|
Не, ну смешивать я не люблю. Удовольствие не то)
Умная тётка, я тоже так делала когда-то в молодости)))) только без мужа. Там его и нашла на свою голову))
Из фруктов в наличии остались мандаринки, хурма и гранат. Есть шоколадка, значит будет коньяк)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
у нас есть тут, кто разбирается в причудах ютюба?
Проблема такая.
С некоторых пор (уже недели две) не могу видеть свои личные ролики. Звук есть, вместо изображения - черный квадрат. При этом фильмы, блогеров - всё показывает нормально. Меня тоже видят, потому что приходят коменты и лайки.
Это всё происходило в хроме.
Попробовала открыть в опере - там всё в порядке, две недели поэтому пользовалась оперой. А сегодня уже и в опере черный квадрат.
Это что???
Еще добавлю - то же самое происходит и с ютюбовскими роликами в фэйсбуке. там я их вообще никакие не вижу, сплошные черные квадраты со звуком. Если ролик вставлен через радикал ру, картина такая же. Что происходит?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Народ, нужна помощь.
Чеб остался без сиделки
Поиск сиделки Чебу
ПАНДЕмия!
Внимание любителей рыбалки..
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
А я таки загнала себя домой, не прямиком, а через Копейку, т.к. деньги надо было снять, ну и зарулила уже с тачкой, по-быстрому пробежаться и на выход.
Ничего интересного не взяла (огурцы, помидоры, микс салатов, сыр, апельсины, крылья, печенка куриная, нуууу и селёдка Волков) 500 с чем-то.
Дочь уехала на новоселье подруги, мы втроём дома (я, мой муж и Сеня))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне решили что нужен увлажнитель воздуха.
Что посоветуете?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки