Сообщение от NimfetkA :) Милый...мы с тобой еще не знакомы,да будет тебе известно что я не делюсь...А будешь тянуть в свою сторону,так два твоих ценных колокольчика оттяпаю))) Он нас забоялся,фсе упустили парня!))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Милый...мы с тобой еще не знакомы,да будет тебе известно что я не делюсь...А будешь тянуть в свою сторону,так два твоих ценных колокольчика оттяпаю))) такие?
Сообщение от контрабас А чо нам на его загадку глядеть,пусть наливает)))) Ну я и говорю, ни те здрасьте, ни те до свидания, и пришел с пустыми руками, а главное, что улегся уже как тюлень. Видали мы здесь таких.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от lordof1989 Вечер добрый Привет,де был?
Сообщение от контрабас Привет,де был? Та пиздец...)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Та пиздец...))) Вот щазззз кто то получит!!! Евгений!Прекращай свои шуточки!!!))) А то отшлепаю)
Сообщение от lordof1989 Та пиздец...))) Жалуйся,хрудь подставить?
Сообщение от NimfetkA :) Вот щазззз кто то получит!!! Евгений!Прекращай свои шуточки!!!))) А то отшлепаю) Кто шутит то?
Сообщение от Leshka такие? О!Похоже наверное))) Давно не наблюдала,но тебе наверное виднее какие они)))
Сообщение от lordof1989 Кто шутит то? Поговори мне еще,поговори!!!!
Сообщение от контрабас Он нас забоялся,фсе упустили парня!)))))) И правильно)))
Сообщение от контрабас Жалуйся,хрудь подставить? Я походу какой-то магнит для придурошных, и обиженых природой))) (Женского пола)
Сообщение от lordof1989 Я походу какой-то магнит для придурошных, и обиженых природой))) (Женского пола) Я большое исключение)))
Сообщение от NimfetkA :) Поговори мне еще,поговори!!!! Да о чем ты?))
Сообщение от lordof1989 Я походу какой-то магнит для придурошных, и обиженых природой))) (Женского пола) Нимфетка,его надо спасать,возьмём с собой на выпить,на следующей неделе!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Я большое исключение))) Я не в этом плане, мы же не встречаемся))
Сообщение от NimfetkA :) О!Похоже наверное))) Давно не наблюдала,но тебе наверное виднее какие они))) тебя в гугле забанили ?
Сообщение от контрабас Нимфетка,его надо спасать,возьмём с собой на выпить,на следующей неделе!!!!!! Хде обычно пьете?))
Сообщение от lordof1989 Я не в этом плане, мы же не встречаемся)) Та походу дело не только во встречаниях)))
Сообщение от Leshka тебя в гугле забанили ? Она ж ронимая натура,наслово верит!!!!! Он одному с фефачками не везёт.....
Правила форума
Социальные закладки