Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4284 из 7518 ПерваяПервая ... 3284 3784 4184 4234 4274 4282 4283 4284 4285 4286 4294 4334 4384 4784 5284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,661 по 85,680 из 150356
  1. Вверх #85661
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    У меня муж занимался 13 лет танцами. Поверьте, это очень затратное и хитрое дело. Обычно партнёры идут к богатым партнершам, т.к. мальчиков меньше,девочкам нужно платить за низ на конкурсах, чтоб не остаться без партнёра. Кстати, партнёров можно переманивать из других клубов. Но всё же есть смысл задать себе вопрос хотите ли вы этим просто для себя заниматься или профессионально.
    Вот у нас стопицот медалей, кубков, при чем у мужа реально был талант, он был в младшей группе занимал первое место и сразу шёл танцевать с юниорами или как их там и те прозревали: пришла мелочь какая-то, а заняла и в их группе какое-то место. А теперь все эти книжечки с медалями и кубиками пылятся на полоске и никакой пользы не приносят=(( а свекровь ещё одного решила в танцы посвятить... Нафига спрашивается...
    ну, танцы - это спорт, выносливость, здоровье, кубки - умение добиться цели. умение проиграть, много чего. и где б был ваш муж сейчас, если б свободное время провел на улице, а не на тренировках-соревнованиях?
    Money begets money

2. Вверх #85662
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Приветы!!!
    Девочки,кто может посоветовать надежных и проверенных посредников по заказам товаров с США,здесь на ОФ.
    Нужно сделать срочный заказ,мои родственники,на данный момент не в штатах,и поэтому ищу людей.
    Спасибо)
    а вы в каком районе живете?

3. Вверх #85663
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    ну, танцы - это спорт, выносливость, здоровье, кубки - умение добиться цели. умение проиграть, много чего. и где б был ваш муж сейчас, если б свободное время провел на улице, а не на тренировках-соревнованиях?
    Где-то вы правы. Но комплекс несостоятельности долго пришлось ломать. Умер папа - единственный кормилец семьи, а моему теперь мужу пришлось тянуть учёбу, работу и танцы. В итоге пришлось бросить танцы. Ну и пошло-поехало "я не смог, а надо было..." А мы же всего лишь люди и не застрахованы от болезней,смерти или любого другого несчастья... Дай Бог, чтоб у всех всё в жизни было хорошо.
    Так кто мне даст быстрый рецепт помидор? =)
    100%

4. Вверх #85664
    Японамать

Разрежь, присоли и съешь.)))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #85665
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Разрежь, присоли и съешь.)))))))
    мой любимый вариант - только еще и поперчить черным перцем

6. Вверх #85666
    Японамать

Я танцами много лет занималась бальными. А потом мой партнер уехал в америку с родителями и я осталась одна. Пришлось бросить.))))

Моих мужиков почти месяц не было я и готовить разучилась. верней, не разучилась, а разленилась.)))) Вчера по привычке с книгой вечером завалилась и читала до сна. А утром смотрю в холодильник, а там нифига! )))) Вообще забыла, что с вечера надо начинать готовить!
    Хорошо хоть в их отсутвие налепила пельменей несколько кг - есть на всякий пожарный чем покормить.

7. Вверх #85667
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    мой любимый вариант - только еще и поперчить черным перцем
    или с фетой ))

8. Вверх #85668
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    или с фетой ))
    или с брынзой )

9. Вверх #85669
    Японамать

или с моцарелой ))

10. Вверх #85670
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Всем привет!

Смотрю к осени начинают возвращаться, Хаки, ОДАчка

доедаем сегодня всё и вечером сажусь за планирование опять. все таки оно здорово помогало. На носу ведь школа. познакомились сегодня с нашей новой учительницей. вот сложилось... еще начальную школу не закончили, а уже третья учительница.
    пс. ищу учебник третий класс английский Плахотник... а вдруг...

11. Вверх #85671
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Где-то вы правы. Но комплекс несостоятельности долго пришлось ломать. Умер папа - единственный кормилец семьи, а моему теперь мужу пришлось тянуть учёбу, работу и танцы. В итоге пришлось бросить танцы. Ну и пошло-поехало "я не смог, а надо было..." А мы же всего лишь люди и не застрахованы от болезней,смерти или любого другого несчастья... Дай Бог, чтоб у всех всё в жизни было хорошо.
    Мне кажется, что многие виды спорта могут провоцировать комплекс несостоятельности в гораздо большей степени, чем танцы. Под лозунгом "главное не победа, а участие" не вырастить победителя. Но в сложившейся ситуации уж лучше было бросить танцы, чем все остальное в ущерб им. У меня муж в свое время оказался в подобной ситуации во многом, исключая танцы. И тоже до сих пор много комплексов. Но в чем-то мы в большинстве своем обязательно состоялись. Вот и приходится близким быть немножко психологами, развивая эти положительные стороны в характере партнера: вот у тебя же получилось то-то и то-то... К слову, в теме обсуждения то же самое. Многие не любят заниматься той же готовкой пока не появится любящий человек (муж), умеющий оценить, похвалить и развить наши способности.

