|
Где-то читала, что счастье человека зависит от того, на сколько вещей в жизни ему... все равно)))) И с опытом понимаешь, что в этом есть здравый смысл. Все, за что мы ругаемся с близкими, не допуская иного взгляда на вещи, все, что мы берем исключительно на себя часто сверх всякой меры... Все это отнимает у нас силы, здоровье и ощущение счастья в конце концов. А так что-то сделали нам пусть на свое усмотрение - сказал спасибо и довольны оба. Но все это легче сказать, чем придерживаться.)))
Доброе утро! Как тихо в доме, когда банда спит!) я еще не ложилась, доделывала тортик всю ночь, а в девять нам в поликлинику, так что уже и смысла нет
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Доброе утро! Завтра у манюни - доци День Рождения! Как время летит..вроде только родилась а уже три годика! Будем отмечать в кругу семьи, а в субботу куча гостей, так что у меня с сегодняшнего дня увлекательное свидание с плитой, духовкой и холодильником)))
На завтрак были вчерашние штрудли с картошкойи салатик. На обед солянка с грибами
Осталось придумать меню на два дня и вперед))) Всем удачи!
Доброе утро!
Как обычно с утра - гуляем в парке![]()
В планах на сегодня сварить легенький красный борщ и сделать влажную уборку
Всем хорошего дня!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро! Уже час не могу заставить себя встать... И погода не очень, и настроение не очень... и вообще "скучно и грустно и некому руку подать"
Встала сегодня в 7, мужу как всегда молочную кашу сварила, потом легла и вот встать не встается. Буду на завтрак доедать вчерашнюю манку. Зашёл вчера друг в гости - свекольника почти не осталось. Влупили с мужем 2 раза по тарелке с горкой, я там и обалдела. Наверно овощной буду сегодня варить.
100%
Ой!нудли-штрудли!Давно не готовила,надо сделать.
Всем доброе утро!
Доброе утро! Многие считают, что борщ лучше всего варить на ребрах, а у вас какие мнения на этот счёт?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Расскажу вам свою страшную историю.
В конце июля мы с мужем и с малым поехали в Англию. Потусили 5 дней в Лондоне по музеям, потом отвезли малого в Шотландию в языковой лагерь. Лагерь в заповеднике на берегу озера. Оставили и улетели домой. Малому там было так классно, что он и звонить не хотел!
Через 5 дней у него вдруг заболел живот, а через день нам позвонили и сказали, что его увезли в больницу и у него аппендицит. Муж тут же взял билет и полетел к нему. В субботу утром его прооперировали, а вечером муж уже был возле него.
В больнице родителю предоставляется койко-место и муж с ним лежал. От больницы и обслуживания, конечно, полный восторг! Но аппендицит лопнул и после лапароскопической операции, по прошествии 5 дней пришлось делать полостную, потому что на рентгене показало 2 спайки и загиб кишечника. Снова операция. К слову скажу, что у ребенка ни разу ничего не болело. Уход такой, какого у нас не будет никогда, к сожалению. Постель меняется полностью вместе с ночнушкой по 20 раз в день. Кровь на анализы, капельницы делаются с замораживанием места укола каким-то спрэем и ребенок ничего не чувствует. К кроватке подвозят портативные игры, типа плэйстэйшн и икс-бокс, чтобы ребенку было развлечение. Каждый день то оркестр, то цирк, то ансамбль, то в кинотеатр везут прямо на кроватях на 1 этаж.
Короче, к концу 5 дня после второй операции наш оптимизм стал нас покидать, потому что на запуск желудка они отводят 5 дней. Нам начала грозить третья операция. И вдруг заработало! Мы еще никогда с мужем не плакали от счастья, что ребенок пукнул!
После выписки им не рекомендовали сразу улетать и еще неделю они пожили в лагере бесплатно, плюс люди местные стремились всем помочь и возили их то на экскурсии в Эдинбург и в Глазго и один раз на рыбалку.
Вот такой месяц лета у моего сынули. Я, само собой, тут сходила с ума.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Бодрая утра! мы борщ любим на говяжьей грудинке. не здоровый))) на бульоне))
у меня с утра уже стирка-уборка. мышцы "отшли", хоть руками могу что-то делать))) что готовить пока не знаю, точно пожарю кабачки. и перцы пожарю. наверное.)) и утку на завтра надо замариновать-мужа выходной завтра.
надо бы х-к разморозить..но пока морально не готова))) не лю я это дело.
Социальные закладки