Купил дочке куклу говорящую, ну типа–поиграй со мной, покорми меня, спой мне песенку и т.д. Часа через три крик малой из кухни: - Да когда же ты С...КА уже нажрёшься!!!
|
Купил дочке куклу говорящую, ну типа–поиграй со мной, покорми меня, спой мне песенку и т.д. Часа через три крик малой из кухни: - Да когда же ты С...КА уже нажрёшься!!!
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Не понимаю: зачем люди своими носами рискуют?
В чужое дело можно сунуть что-нибудь вполне безопасное. Ту же палку, например.
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня один вопрос: "Почему Европа обогревается сибирским газом, а Сибирь - дровами?"
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Чeлoвeк вooбщe нe мeняeтcя. Нecмoтря нa тo, чтo дaёт ceбe тыcячу клятв. Кoгдa тeбя клaдут нa oбe лoпaтки, ты гoтoв нaчaть жить пo-другoму, нo cтoит вздoхнуть cвoбoднее, и вcе клятвы забыты.
Эpих Маpия Ремаpк
Каждый мужчина в душе желает, чтоб:
1. Пластическая операция по увеличению женской груди входила бы в программу бесплатного медицинского страхования.
2. Для зачатия ребенка требовалось бы совместное учaстие одного мужчины и четырех женщин.
3. Чтобы предохранить партнершу от зачатия, достаточно было бы во время секса сложить пальцы крестиком за спиной.
4. Всех женщин звали бы одинаково - для простоты в общении.
5. У всех женщин была бы аллергия на золото, драгоценные камни и меха животных.
6. Чтобы расстегнуть застежку бюстгальтера, достаточно было бы легко на нее дунуть.
7. Месячные у женщин были бы один раз в год. Во время открытия рыболовного сезона.
8. Галстук можно было бы не завязывать. А ширинку - не застегивать.
9. У мужчин тоже бывали бы множественные оргазмы.
10. Были бы изобретены носки, которые всегда существовали бы только попарно. Оставленные тобой в разных местах, они энергично подползали бы друг к другу.
Вы ещё не беременны?
Тогда мы идём к вам!..
- Как ты можешь годами смотреть свой «Дом-2» - там же постоянно одна и та же фигня?!!
- Но ты же смотришь «Новости»…
©
Сонники говорят, что дерьмо снится к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса?!
Венец трудов,превыше всех наград!
- Ты что, ни разу налево не ходил?
- Ходил.
- И как?
- Коня потерял...
- Папа, а что тебе сегодня приснилось?
- Эх, сынок, сынок, тебе до моих снов еще спать да спать!
«По последнему слову науки и техники» - девиз недавнего прошлого,
«Для блага личности каждого» - девиз неопределённого настоящего,
интересно, когда-нибудь истина хотя б в девизах восторжествует.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Закон крепких отношений прост: мужчины должны действовать, женщины - вдохновлять.
«Потом» – утешительная форма «никогда».
Cтарение неизбежно. Взросление выборочно.
Мудрость — это возрастное замедление работы мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.
Лично мне кажется, что годы не своё берут, а моё отбирают.
Странное дело - свои деньги нельзя унести с собой в могилу, а взятые взаймы - сколько угодно!
Венец трудов,превыше всех наград!
Муж утром говорит жене:
- Дорогая, что это такое? Встаю ночью, хочу в раковину пописять, смотрю - посуда не вымыта.
Социальные закладки