|
Где-то вы правы. Но комплекс несостоятельности долго пришлось ломать. Умер папа - единственный кормилец семьи, а моему теперь мужу пришлось тянуть учёбу, работу и танцы. В итоге пришлось бросить танцы. Ну и пошло-поехало "я не смог, а надо было..." А мы же всего лишь люди и не застрахованы от болезней,смерти или любого другого несчастья... Дай Бог, чтоб у всех всё в жизни было хорошо.
Так кто мне даст быстрый рецепт помидор? =)
100%
Я танцами много лет занималась бальными. А потом мой партнер уехал в америку с родителями и я осталась одна. Пришлось бросить.))))
Моих мужиков почти месяц не было я и готовить разучилась. верней, не разучилась, а разленилась.)))) Вчера по привычке с книгой вечером завалилась и читала до сна. А утром смотрю в холодильник, а там нифига! )))) Вообще забыла, что с вечера надо начинать готовить!
Хорошо хоть в их отсутвие налепила пельменей несколько кг - есть на всякий пожарный чем покормить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
или с моцарелой ))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем привет!
Смотрю к осени начинают возвращаться, Хаки, ОДАчка
доедаем сегодня всё и вечером сажусь за планирование опять. все таки оно здорово помогало. На носу ведь школа. познакомились сегодня с нашей новой учительницей. вот сложилось... еще начальную школу не закончили, а уже третья учительница.
пс. ищу учебник третий класс английский Плахотник... а вдруг...
Мне кажется, что многие виды спорта могут провоцировать комплекс несостоятельности в гораздо большей степени, чем танцы. Под лозунгом "главное не победа, а участие" не вырастить победителя. Но в сложившейся ситуации уж лучше было бросить танцы, чем все остальное в ущерб им. У меня муж в свое время оказался в подобной ситуации во многом, исключая танцы. И тоже до сих пор много комплексов. Но в чем-то мы в большинстве своем обязательно состоялись. Вот и приходится близким быть немножко психологами, развивая эти положительные стороны в характере партнера: вот у тебя же получилось то-то и то-то... К слову, в теме обсуждения то же самое. Многие не любят заниматься той же готовкой пока не появится любящий человек (муж), умеющий оценить, похвалить и развить наши способности.
А простой одесский вариант: помидоры ломтиками, присолить, посыпать белым репчатым или крымским луком полукольцами и с ароматным нерафинированным маслом...![]()
Так он на базарах и в суперах весь херсонский давноПрошу заметить, я написал даже не Ялтинский, а просто сорт лука назвал
Это, как недавно разговор был про еду "бендерики"
![]()
А я ни с того , ни с сего испекла пиццу)))
позову Ника с корешами на пиццу с компотом))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Совершенно верно. У брата его были проблемы, он с ним не поделился. А со мной душу всю наизнанку вывернул. Саша в шоке. Как? А я говорю "мне с тобой пришлось научиться быть психологом"=)
А у нас на ужин манка соленая и бедрышки только из духовки достала. Моё в мультиварке парилось. Муж сказал, что он согласен либо манку с жареным бедром, либо варёное бедро, но не с манкой. Я его обдурила и поставила его порцию запекаться. Пахнет ням-ням-ням. Салатик сейчас достану и будем ужинать=)
100%
а у нас на ужин бантики с шинкой и сыром
мои макаронные гурманы счастливы)))
вот почему так????? оба любят макароны и столько их едят!!!!!!!!!! и оба худющие
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мы отужинали пельменями самодельными,довольные как слоны после купания)
У малого каша овсяная на молоке с маслом и кленовым сиропом. Полюбил сын эту штуку )
такс.... узнала я зачем газеты в закрутках....когда варенье наливаем в банки , иногда переливается и банка липкая, так вот чтоб одеяло не запачкать, муж сначала газеткой заматывает))))
сварила я яблочно-имбирный джем, в мультиварке, на глаз яблок, но больше килограмма точно было, и сахара грамм 300, чуть воды совсем, оно само себе там сварилось, я щас пришла- в банку перелила, в таком режиме можно каждый день по баночке варить....падалки у меня полно...только лимончик купить....
спасибо кто кинул ссылочку....
Да, у меня более трудоемкий вариант. Чтобы банку не пачкать, наливаю варенье через воронку, вырезанную из 5-6-литрового пластикового бутыля от воды. А под перевернутые банки на пледе раскладываю сначала кухонные полотенца, потом укутываю. И если банка окажется липкой, простирываю полотенца после употребления. Плед остается чистым.
Социальные закладки