Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!!!) Тю,мать! Хорьки уже с самого утра трудятся, аки пчелы)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бонни* Почему? Отражает ее восприятие жизни
Никого не люблю
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Никого не люблю Меня люби. Я Золото. Остальные все жопы. кроме Баськи
Сообщение от Oblina Меня люби. Я Золото. Остальные все жопы. кроме Баськи Такая мерзкая погода. А вообще людей я люблю
Сообщение от контрабас Такая мерзкая погода. А вообще людей я люблю Научилась их готовить?)))) Привет!!!)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Научилась их готовить?)))) Привет!!!))) Они всегда готовы)))
Сообщение от контрабас Они всегда готовы))) Смотря какие люди
Сообщение от Oblina Меня люби. Я Золото. Остальные все жопы. кроме Изьки Вот всегда знал шо ты не такая вредная)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от контрабас Они всегда готовы))) сырыми ешь?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Бонни* Тоже есть такой кум, но никому другому наливать не даёт, очень авторитарный товарищ))))))) Моему куму ,если видят что бутылка только в руке---а ну поставил на место!)))
Чуют пятницу с четверга об алкоголе разговоры)) Здрасти)
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Aleks Odessit А какие,методами поделитесь?))) свои имейте!)) Сообщение от Aleks Odessit У меня руки до туда достанут))) Так-Так, руки длинные/ шаловливые, записала))
٠•888•٠
Сообщение от Oblina Меня люби. Я Золото. Остальные все жопы. кроме Баськи Ты не жопа,а лысая кошка))
Сообщение от контрабас Такая мерзкая погода. А вообще людей я люблю так так так)))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Nika-Lia свои имейте!)) А у нас свои и имеются)))(Щаз Кукуррузка закомментарит)))))) Сообщение от Nika-Lia Так-Так, руки длинные/ шаловливые, записала)) Ну такие вот выросли,а шо? ))))Лично я не жалуюсь))))
Сообщение от Niemand Ты не жопа,а лысая кошка)) Прально, мальчик. а ты - жопа
Сообщение от Oblina Прально, мальчик. а ты - жопа Мы-Хорек
Сообщение от Nika-Lia Так-Так, руки длинные/ шаловливые, записала)) Куда ударение ставить?))
Сообщение от Aleks Odessit А у нас свои и имеются)))(Щаз Кукуррузка закомментарит)))))) Конечно, разве могу я такую прелесть пропустить)) Срочно тебя на процедуры надобно)) язычок простаивает без дела)))))))
Правила форума
Социальные закладки