?
    А что значит за чей счет? А как же НАТО? Разве нам выгодно, чтобы Украина вступила в НАТО? Это политическое дело, но оно тоже имеет цену. Помимо этого, это России надо думать, чем заинтересовать Украину, чтобы ее в НАТО не тянуло.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

4. Вверх #8564
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Хотя Россия нам и дружественное государство, но истина - дороже!!! Монетизация льгот - это их профанация (обман)... Ибо льгота (как пуд) остается льготой, а монетизация может не поспеть за ситуацией... И компенсация (со временем) может составить 10% от льготы...
    давайте, я вам поясню на конкретном примере. Муж - пенсионер, дополнительно получает пенсию за вредные условия труда. Ему каждый год предлагают: в каком виде хотите получать льготы, он пишет - в деньгах. Помимо этого, льготы по оплате жкх осталась, ежегодные бесплатные путёвки в санаторий остались. Основная пенсия растёт хорошими темпами. В чём профанация?

5. Вверх #8565
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Спасибо за минус Ваш уровень ясен)

Расшифровую - Являетесь ли Вы представителем власти в РФ. Так ясно?
    2) Желание народа к большому сожалению не всегда, сходится с действиями прЭзыдента.
    П.с. если посмотрите свою репутацию (кстати +) поймете меня. там нормальные доводы.
    П.п.с.
    А по дружбой понимать надо совместное развитие экономики стран бывшего СССР, и прозрачных границ, совместный политический курс.
    Особенно если учесть что в своем большинстве, все мы связаны семейными нитями, с родственниками в разных теперь государствах. И им плевать на то что границы и разные валюты.
    Народ един, где бы он не жил.
    еще раз прошу выражать свою мысль яснее, и без намёков на мой уровень.
    "прЭзыдент" - это про вашего, чтоли? Наш - Президент. За него я голосовала и поддерживаю.
    По результатам голосования на Украине я вижу, что достаточно много людей поддерживают суверинитет. Совместное развитие экономики пока не получается. Украина стремится в Европу, и отворачивается от России, первыми о рыночным отношениях заговорили именно власти Украины, хотя долгое время получали дармовой газ. "Совместного" политического курса пока тоже не получается, Украина стремится в НАТО, много голосов против ЧФ в Крыму. Вы говорите о желании народа, а выбираете опять те же грабли. Посмотрите, наконец, на результаты выборов! Хвалились, что есть из кого выбирать, а теперь опять в тупике.

6. Вверх #8566
    Постоялец форума
    Результаты голосования мы увидим после 7-го февраля. И если это будет не ЮТ, то есть надежда на улучшение отношений С Россией. Пусть будет суверинитет, но без выкорчёвывания корней. Должны же быть мозги в головах политиков, а не тупой баранизм, амбиции и стремление нахапать и набить карманы.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

7. Вверх #8567
    Магистр Света
    гость
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Результаты голосования мы увидим после 7-го февраля. И если это будет не ЮТ, то есть надежда на улучшение отношений С Россией. Пусть будет суверинитет, но без выкорчёвывания корней. Должны же быть мозги в головах политиков, а не тупой баранизм, амбиции и стремление нахапать и набить карманы.
    Отношения с Украина-РФ портит сама Россия. Когда она перестанет этим заниматься, тогда они и улучшатся
    Последний раз редактировалось Магистр Света; 22.01.2010 в 21:06.

8. Вверх #8568
    User banned
    Сейчас придут еще три магистра: Катя, Таня и Маша и всех нас начнут уверять, что Россия портит отношения со всеми. И мы бросимся их в этом разубеждать.
    Света, не пора ли на горшок и в постель?

9. Вверх #8569
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Хотя Россия нам и дружественное государство, но истина - дороже!!! Монетизация льгот - это их профанация (обман)... Ибо льгота (как пуд) остается льготой, а монетизация может не поспеть за ситуацией... И компенсация (со временем) может составить 10% от льготы...
    Или лучше необеспеченный и надутый благообразный бюджет со всеми льготами на бумаге.
    Я не сторонник или противник Зурабова, но сам подход к замене бумажных льгот деньгами есть правильный. Моя бабушка-пенсионерка только выйграла в деньгах, т.к. многими льготами не пользовалась вообще.
    Безусловно, далеко не все было гладко при реализации программы, ну так застой всегда раскачать сложно и непопулярно.
    Определенную негативную тень на Зурабова бросают и некие невнятные истории с распределением лекарств через фирмы, так или иначе связанные с его родственниками.

10. Вверх #8570
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Определенную негативную тень на Зурабова бросают и некие невнятные истории с распределением лекарств через фирмы, так или иначе связанные с его родственниками.
    вполне подходящее умение в новых условиях))
    шучу)) сейчас обстреляют ...

11. Вверх #8571
    User banned
    я не вижу попыток поссориться со стороны России
    а о визитах лужкова-идиота в крым забыли ? а его вопли там ?а тулуза ?и это первое что вспомнилось

12. Вверх #8572
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от SSZB Посмотреть сообщение
    а о визитах лужкова-идиота в крым забыли ? а его вопли там ?а тулуза ?и это первое что вспомнилось
    В таких случаях любители России, говорят, что Лужков просто высказывает свое частное мнение

13. Вверх #8573
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    В таких случаях любители России, говорят, что Лужков просто высказывает свое частное мнение
    А нелюбители, что Лужков войной пошел на Крым.

14. Вверх #8574
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А нелюбители, что Лужков войной пошел на Крым.
    Лично я говорю, что не его это дело.

15. Вверх #8575
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И Затулин высказывает свое личное мнение, и Жириновский,Грызлов, а также президент Медведев, премьер Путин.

16. Вверх #8576
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И Затулин высказывает свое личное мнение, и Жириновский,Грызлов, а также президент Медведев, премьер Путин.
    только они все это как миниум делали НЕ в крыму , ну мож затулин чет говорил , нл он по сравнению с лысым колобком ангел , а медведев и путин неорали что" крым был есть и останется российской территорией"
    этого лысого идиота давно пора удавить , а еще лучше "замочить в сотрире" , столько сколько он зделал в деле развала отношений между странами это никто неделал , чистой воды провокатор , а провокаторов как извесно тихо давят в любом удобном месте

17. Вверх #8577
    zodchiy
    «Мы постоянно должны думать над совершенствованием политической системы России, своевременно вносить необходимые коррективы, но действовать, конечно, нужно в этой сфере крайне аккуратно – ни в коем случае не допустить украинизации политической жизни России».
    В.Путин, премьер-министр РФ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #8578
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Мы постоянно должны думать над совершенствованием политической системы России, своевременно вносить необходимые коррективы, но действовать, конечно, нужно в этой сфере крайне аккуратно – ни в коем случае не допустить украинизации политической жизни России».
    И я его понимаю, зачем ему конкуренты во власти. А народ? А хрен с ним,с народом,всем не угодишь.

19. Вверх #8579
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Испугался, что ли?

20. Вверх #8580
    Частый гость Аватар для VikZu
    Цитата от sergey007
    Цитата:Сообщение от Dema

И я его понимаю, зачем ему конкуренты во власти. А народ? А хрен с ним,с народом,всем не угодишь.
    Ну вот и свидомое хуторянство полезло из наших оранжевых. Если у соседа хорошо то им нехоршо. И как только сосед говорит "Не я так жить не хочу...", -сразу намёки начинаются типа "Завидует гад как весело я живу"
    Всё таки диагноз!
    Молодость моя -Белоруссия!

Закрытая тема
Страница 429 из 629 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права