Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4282 из 7518 ПерваяПервая ... 3282 3782 4182 4232 4272 4280 4281 4282 4283 4284 4292 4332 4382 4782 5282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,621 по 85,640 из 150356
  1. Вверх #85621
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Дети,естессно, не участвуют и не слышат наши беседы.. даже если поедут, то это макс на 2-3 часа.. да , "бабушка" живёт недалеко.. и она к другому своему сыну в соседний с нами дом приезжала с мелким посидеть, поняньчить.. а к нам даже не заходила..а теперь ей захотелось??
    Они не слышат. Но нервозность им передается помимо Вашей воли. А о 2-3 часах вообще нечего волноваться. Разными бывают не только йогурты, но и бабушки))) Не каждая будет просить увидеться с внуком. Если человек был молодым властный, самодостаточный и пр, то возраст не настолько меняет характер. А там, где нянчатся с другим ребенком, возможно, отношения изначально складывались не назло, а на мир. Да и отношения с мужем не стОит напрягать из-за 2-3 часов. Сугубо ИМХО, мир в семье дороже.

2. Вверх #85622
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Они не слышат. Но нервозность им передается помимо Вашей воли. А о 2-3 часах вообще нечего волноваться. Разными бывают не только йогурты, но и бабушки))) Не каждая будет просить увидеться с внуком. Если человек был молодым властный, самодостаточный и пр, то возраст не настолько меняет характер. А там, где нянчатся с другим ребенком, возможно, отношения изначально складывались не назло, а на мир. Да и отношения с мужем не стОит напрягать из-за 2-3 часов. Сугубо ИМХО, мир в семье дороже.
    к сожалению мудрость приходит с годами, а в молодости столько делается ошибок из-за ерунды, юношеского максимализма.....надо уметь уступить, где-то промолчать...но молодость ето отвергает ((((

3. Вверх #85623
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Если человек был молодым властный, самодостаточный и пр, то возраст не настолько меняет характер

не понял..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #85624
    да зачем понимать....отпусти детей к бабушке, в конце концов ето мать твоего мужа, и она его вырастила для тебя....громкие слова но все же.....будь снисходительней к возрасту....сама когдато будешь бабушкой....

5. Вверх #85625
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=317900&page=1
    Рекомендую! Очень и очень довольна Ирочкой)
    Спасибо большое!! Созвонилась ))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

6. Вверх #85626
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Накинулись)
    оставьте Вику в покое.
    Раз она не хочет отпускать - значит имеются причины.
    Девочки, далеко ж не у всех все идеально...Я со своей свекрой не могу надолго оставить детей.
    Как-то повела она мелкую в парк, я дала денег на батуты - лабиринты, так она в целях экономии решила не вести малую туда, а водить кругами тудой-сюдой по парку...Малая говорит - я уже кушать хочу, так она ей 3!!!! банана скормила. Потом мне звонит - а можно еще?
    Ну, про мою тут легенды ходят)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #85627
    та не накинулись
    ето ж форум- только дай тему- тут же советы посыпятся )))

8. Вверх #85628
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=Нол;50140143]Вот с "невыликовным диагнозом" у меня и связан страх диеты. Стаж попыток добиться ремиссии у меня 11 лет. За это время миллион способов и диеты в них включены. Вот пару лет назад у меня была диета (врач, кстати, порекомендовал). Итак, главное было не нервничать. Но как мне не нервничать, если мужу по любому нужна нормальная еда, она присутствовала в холодильнике, а мне можно было внимание! только зеленые овощи (а это у нас цукаты, перец, огурцы), брокколи, пекинскую и брюссельскую капусту (я ее теперь разлюбила), никакой печенки (которую я обожала), красного мяса, сердечек и тд. и т.п. тоже нельзя, укроп можно, петруху - нет.

Девочкам спасибо за поддержку, за рецепты. Фрукты мне кстати тоже запретили кушать=(( Чеснок и базилик тоже. Никаких пряностей и остростей. Поэтому мариновать я могу только в соли...
    Сделала себе эксклюзивную икру. Запекла баклажаны, помидоры, перец и лук. Сначала было немножко непривычно, но кушать можно. Не чувствую себя лысой, когда мои едят обычную икру=) Пюрешка с куриным филе отлично пошли. Овощной супчик на вечер сварила. Завтра будет свекольник (борщ без капусты,т.к. капусту тоже низя).

