Сообщение от контрабас Нимфетка,его надо спасать,возьмём с собой на выпить,на следующей неделе!!!!!! ок...только хрудь будешь свою подставлять...а я серветки буду у тебя на хруди менять))))
Сообщение от контрабас Нимфетка,его надо спасать,возьмём с собой на выпить,на следующей неделе!!!!!! и меня накормите)))))
Сообщение от Leshka тебя в гугле забанили ? Закоцали))))
Сообщение от NimfetkA :) Та походу дело не только во встречаниях))) Окай, уговорила, ты исключение)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Хде обычно пьете?)) Коньяк,да Натуся?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Leshka и меня накормите))))) крошки под стол бросать?)))
Сообщение от Leshka и меня накормите))))) Кто говорил ,что кормить будут,только пить)))))
Сообщение от lordof1989 Окай, уговорила, ты исключение))) Так бы сразу...а то думала уговаривать)))
Сообщение от NimfetkA :) ок...только хрудь будешь свою подставлять...а я серветки буду у тебя на хруди менять)))) Так можете и обе подставлять, я это, пристреляюсь, на чьей удобнее!
Сообщение от контрабас Коньяк,да Натуся? Я лучше вином наклюкаюсь...и на вторую грудь припаду))))
Сообщение от NimfetkA :) крошки под стол бросать?))) не, крошить я не буду
Сообщение от контрабас Кто говорил ,что кормить будут,только пить))))) для меня исключение можно сделать?
Сообщение от lordof1989 Так можете и обе подставлять, я это, пристреляйсь, на чьей удобнее! Хитрюга!)))
Сообщение от Leshka не, крошить я не буду а шо будешь?)
Сообщение от NimfetkA :) Я лучше вином наклюкаюсь...и на вторую грудь припаду)))) Не твоя больше,нам с Жекой на твоей удобнее будет!
Сообщение от контрабас Не твоя больше,нам с Жекой на твоей удобнее будет! Хватит дразнить))
Сообщение от lordof1989 Хватит дразнить)) Ну что там опять те попалось!!!!?
Сообщение от lordof1989 Хватит дразнить)) Чем?!)))
Сообщение от контрабас Не твоя больше,нам с Жекой на твоей удобнее будет! Тююю....а сопливиться я куда буду?В свою?Так не достану)))
Сообщение от контрабас Ну что там опять те попалось!!!!? Подозрительная личность....
Правила форума
Социальные закладки