12. Вверх #85672
    User banned
    А простой одесский вариант: помидоры ломтиками, присолить, посыпать белым репчатым или крымским луком полукольцами и с ароматным нерафинированным маслом...

13. Вверх #85673
    User banned
    Так он на базарах и в суперах весь херсонский давно Прошу заметить, я написал даже не Ялтинский, а просто сорт лука назвал Это, как недавно разговор был про еду "бендерики"

14. Вверх #85674
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А я ни с того , ни с сего испекла пиццу)))
    позову Ника с корешами на пиццу с компотом))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #85675
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что многие виды спорта могут провоцировать комплекс несостоятельности в гораздо большей степени, чем танцы. Под лозунгом "главное не победа, а участие" не вырастить победителя. Но в сложившейся ситуации уж лучше было бросить танцы, чем все остальное в ущерб им. У меня муж в свое время оказался в подобной ситуации во многом, исключая танцы. И тоже до сих пор много комплексов. Но в чем-то мы в большинстве своем обязательно состоялись. Вот и приходится близким быть немножко психологами, развивая эти положительные стороны в характере партнера: вот у тебя же получилось то-то и то-то... К слову, в теме обсуждения то же самое. Многие не любят заниматься той же готовкой пока не появится любящий человек (муж), умеющий оценить, похвалить и развить наши способности.
    Совершенно верно. У брата его были проблемы, он с ним не поделился. А со мной душу всю наизнанку вывернул. Саша в шоке. Как? А я говорю "мне с тобой пришлось научиться быть психологом"=)
    А у нас на ужин манка соленая и бедрышки только из духовки достала. Моё в мультиварке парилось. Муж сказал, что он согласен либо манку с жареным бедром, либо варёное бедро, но не с манкой. Я его обдурила и поставила его порцию запекаться. Пахнет ням-ням-ням. Салатик сейчас достану и будем ужинать=)
    100%

16. Вверх #85676
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а у нас на ужин бантики с шинкой и сыром
    мои макаронные гурманы счастливы)))

вот почему так????? оба любят макароны и столько их едят!!!!!!!!!! и оба худющие
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #85677
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Мы отужинали пельменями самодельными,довольные как слоны после купания)
    У малого каша овсяная на молоке с маслом и кленовым сиропом. Полюбил сын эту штуку )

18. Вверх #85678
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    такс.... узнала я зачем газеты в закрутках....когда варенье наливаем в банки , иногда переливается и банка липкая, так вот чтоб одеяло не запачкать, муж сначала газеткой заматывает))))
    сварила я яблочно-имбирный джем, в мультиварке, на глаз яблок, но больше килограмма точно было, и сахара грамм 300, чуть воды совсем, оно само себе там сварилось, я щас пришла- в банку перелила, в таком режиме можно каждый день по баночке варить....падалки у меня полно...только лимончик купить....
    спасибо кто кинул ссылочку....

19. Вверх #85679
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    такс.... узнала я зачем газеты в закрутках....когда варенье наливаем в банки , иногда переливается и банка липкая, так вот чтоб одеяло не запачкать, муж сначала газеткой заматывает))))
    сварила я яблочно-имбирный джем, в мультиварке, на глаз яблок, но больше килограмма точно было, и сахара грамм 300, чуть воды совсем, оно само себе там сварилось, я щас пришла- в банку перелила, в таком режиме можно каждый день по баночке варить....падалки у меня полно...только лимончик купить....
    спасибо кто кинул ссылочку....
    Прикольно. А сливы так можно?
    100%

20. Вверх #85680
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    такс.... узнала я зачем газеты в закрутках....когда варенье наливаем в банки , иногда переливается и банка липкая, так вот чтоб одеяло не запачкать, муж сначала газеткой заматывает))))...
    Да, у меня более трудоемкий вариант. Чтобы банку не пачкать, наливаю варенье через воронку, вырезанную из 5-6-литрового пластикового бутыля от воды. А под перевернутые банки на пледе раскладываю сначала кухонные полотенца, потом укутываю. И если банка окажется липкой, простирываю полотенца после употребления. Плед остается чистым.

Закрытая тема
Страница 4284 из 7518 ПерваяПервая ... 3284 3784 4184 4234 4274 4282 4283 4284 4285 4286 4294 4334 4384 4784 5284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права