Это дело не в Тутурунчуке. Мы летом ездили на рыбалку туда и все было норм. Пихтовое масло мне отлично помогало, муж кремом от комаров пользуется. А сейчас перед осенью они взбесились. Даже в парке нас через одежду шпарят. Мухи тоже осенью перед вымиранием злючие становятся.

о, ну это другое дело, так бы сразу и писала, да, ограничения жесткие, НО вполне можно жить. просто поищу рецепты, например у Дюкана миллион рецептов и даже майонез.
    маринуй филе (куриное можно потому что не жирное, значит можно и индюшатину и кролика, может быть рыбу?) с луком солью и укропом и немного лимонного сока
    ты не написала о молочке?
    удачи, и не кисни!!

эт о точно- кровопийцы офегели! просто нападают.

9. Вверх #85629
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #85630
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем доброе утро) и хорошего дня!

Сегодня стейки лосося в метро по 134грн, smsка пришла.
    Не знаю что готовить буду

11. Вверх #85631
    Дом советов
    Доброе утро,,,,,,,,,всех хорошего дня
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    та не накинулись
    ето ж форум- только дай тему- тут же советы посыпятся )))
    не хочеш советов не делай волны, есл бы я лично зашивалась,,и мне предложили забрать детей ,то я с радостью 3 4 часа отдохнула,,,тут или не зашивается или как обычно............
    сегодня в плане опять кетчуп,,,и сок яблочный и после обеда 1 мероприятие,1 встреча и куча еще всего,,как вме запланировать?????не знаю.еще в плато заскочить,,,,,,,,,
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #85632
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Доброе утро,,,,,,,,,всех хорошего дня не хочеш советов не делай волны, есл бы я лично зашивалась,,и мне предложили забрать детей ,то я с радостью 3 4 часа отдохнула,,,тут или не зашивается или как обычно............
    сегодня в плане опять кетчуп,,,и сок яблочный и после обеда 1 мероприятие,1 встреча и куча еще всего,,как вме запланировать?????не знаю.еще в плато заскочить,,,,,,,,,
    Да ради бога.. я так, пожаловаться, всё равно по своему сделаю..

Сегодня делаю перерыв с закрутками..На завтрак детям лапша с молоком.. на обед всё еще борщ)) а потом еще не знаю что..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #85633
    Посетитель Аватар для Марюня
    Доброе утро! Отправила старших в садик, а малый еще спит..хотела разбудить, а на лице написано - "здесь спит ангел, его нельзя будить.." и как теперь его поднять?)))
    На завтрак пшеничная кашка и печеночные котлетки с овощами, молоко и кукурузные палочки! Дети их обожают, правда мусора и крошек потом - море.. На обед борщ зеленый и пирожки с горохом и печенью с грибами (вечером тесто забацала и в холодильник, так что уже вторая партия печется! А ужин..жизнь покажет..

14. Вверх #85634
    Полный сурьёз
    всем приветы! а мы вернулись с морской рыбалки-это кайф!!! вышли в море в 7 утра, вернулись около 8 вечера,бычка оооочень много наловили. ток все тело болит (мышцы)+на солце конкретно поджарились)) но удовольствие огромное! накупались, нанырялись с катера. короче вот! круто!
    ща пойду пожарю бычков, которые не в морозилке и лягу еще чуток посплю. а то ж мы еще и к друзьям заезжали в гости (до рыбалки ночевали и после ночевали), в общем, спать хоцца..с этими посиделками))) меня еще и "штормило" всю ночь)) лежу на кровати, а она плывет)) хорошо хоть не укачивает))

15. Вверх #85635
    Злобная маман
    Доброго настроения и Хорошего дня

стейки лосося по 134 это сильно...или то у нас достаток снизился.....за эти деньги два килло хорошего мяса можно взять, или цельную рыбину, как я вчера

детворе нажарила на завтрак блинов, мы с папой перекусили наполеончиком с кофе)
    на обед есть сЮп, на ужин будем доедать всего по чуть чуть, ну и голубцы надо накрутить, и наверное в заморозку кину)
    Последний раз редактировалось Alternativa; 20.08.2014 в 08:21.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

