|
у меня так бабушка как-то котлеты пожарила)) мой брат приехал на выходные домой, так она хотела ему с собой дать. Еще и дала нам с ним попробовать. Мы чувствовали, что что-то не то, но сказать ей как-то неудобно было.. потом она попробовала сама))
срочно банку подпиши, хотя бы одну из) или возьми другую банку)
Кама,когда ей было 6,очень любила все сладить.Я сахар от нее спрятала,а вот соль,,,,Когда наутро я попробовала сваренное клубничное варенье,перед тем,как его закатать(для милого),я не поняла,почему мне как-то нехорошо от него.Этот вкус не передать,я поняла,что мне помогли солью(ну сахара же нет)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, добрый вечер!
Болеющим - выздоровления скорейшего. У меня сегодня 13 вызовов, и на приеме - море, болеют дети. Регистратор говорит - не успевала класть трубку, звонки все шли и шли...
Мой папа с оладьев малому под кранов смывал пудру. Малый не любит пудру сахарную, ну и дедушка решилему угодить.
Всем приветы!
К вам хоть не заходи! Блины, пирожки, котлеты!!! А я сегодня первый день на гречке с кефиром...![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
А мы были в бане .Вот эта баня мне понравилась супер .всем советую.Рядом с Сити Центром(девченки заказывали себе еду сказали очень вкусная кухня)
Это точно, к нам хоть не заходи. А вы бы слышали, как на похудательном форуме мы начинали выпечку и всякие вкусности обсуждать, это просто мазохизм какой-то, там же все не едят. А у нас вечная тема, что бы приготовить и как бы похудеть.
DUM SPIRO, SPERO
Кто похудеть пытается, а кто поправиться.Есть диеты для этого?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ближе к выходным у нас похолодает
Всем спокойной ночи, сладеньких снов
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки