|
он ее пишет...в отпуске
Янукович написал книгу
http://topmedia.com.ua/news/show/2011-08-16/17252_yanukovich-napisal-knigu
президент писатель (правда для заграницы, мы сильно тупы видимо его тонкую душу разглядеть в данном опусе) это ли не покращення?
Мда. Название-то какое - "Украина - страна возможностей". Продолжение наверное будет такое "Как управлять Украиной, будучи невозможностью".
А шо не так?Действительно, где еще попрыгаешь от нехрен делать по пенькам, поспишь в улье, поплаваешь...., короче, как там у Кеши в известном мультике? Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…(с) Вот только даже Кеша про вертолет не додумался...
![]()
Что же вы строем не ходите?
Прежде всего про развитые страны Европы, у них элита не выпячивается (простенько ведут себя и выглядят скромно, в отличии от нашей элиты- ворья) , занята делом и работой, а не воровством, отмыванием и махинациями с чужими деньгами (нашими налогами, отчислениями ,штрафами и т.д.) ... А элита там есть, как и есть развитая, рыночная экономика (капитализм- древнее определение), где кто работает ,тот нормально зарабатывает и живет ( это я про простых трудяг и малый бизнес), дай Бог и нам такое , когда нибудь...
У нас со времен Октябрьской, сформировался слой элиты- людей, которые ничем не гнушаются убивать и умерщвлять любыми доступными способами своих идейных противников и самое главное даже соратников, девиз- "все только мне одному" ...Дьявольски звучит, но это правда жизни... Причем люди , те кто находиться у нас в стране на руководящих должностях не блещут разумом или вышкалеными знаниями макроэкономики, законов Украины, знанию своего государственного языка или вообще иностранных языков, дипломатии , не говоря уже о человеческих качествах (от яйца в грудь, когда вокруг тебя охрана и смотрят другие люди в обморок люди с достоинством не падают)...
П.С. И такие же писатели, как и их лидеры пытаются умничать в нашем форуме (я коренной одессит) и вешать нам лапшу на уши не надо...
Одинаково видят только слепые...
Я это писал о тех , кто принимает присягу , начиная свою службу в СБУ... Те , кто должны бороться против бандитов, коррупции и разрушения морали, права, экономики , свобод граждан Украины в угоду небольшой , коррумпированной группы людей...Откуда "эти люди", всем и так известно, на них есть уже столько, что сидеть им вечно...
П.С. Больше чем, уверен, что когда нибудь, начнут простые люди, а сольют их именно сбушники...
Одинаково видят только слепые...
У нас с завтрашнего дня опять покращення. Хорошо, что хоть есть План Покращень. С 1 сентября подорожает топливо.
Автомобилисты и перевозчики угрожают начать акции протеста в случае повышения акцизных ставок и пошлин на бензин и дизтопливо.
http://censor.net.ua/news/180185/protiv_yanukovicha_i_azarova_otkryli_avtofront_vod iteli_obeschayut_benzinovye_protesty
Не надо мне делаtь нервы
20 лет сплошного покращення.
нужно было заходить в болото по пояс, а не по самое горло. Вот и имеем, что имеем((
и этому покращенню ещё не предел(
Вот снова грозят волной подорожания. Спрашивается куда ещё???
Социальные закладки