16. Вверх #85636
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Я такая вся бедная! Была сегодня у гастроэнтеролога. Муж просто вынес весь мозг и заставил. Я кагбэ уже больше года страдаю болями, но последний приступ его сломил. Наорал на меня, сказал, что последний раз, когда я рыдала всю ночь и не могла ничем обезболиться, я обещала что пойду к врачу, сделала УЗИ, эту фигню с камерой в себя запустила и, как он выразился, забила Х на его нервы и свое здоровье. А ему понимаешь ли нужна здоровая женщина репродуктивного возраста. Ппц... Я хоть и больна была, но ляпнуть, что он не инкубатор купил, успела. Короче, осознав свою вину поперла сегодня к врачу. А врач сказал мне как раз то, что я больше всего боялась услышать. Я только из-за этого слова не ходила к нему.... ДИЕТА.
    И вот пришла я домой, а у меня рыбка жареная, икра заморская баклажанная, замаринованы крылышки на вечер... И я аж чуть не заплакала.... Поела супа, умираю с голода... Смотрю на мультиварку и ума не приложу, что готовить. Хоть вчера думала сделать фаршированных кабачков, сегодня мне даже думать о них невкусно и вообще я обижена на весь набор овощей в холодильнике, потому что в ближайшие дни я буду есть только их
    Класс улыбнули с утра) вам прописали здоровую жизнь а вы всеми силами сопротивляетесь)
    Столько рецептов вкусных здорового питания- откройте гугл. А жареную картошку с салатиком скушайте как бонус через месяц с утра а не на ночь) и будет вам счастье. А еще через месяц биточек с салатиком)

Мы с Никой вчера такой десерт лопали- порезали грушу полили медом а сверху засыпали толченым фундуком

17. Вверх #85637
    пессимист форума
    у всех вода есть??

Внимание, аварийное отключение!
    К сведению жителей города, руководителей предприятий и организаций! В связи с внеплановым отключением электроэнергии 20.08.2014 около 09.00 произошло отключение насосов на ВНС «Главная», в связи с чем могут наблюдаться проблемы с подачей воды жителям центральной части города Одессы. Подача воды возобновится сегодня к 10.00.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства. Телефон для справок: 705-56-03.

18. Вверх #85638
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Марюня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Отправила старших в садик, а малый еще спит..хотела разбудить, а на лице написано - "здесь спит ангел, его нельзя будить.." и как теперь его поднять?)))
    На завтрак пшеничная кашка и печеночные котлетки с овощами, молоко и кукурузные палочки! Дети их обожают, правда мусора и крошек потом - море.. На обед борщ зеленый и пирожки с горохом и печенью с грибами (вечером тесто забацала и в холодильник, так что уже вторая партия печется! А ужин..жизнь покажет..
    А что за рецепт таких симпатишных пирожков?, а то у меня есть класные только жаренные.
    Я люблю людей...

19. Вверх #85639
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    у всех вода есть??

Внимание, аварийное отключение!
    К сведению жителей города, руководителей предприятий и организаций! В связи с внеплановым отключением электроэнергии 20.08.2014 около 09.00 произошло отключение насосов на ВНС «Главная», в связи с чем могут наблюдаться проблемы с подачей воды жителям центральной части города Одессы. Подача воды возобновится сегодня к 10.00.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства. Телефон для справок: 705-56-03.
    И чего это они решили что внеплановое, еще на прошлой неделе уточняла что у нас на улице свет будут вырубать 18 и 20, ремонтные работы на весь день. Я и дела как раз планировала с этим отключением. Может это для центра внеплановое... хотя... наши структуры так сотрудничают.... у нас сейчас таки нет света, по плану)))) поэтому стирка уже в 7 утра стиралась)))
    Я люблю людей...

20. Вверх #85640
    Путешественник форума
    Доброе утро!
    Мы с утра гуляли в парке, так меня какая- то гадость за руки и ноги покусала, вся чешусь. Сейчас малого покормлю и буду мазаться водой с содой или уксусом
    Что готовить еще не придумала попробую сегодня себе салат из свежих помидор и брынзы с луком сделать. На помидоры реакции у малого нет.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 4282 из 7518 ПерваяПервая ... 3282 3782 4182 4232 4272 4280 4281 4282 4283 4284 4292 4332 4382 4782 5282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права