Ага, "встречают по одежке, а провожают по уму"....Если бы предложили новую Альфу, я бы даже не спорил, а Б.У. в цену нового Джука, то я за Джука всеми конечностями!
Если турбо и полный привод, еще можно подумать. Но эстетику куда девать? Он же и вправду уродец.
Ты думал над тем, во что обойдется подъем перегретого движка, запоротой коробки и.т.п. ? А если она после ДТП ?
Слушай, я брички не видел. Завтра вечером только увижу. Спокойно у ребят знакомых просмотрю на диагностике
Ну как бы хотелось авто побыстрее.
Я езжу в большей степени на метро. Ибо жена после продажи ее Ауди забрала мой Ниссан
Слушай, я брички не видел. Завтра вечером только увижу. Спокойно у ребят знакомых просмотрю на диагностике
Ну как бы хотелось авто побыстрее.
Я езжу в большей степени на метро. Ибо жена после продажи ее Ауди забрала мой Ниссан
Мадж, канешна, если выбирать между метро и Альфой, то я скорее за Нее, чем за Него....Хотя в Нем есть свои прелести....Метро жена не заберет....
Мадж, канешна, если выбирать между метро и Альфой, то я скорее за Нее, чем за Него....Хотя в Нем есть свои прелести....Метро жена не заберет....
А на самом деле я не парюсь с метро.
Я на своем Ниссане Х-трейле проехал с апреля 2010 г. всего 20400 км. По 1400 км. в месяц катаюсь. С учетом поездок в Финляндию.
Жена по 50 км. каждый день наяривала на своем Ауди.
Социальные закладки