Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4285 из 7518 ПерваяПервая ... 3285 3785 4185 4235 4275 4283 4284 4285 4286 4287 4295 4335 4385 4785 5285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,681 по 85,700 из 150356
  1. Вверх #85681
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Да, у меня более трудоемкий вариант. Чтобы банку не пачкать, наливаю варенье через воронку, вырезанную из 5-6-литрового пластикового бутыля от воды. А под перевернутые банки на пледе раскладываю сначала кухонные полотенца, потом укутываю. И если банка окажется липкой, простирываю полотенца после употребления. Плед остается чистым.
    мы не ищем легких путей)))
    наверно у вас нет в доме газет)))
    а про воронку надо подумать)))

2. Вверх #85682
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    мы не ищем легких путей)))
    наверно у вас нет в доме газет)))
    а про воронку надо подумать)))
    Как в том анекдоте о художнике: Видишь, сынок, как приходится мучиться людям, у которых нет фотоаппарата.))))
    А Ваша газЭта может так прилипнуть к липкой банке, шо ничем не отдерешь))))) Привет мужу))))))

3. Вверх #85683
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Прикольно. А сливы так можно?
    думаю нужно)))
    у меня еще груши бесхозные валяются- надо и их попробовать так)))

4. Вверх #85684
    Как в том анекдоте о художнике: Видишь, сынок, как приходится мучиться людям, у которых нет фотоаппарата.))))
    А Ваша газЭта может так прилипнуть к липкой банке, шо ничем не отдерешь))))) Привет мужу))))))
    так он ети банки моет когда они остынут)))так шо отдирается все)) вам привет от мужа взад)))

5. Вверх #85685
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    так он ети банки моет когда они остынут)))так шо отдирается все)) вам привет от мужа взад)))
    Это я злая такая, патамушта все приходится делать самой: и мыть, и крутить, и носить. Муж умеет крутить только голову)))))

6. Вверх #85686
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Это я злая такая, патамушта все приходится делать самой: и мыть, и крутить, и носить. Муж умеет крутить только голову)))))
    Качественно уметь крутить голову- это тоже талант)))

7. Вверх #85687
    у нас я делаю все заготовки- мою-чищу-режу , потом муж всех выгоняет из кухни и варит-парит- крутит- я туда не касаюсь , поетому мне все равно газЭтка там или не газЭтка)))

8. Вверх #85688
    Где-то читала, что счастье человека зависит от того, на сколько вещей в жизни ему... все равно)))) И с опытом понимаешь, что в этом есть здравый смысл. Все, за что мы ругаемся с близкими, не допуская иного взгляда на вещи, все, что мы берем исключительно на себя часто сверх всякой меры... Все это отнимает у нас силы, здоровье и ощущение счастья в конце концов. А так что-то сделали нам пусть на свое усмотрение - сказал спасибо и довольны оба. Но все это легче сказать, чем придерживаться.)))

9. Вверх #85689
    Где-то читала, что счастье человека зависит от того, на сколько вещей в жизни ему... все равно)))) И с опытом понимаешь, что в этом есть здравый смысл. Все, за что мы ругаемся с близкими, не допуская иного взгляда на вещи, все, что мы берем исключительно на себя часто сверх всякой меры... Все это отнимает у нас силы, здоровье и ощущение счастья в конце концов. А так что-то сделали нам пусть на свое усмотрение - сказал спасибо и довольны оба. Но все это легче сказать, чем придерживаться.)))
    есть к чему стремиться...
    жизнь настолько коротка что тратить ее на пустые глупости жалко и обидно, поетому я к примеру из всего стараюсь найти положительные моменты...а заморачиваться по ерунде не хочу)))

10. Вверх #85690
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #85691
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Доброе утро! Как тихо в доме, когда банда спит!) я еще не ложилась, доделывала тортик всю ночь, а в девять нам в поликлинику, так что уже и смысла нет
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #85692
    Посетитель Аватар для Марюня
    Доброе утро! Завтра у манюни - доци День Рождения! Как время летит..вроде только родилась а уже три годика! Будем отмечать в кругу семьи, а в субботу куча гостей, так что у меня с сегодняшнего дня увлекательное свидание с плитой, духовкой и холодильником)))
    На завтрак были вчерашние штрудли с картошкой и салатик. На обед солянка с грибами Осталось придумать меню на два дня и вперед))) Всем удачи!

13. Вверх #85693
    Путешественник форума
    Доброе утро!

