Породистый славянин это как? Потомок вятичей и лютичей, племенной князич?
Тетка себе лет 10 скосила, кстати.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Fidi; 09.10.2020 в 16:20.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
блин, из-за этой второй волны никого к себе не пригласишь(( Так что русая пускай курит бамбук
Честно говоря в связи с короной напрягов со знакомствами не обнаружено, а даже наоборот,
а вот с близостью на первых свиданках косяки одни,
поэтому непроизвольно начал ценить отношения, которым я буквально недавно не давал шансов.
Такие вот делишкиши
обживался. Не успел
Вот в данном случае єто вторично. Там задуренная голова.
И да, русские єто славяне. Вопрос в другом. Население той страны єто точно русские. Или они просто рядом проходили)) Я вот тоже не чистый грек, что не мешает себя считать таковым.
Да и в целом, наши девченки ее раскусили, а старороженица - перспектива так себе.
да не славяне русские. Это байка. И дело даже не в том что там кто-то рядом проходил. Дело в том что они больше мордва и финно-угры нежели славяне.
А у этой девушки просто засрана голова. Она типа вроде хочет быть националистом (что неплохо). Но русский националист который бухтит о славянах это нонсэнс. Нужно называть все своими именами - Вот если бы она написала, мол что она мокшанка, которая ищет породистого мокшу. Т я бы и слова не сказал )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки