|
Не, ну 2гис нужен так сказать для точной подачи...
Ну и кадрам которые спрашивают где приморский бульвар, у дюка )) или пл.10 апреля... )) а это там как в Аркадию ехать да? ))
О да, это проблема конечно...
Я когда в старе работал (давно), у нас был мужик Пенсией звали )) так вот пикнул телефон, и он достаёт очки, одевает, берет телефон, а там уже давно пусто и наверное уже пол пути проехал тот кто его взял.
Тут печально конечно... У самого уже зрение садится чувствую, пялиться постоянно в телефон чтобы не пропустить ..
Второй день попадаю часиков в 9 на пр.Шевченко и никак не могу оттуда уехать.Таксистов на остановках полно.
Доброго времени суток!!!
А есть ли тут кто то кто работает в "Своём такси"???
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
зачем такое писать, извините не сдержался, как раз у нас только свои з-зы и раздаем их мы (не мало) в почти 10 служб (Народное, Чайка, Каприз и т.д.) а на счет бомж, ню.. ню.., у нас минималка 30грн., на эвос принципиально не идем, (уже и люди и водители от туда уходят) жизнь покажет.
А что по Вашему большая контора, мы открылись когда и близко не было Моё,Ваше..... и не надо сравнивать
P.S. наверно минималка 25 и платит 50-100грн. абонплаты, и кто успел схватить, это наверно вип такси
Последний раз редактировалось Своё такси; 22.01.2015 в 21:57.
скажу за одно такси Дисконт (3000) - минималка 30 грн -2.5 км ,дальше 4 грн км абонка 10 % от заказа либо 120 грн неделя все заказы твои до 100 грн ! никакой абон платы ! автозахват 800 метров + кто ближе тот и едет ! отказ от заказа 0 грн ,а не так как в своё такси сидите на старой программе жди очереди ,а затем едь 3 км чтобы заработать 30 грн и отдать вам 3 грн дармоедам так еще и абонку заплати за хрен ?
ashpareniu, Своё такси а вот и не подеретесь)))
да автозахват это сила, как то довелось прочувствовать, стоишь 5-й на очереди а тебе падает заказ из бочки прям под колесо)
не скажу что "Свое такси" самая плохая контора, но не далеко не идеальная)
- штраф за отказ от заказа 2 грн, зачем? воспитать водителя, который не хочет ехать по невыгодному адресу?
- комиссия от чужих заказов 15% (и это при живой абонке) притом чужой заказ база "не обслуживает" либо скрепя зубами дает номер телефона той службы чей взял заказ
- в часы пик бочка тупо отключается, заедешь так куда-то в чигири и жди "свой" заказ что бы уехать домой
Та все такси говно ) нашли о чем спорить...
Вот кто из вас кем раньше был до такси? У меня например была интересная, хорошо оплачиваемая и даже с удобным графиком работа... Моей дочери наверное не было бы стыдно сказать где её отец работает... (хотя я незнаю, спрашивали её или нет)...
А такси это работа сегодняшнего дня, вообще ничто, ещё об этом спорить, доказывать кто там бомж и т.п.
Социальные закладки