| ||
Галя, у меня нет такого понятия должны. В очень редких случаях. Все добровольно)
Сейчас мне дорого купить на нее билеты.
Есть важнее цели.
траты за 2 дня
еда 45грнм
проезд5грн
анализы малого 70грн
врачу фтизиатру -50грнм
проходим комиссию для садика,еще пару анализов и ЭКГ...замахалась
впереди планеты всей!!!Радуемся и подбрасываем чепчики!!
Рада приняла закон о сельской медицине: врачи будут ставить диагноз так, как нигде в мире
http://newsoboz.org/politika/rada-pr...15112017162000
(финансовая сторона обеспечение 5 млрд на 2 года))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у моей тетки есть земли..в одной деревне даже не ловит телефон,надо выбираться на высоту,чтоб позвонить,вышка не тянет..дорога и вокруг все писец полный,разобраны фермы и прочие хозпостройки после развала союза,их растащили участники колхоза.,кто камни,кто шифер снял..и вот приехали к соседям тетки (у ней там есть и домик)немцы,дочка их вышла замуж за немца и они приехали в гости..в шоке они спросили-а это как,столько лет прошло после войны,а вы до сих пор не отстроились??)школа есть 9летка,ФАПа нет..выехать оттуда можно только своим транспортом или такси
и от там будет теперь телемедицина))наконец то жители села излечат геморрой!!))
села и так вымирают,а тут еще и это..капец.
жаль,шо эти слуги народа сами отак не лечатся..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Все дети разные)
Наша с июля составляла wish-лист, что она хочет на ДР. (Сам ДР в октябре). Гироскутер там стоял на почетном втором месте. Аккурат после котенка)
Так круто же!!! Малая моя тоже - гуляка, летом как убегала с утра, так и яввлялас к ужину. А старшего от компа оттащить разве что краном...
Ты этта. Когда тебе в следующий раз подарят билеты на "Хрыстыну Соловйину" (малая так называет), маякуй))) Приду и выкуплю -- моя детя будет счастлива.
Ты знаешь. да, историю о том, что создатель этого чуда сам на нем же и разбился?
Вооооо!
Никогда я не понимала особо восторгов от нее.
а сейчас, эти черные лифчики на далеко уже не идеальном теле - как то совсем не выглядит((
----
Из трат сегодня - 125 грн на пояс из собачьей шерсти.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
из дома не выходила, но потратилась. заказ в Розетке на 900 грн
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Щас. Видео найду... про медицину.
Кстати, кто что слышал про 4G интернет от лайфа? Какие тарифы ожидаются?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Траты за сегодня
Кабель 3C2V -1120гр
Бенз 95+ 1380гр
Кофе-54гр
Продукты 742гр
Пол дня потратил в попытке приобрести жалюзи, все пытаются впарить (за отдельную плату) человека для замера окна, чем плохи размеры которые сниму я сам?
Завтра возобновлю поиски ..
А у меня вчера траты: на дорогу до Алтестово, туда и обратно - 40грн, две булочки нам с собаней в лесу перекусить - 20 грн
А из прибыли грибочки: мышата на одну сковородку маленькую +два маслёнка, и ещё 2 огромных маслёнка мне дяденька-грибник подарил
Так что поездку можно сказать почти отбила))))![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Не это?
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Социальные закладки