Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 428 из 2207 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 44124
  1. Вверх #8541
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    очень ирнтересно, пролходила практику и в первом и во втором заведении. В Альпинах не советую заказывать борщ, они когда снимают с плиты добавляют такой жирный кусок масла, чтоб он якобы таким жирным выглядел, а на самом деле - готовят из кубиков магги, а вот бульон действительно на натур. бульоне. Про лобстер ничего сказать не могу - держут марку
    Я ем борщ в Альпине более, чем часто, всегда качественный и вкусный. А у вас, "Ромашка",я хочу спросить когда и кем вы проходили практику в Альпине,потому что я точно знаю, что отсутствие на кухне в Альпине практикантов, принципиальная позиция хозяев. Заведение это не сетевое а семейное, поэтому на качестве там не экономят. Интересно читать объективные оценки заведений, а не пустой трёп...

2. Вверх #8542
    Оптимист

Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Кто пересторался? Никто и не говорил что их ЗАКРЫЛИ. И никто и не собирался....
    Я об дежурных одесса.юа
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #8543
    Оптимист

Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Я ем борщ в Альпине более, чем часто, всегда качественный и вкусный. А у вас, "Ромашка",я хочу спросить когда и кем вы проходили практику в Альпине,потому что я точно знаю, что отсутствие на кухне в Альпине практикантов, принципиальная позиция хозяев. Заведение это не сетевое а семейное, поэтому на качестве там не экономят. Интересно читать объективные оценки заведений, а не пустой трёп...
    Молодой человек - советую хорошо подумать перед тем как пиарить конкретное заведение такими фразами. Здесь общаются люди настолько знающие ресторанный бизнес и его проблемы что Вы можете выглядеть довольно глупо с такими заявлениями. В настоящее время (да и уже не один год) проблемы персонала в ресторанах настолько остры что практиканты работают во всех заведениях города, даже самых серьезных.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #8544
    Уважаемый господин Супер модератор, извиняюсь, ваш возраст я не знаю. Лично я ваши познания в ресторанном бизнесе под сомнения не ставлю, не ставьте под сомнения мои заявления...
    Просто, по долгу службы, коль затронута конкретная тема, зайдите в Альпину, попроситесь на кухню (я думаю любой гость заведения имеет право посмотреть, где готовят ему еду) вам врядли откажут. Вы увидите собственными глазами, что на достаточно маленькой кухне, работают достаточно много поваров в штате, и практикантам там физически места нет... А кто может выглядить глупо на форуме, не вам судить, даже если вы Супер модератор... И ещё, касаемо ваших знаний "ресторанного бизнеса и его проблем", они основываются исключительно на количестве прочитаных здесь сообщений, или на чём нибудь ещё? Поведайте, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Max2003; 02.03.2008 в 11:36.

5. Вверх #8545
    Новичок

Exclamation ни фига себе дом

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Молодой человек - советую хорошо подумать перед тем как пиарить конкретное заведение такими фразами. Здесь общаются люди настолько знающие ресторанный бизнес и его проблемы что Вы можете выглядеть довольно глупо с такими заявлениями. В настоящее время (да и уже не один год) проблемы персонала в ресторанах настолько остры что практиканты работают во всех заведениях города, даже самых серьезных.
    Если Вы и заходили в кухню Альпины и как следствие считаете себя спецом, ОК. Меня несколько раз угощали в Альпине. Был просто и не дорого. Но как можно "Это" назвать домашней едой или домашним рестораном.
    Домашние рестораны отличаются следующими признаками: Работает и владеет рестораном одна семья. Готовят, то, что принято готовить в этой семье.

6. Вверх #8546
    Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    Если Вы и заходили в кухню Альпины и как следствие считаете себя спецом, ОК. Меня несколько раз угощали в Альпине. Был просто и не дорого. Но как можно "Это" назвать домашней едой или домашним рестораном.
    Домашние рестораны отличаются следующими признаками: Работает и владеет рестораном одна семья. Готовят, то, что принято готовить в этой семье.
    Я в отличае от вас себя спецом не объявлял. И с чего это вы решили, что домашние рестораны отличаются следующими выше признаками, что значит работает одна семья??? Кстати в моём сообщении не было ни слова о "домашней еде и домашнем ресторане", читайте внимательнее.
    Последний раз редактировалось Max2003; 02.03.2008 в 11:13.

7. Вверх #8547
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
    А почему тогда считается спецом Ромашка!?
    Вот просто пришла и обгадила борщ в Альпине- и всё нормально.
    А почему ей должны поверить?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #8548
    Спасибо за поддержку. Если бы Ромашка выступила со своим отзывом как недовольный клиент, её право, на то и форум обсуждать достоинства и недостатки ресторанов, но рассказывать, что ты практиковалась там, что откровенная ложь, и на этом строить свои заявления.... А у Вас Скрытик, я хочу спросить: это и есть "люди настолько знающие ресторанный бизнес и его проблемы..."???
    Последний раз редактировалось Max2003; 02.03.2008 в 11:50.

9. Вверх #8549
    Коррумпированная звэрюга
    ну работают практиканты или нет, какая разница
    их ведь никто не подпускает к блюдам, а вот почистить, помыть, порезать
    может под контролем повара и что то наваяет, не всё ж с африки поваров выписывать, может свой самородок появится
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #8550
    Постоялец форума
    На днях заметил кафешку "Жарю-парю" на Пастера Между Медином и Библиотекой Горького!

А где ещё есть недорогие и нормальные кафешки? Там где нормально поесть можно!

11. Вверх #8551
    Коррумпированная звэрюга
    на Преображенской-Пастера на углу в подвале "... сад" то ли летний, то ли зимний
    мне нравился, офис там рядом был, кушать прямо в контору приносили, было вкусно и не дорого
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #8552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    на Преображенской-Пастера на углу в подвале "... сад" то ли летний, то ли зимний
    мне нравился, офис там рядом был, кушать прямо в контору приносили, было вкусно и не дорого
    Оооо, "Зимний сад" это песТня! Там безумно вкусная домашняя кухня - шейки, фаршированные рыбы, перцы, голубцы, салаты, жареные кабачки и т.д.

C год не заходил, поскольку подвал и бывает накурено когда много людей (а мы с детьми), но храню самые нежные воспоминания уже лет 12
    Последний раз редактировалось Очкарик; 02.03.2008 в 12:38.

13. Вверх #8553
    были на Даче - я как обычно котлету по-киевски и греч.салат (для салата почистили шкурку даже на помидоре - что я считаю уже лишним) - все вкусно. Муж свинюшку на кости и винегрет - мясо вернули потому что пересолили жутко (забрали извинились) - он тоже взял котлету киевскую, винегрет никакой. Соленья никакие Сладкое: наполеон - пропитаный, красивый, вкусный но крем со странным привкусом - типа не просто заварной - а еще какая то добавка типа ванили - лишнее. И я вертута с яблоками - не вкусно Не вертута это а ерунда. Короче от еды я не получила должного удовольствия, но обстановка и общее впечатление все равно почему то приятное

Вот странно мне другое...милльЁн новых мест открылось - а мы по старинке в старые ходим - в новые как то не тянет....это уже наверное старость пришла

14. Вверх #8554
    Новичок
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать ресторан на 8-е марта ) Выбираю между Ониксом и Бисквитом,смотрю,что о Бисквите отзывы очень не очень,сама там правда не была еще . Или посоветуйте может что-то такого же плана и в центре. Заранее мерси )
    Нормальное место фишкафе на Французском. Неплохо зайти в Стейкхаус на Дерибасовской. Правда, там попадаются туповатые официанты.

15. Вверх #8555
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    были на Даче - я как обычно котлету по-киевски и греч.салат (для салата почистили шкурку даже на помидоре - что я считаю уже лишним) - все вкусно. Муж свинюшку на кости и винегрет - мясо вернули потому что пересолили жутко (забрали извинились) - он тоже взял котлету киевскую, винегрет никакой. Соленья никакие Сладкое: наполеон - пропитаный, красивый, вкусный но крем со странным привкусом - типа не просто заварной - а еще какая то добавка типа ванили - лишнее. И я вертута с яблоками - не вкусно Не вертута это а ерунда. Короче от еды я не получила должного удовольствия, но обстановка и общее впечатление все равно почему то приятное

Вот странно мне другое...милльЁн новых мест открылось - а мы по старинке в старые ходим - в новые как то не тянет....это уже наверное старость пришла
    Котлета по-киевски хоть вкусная? С детства обожаю котлеты по-киевски. Надо будет заехать ради котлеты.

16. Вверх #8556
    Цитата Сообщение от Платон Посмотреть сообщение
    Нормальное место фишкафе на Французском. Неплохо зайти в Стейкхаус на Дерибасовской. Правда, там попадаются туповатые официанты.
    Расскажите что хорошего сейчас в Фишкафе. Вы как-то Фишкафе и Стейкхаус поставили на один уровень. Был там больше года назад, было просто ужасно и тогда Фишкафе до Стейкхауса было как до луны. Разве что цены почти одинаковые.
    Или имеется ввиду вид на море?

17. Вверх #8557
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Котлета по-киевски хоть вкусная? С детства обожаю котлеты по-киевски. Надо будет заехать ради котлеты.
    да вкусная - очень нежная и не сухая...короче - как положенно

18. Вверх #8558
    Новичок
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Расскажите что хорошего сейчас в Фишкафе. Вы как-то Фишкафе и Стейкхаус поставили на один уровень. Был там больше года назад, было просто ужасно и тогда Фишкафе до Стейкхауса было как до луны. Разве что цены почти одинаковые.
    Или имеется ввиду вид на море?
    Я тоже был в прошлом году. Рыба неплохая и всегда качественная. Можно найти хорошее недорогое вино. Нормально можно посидеть в Папакосте на Греческой, но там трудности с парковкой.

19. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от Платон Посмотреть сообщение
    Я тоже был в прошлом году. Рыба неплохая и всегда качественная. Можно найти хорошее недорогое вино.
    А какая рыба? Черноморской у них вообще раньше не было. И из всего меню из рыбы в наличии была одна семга.
    ЗЫ: Просто вот посоветовали в Фишкафе пойти на праздник. Люди внемлят вашему совету и пойдут, а там этот праздник могут элементарно испортить.

20. Вверх #8560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, куда можно пойти 8-го марта? - Ищется уютный ресторанчик с хорошей кухней и живой музыкой (jazz или что-то национальное)/либо какой-то шоу программой (толко не клоны Комеди!). Планировали в Бернардацци, но там уже на 8-е все занято
    Какая кухня в Олд Джаз кафе на Успенской?
    Хорошо, что было занято в Бернардацци. Есть там нельзя совершенно. Еда никакая, хотя обстановка и идея "ресторан-концертхолл" интересная

Закрытая тема
Страница 428 из 2207 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права