Как обычно с утра - гуляем в парке

В планах на сегодня сварить легенький красный борщ и сделать влажную уборку

Всем хорошего дня!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #85694
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Доброе утро! Уже час не могу заставить себя встать... И погода не очень, и настроение не очень... и вообще "скучно и грустно и некому руку подать"

Встала сегодня в 7, мужу как всегда молочную кашу сварила, потом легла и вот встать не встается. Буду на завтрак доедать вчерашнюю манку. Зашёл вчера друг в гости - свекольника почти не осталось. Влупили с мужем 2 раза по тарелке с горкой, я там и обалдела. Наверно овощной буду сегодня варить.
    100%

15. Вверх #85695
    Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Завтра у манюни - доци День Рождения! Как время летит..вроде только родилась а уже три годика! Будем отмечать в кругу семьи, а в субботу куча гостей, так что у меня с сегодняшнего дня увлекательное свидание с плитой, духовкой и холодильником)))
    На завтрак были вчерашние штрудли с картошкой и салатик. На обед солянка с грибами Осталось придумать меню на два дня и вперед))) Всем удачи!
    что ето такое красивое в кастрюльке????

16. Вверх #85696
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Ой!нудли-штрудли!Давно не готовила,надо сделать.
    Всем доброе утро!

17. Вверх #85697
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Доброе утро! Многие считают, что борщ лучше всего варить на ребрах, а у вас какие мнения на этот счёт?
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

18. Вверх #85698
    Японамать

Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Многие считают, что борщ лучше всего варить на ребрах, а у вас какие мнения на этот счёт?
    я варю на постной телятине, потом ее вынимаю, бульон выливаю собаке, мясо режу кубиками и добавляю в готовый борщ.
    Это, типа, здоровое питание, которое бульоны объявило вредными!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #85699
    Японамать

Расскажу вам свою страшную историю.

В конце июля мы с мужем и с малым поехали в Англию. Потусили 5 дней в Лондоне по музеям, потом отвезли малого в Шотландию в языковой лагерь. Лагерь в заповеднике на берегу озера. Оставили и улетели домой. Малому там было так классно, что он и звонить не хотел!
    Через 5 дней у него вдруг заболел живот, а через день нам позвонили и сказали, что его увезли в больницу и у него аппендицит. Муж тут же взял билет и полетел к нему. В субботу утром его прооперировали, а вечером муж уже был возле него.
    В больнице родителю предоставляется койко-место и муж с ним лежал. От больницы и обслуживания, конечно, полный восторг! Но аппендицит лопнул и после лапароскопической операции, по прошествии 5 дней пришлось делать полостную, потому что на рентгене показало 2 спайки и загиб кишечника. Снова операция. К слову скажу, что у ребенка ни разу ничего не болело. Уход такой, какого у нас не будет никогда, к сожалению. Постель меняется полностью вместе с ночнушкой по 20 раз в день. Кровь на анализы, капельницы делаются с замораживанием места укола каким-то спрэем и ребенок ничего не чувствует. К кроватке подвозят портативные игры, типа плэйстэйшн и икс-бокс, чтобы ребенку было развлечение. Каждый день то оркестр, то цирк, то ансамбль, то в кинотеатр везут прямо на кроватях на 1 этаж.
    Короче, к концу 5 дня после второй операции наш оптимизм стал нас покидать, потому что на запуск желудка они отводят 5 дней. Нам начала грозить третья операция. И вдруг заработало! Мы еще никогда с мужем не плакали от счастья, что ребенок пукнул!
    После выписки им не рекомендовали сразу улетать и еще неделю они пожили в лагере бесплатно, плюс люди местные стремились всем помочь и возили их то на экскурсии в Эдинбург и в Глазго и один раз на рыбалку.

Вот такой месяц лета у моего сынули. Я, само собой, тут сходила с ума.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #85700
    Полный сурьёз
    Бодрая утра! мы борщ любим на говяжьей грудинке. не здоровый))) на бульоне))

у меня с утра уже стирка-уборка. мышцы "отшли", хоть руками могу что-то делать))) что готовить пока не знаю, точно пожарю кабачки. и перцы пожарю. наверное.)) и утку на завтра надо замариновать-мужа выходной завтра.
    надо бы х-к разморозить..но пока морально не готова))) не лю я это дело.

Закрытая тема
Страница 4285 из 7518 ПерваяПервая ... 3285 3785 4185 4235 4275 4283 4284 4285 4286 4287 4295 4335 4385 4785 5285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права