Девочки, кто спрашивал насчет праздничных масленичных мероприятий в городе? Вот тут можно посмотреть https://forumodua.com/showthread.php?t=189283&page=169
|
Девочки, кто спрашивал насчет праздничных масленичных мероприятий в городе? Вот тут можно посмотреть https://forumodua.com/showthread.php?t=189283&page=169
Доброе утро, красоточки!!
Викуль, я спрашивала, но наверное, уже не актуально..
оой, аккуратнее с этим делом! не присядь)
итак.. я сегодня проснулась первый день без кашля.. зато у малого полный комплект - кашель, насморк, темпа 38. С 6 утра не спим (это тот, которого в полвосьмого с трудом бужу)
Доброе утро, красотульки!!
Всем болеющим деткам и взрослым-скорейшего выздоровления!!!!
Я вот тоже мечтаю поправится. А то стройняшка такая, что аж не удобно
Я когда то пила живые пивные дрожжи, мне их с пивзавода приносили.... не помогло.
Знаю, действенный способ поправится-это бросить курить( это я о себе) Но, пока не получается![]()
Доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро!
Вчера писала-писала вам перед сном и Матюша проснулся))))
Я сегодняпроснуась без температуры! Правда горло еще поаливает но само состояние намного лучше!
У гас тоже самоеМатвей пока не ест, а себе печь не буду - я как и все худею.
Обидно....
Скорей гоните эту вирусяку....
Как же я боюсь чтоб у нас такого не случилось...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки и Ваши деточки!!!!!!!!!!Выздоравливайте
![]()
Доброе утречко!
Я так же желаю всем болеющим - скорейшего выздоровления!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе всем утречко! удачного дня!
@nutri_julie
Девочки, может, у страха глаза велики, а может и правда - тут форумчанка пишет, что за 2 дня в инфекционку привезли 90 детей..
и спасио всем за пожелания) у нас как обычно закон подлости - много работы сегодня, а придется малого развлекать)
Инфекционка - вообще популярное местечко как я смотрю..и как выясняется летом и зимой...
@nutri_julie
мы были там в январе,в самые праздники-полная была
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки