Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 428 из 1196 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 23912
  1. Вверх #8541
    Посетитель
    Пару слов по поводу телефонных разводов: пришла сейчас СМС с номера 050 991 07 43 типа от "Виннер-Украина"
    Бла-бла бла... выиграли Форд Фокус ...бла-бла-бла... звоните 093 705 00 27...бла-бла-бла... Киев, Боженко,31
    По адресу много всякостных конторок, "Виннер"не обнаружен.
    С оф. сайта "Виннера": http://www.winner.ua/ua/news/?1=125&c=1

2. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Victoryaa Посмотреть сообщение
    доброго времени суток ) Читала тут негативные отзывы о пылесосе Кирби, подскажите как Рейнбоу ??Спасибо
    абсолютно та же фигня, RAINBOW - обычный пылесос с аквафильтром, но с переплатой раз в 10 относительно реальной цены.
    и HYLA там же.

HYLA RAINBOW лохотрон
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 17.12.2012 в 08:56.

3. Вверх #8543
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от SU-1 Посмотреть сообщение
    Пару слов по поводу телефонных разводов: пришла сейчас СМС с номера 050 991 07 43 типа от "Виннер-Украина"
    Ты не одинок ))
    http://zvonki.octo.net/number.aspx/0937050027
    http://www.aspnet.com.ua/Blog/vy-vyigrali-avtomobil-mts.aspx/201#.UM8rNDAZnbw
    Последний раз редактировалось _Lion_; 17.12.2012 в 15:30.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #8544
    Новичок Аватар для GSBEP
    Если есть пострадавшие от мошенников, аферистов или если с кого либо вымогают деньги (взятку) пишите мне в личку или в тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1304364&p=34733577#post34733577

5. Вверх #8545
    Мама года
    Сегодня на Черемушках предложила бабулька Бесплатные билеты в музкомедию............ мало того, что они цветные( цветная бумага для ксерокса), так еще и на детский спектакль с интересным названием ГАГАРИН- спрашиваю, что за спектакль, говорит детский, но ни одного спектакля с таким названием......вообще-то не встречала.............( может плохо новости смотрю)........прошли мимо...........
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #8546
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Сегодня на Черемушках предложила бабулька Бесплатные билеты в музкомедию............ мало того, что они цветные( цветная бумага для ксерокса), так еще и на детский спектакль с интересным названием ГАГАРИН- спрашиваю, что за спектакль, говорит детский, но ни одного спектакля с таким названием......вообще-то не встречала.............( может плохо новости смотрю)........прошли мимо...........
    В репертуаре такой есть. Что не исключает остального.
    стомАТОлог

7. Вверх #8547
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Вам предложили бесплатно - в чем вы узрели лохотрон??? Неужели кто-то будет ради того, чтобы отдать бесплатно, делать цветной ксерокс? )))))
    Вы таки давно не видели билеты - сейчас либо цветные билеты, либо пристеплерены к билету цветные рекламки спектакля.
    Гагарин - новинка этого сезона, блокбастер с использованием спец-эффектов - все театры, по-вашему, будут до конца света "Тристана и Изольду" ставить? )))))))
    Очень зря, что не взяли - оказались бы в тренде )))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

8. Вверх #8548
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Вам предложили бесплатно - в чем вы узрели лохотрон??? Неужели кто-то будет ради того, чтобы отдать бесплатно, делать цветной ксерокс? )))))
    Вы таки давно не видели билеты - сейчас либо цветные билеты, либо пристеплерены к билету цветные рекламки спектакля.
    Гагарин - новинка этого сезона, блокбастер с использованием спец-эффектов - все театры, по-вашему, будут до конца света "Тристана и Изольду" ставить? )))))))
    У нашего народа подозрительность и недоверчивость - в крови... ))
    Оказывается, чтение этой темки бывает не только полезным, но и вредным. )))
    Начитаешься здесь страшилок и начинаешь узревать лохотрон даже там, где им и близко не пахнет... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #8549
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    "Гагарин" и правда сейчас для деток показывают- зайдите в тему Афиши для малышей.

10. Вверх #8550
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И одновременно - алчность, ксенофобия и т.д. Поэтому лохов у нас море.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #8551
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Не всегда стоит брать даже то,что предлагают бессплатно. Дешевле выйдет
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

12. Вверх #8552
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Оказывается, чтение этой темки бывает не только полезным, но и вредным. )))
    Начитаешься здесь страшилок и начинаешь узревать лохотрон даже там, где им и близко не пахнет... )))))))))
    Только чаще всего, подозрительно и недоверие там где не надо. А там где надо - наоборот, несем деньги =) В недавнем прошолом, с этим каждый день сталкивался. Звонят человеку, рассказывают что он выйграл приз, домашний кинотеарт стоимостью 5000 у.е.. и чтобы его получить надо заплатить налог, 7% , пополнив на такой-то номер =) И таких сотни, тысячи ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #8553
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Только чаще всего, подозрительно и недоверие там где не надо. А там где надо - наоборот, несем деньги =) В недавнем прошолом, с этим каждый день сталкивался. Звонят человеку, рассказывают что он выйграл приз, домашний кинотеарт стоимостью 5000 у.е.. и чтобы его получить надо заплатить налог, 7% , пополнив на такой-то номер =) И таких сотни, тысячи ...
    И никто не догадывался сказать: "Вот када халявный кинотеатр будет у меня дома, тады и заплачу....". )))))))))))

14. Вверх #8554
    Не покидает форум
    это тоже самое как и с утерей вещей. я не понимаю как можно платить по тел за вещь, которой ты не видишь в глаза. ну есть у тебя, нашел-молодец, встретимся-обменяемся на деньги

15. Вверх #8555
    Не покидает форум
    да, были уже скандалы в ее теме какое то время назад. читала. спросила, но мне напихали по факту моего мимопрохождения, т.е я не заказчик. после прочитанного еще тогда я лично очень удивляюсь тем, кто у нее продолжает заказывать. даже если она пешком несла- это никого волновать не должно и может решаться на добровольных началах, а не наглом впаривании

16. Вверх #8556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да, были уже скандалы в ее теме какое то время назад. читала. спросила, но мне напихали по факту моего мимопрохождения, т.е я не заказчик. после прочитанного еще тогда я лично очень удивляюсь тем, кто у нее продолжает заказывать. даже если она пешком несла- это никого волновать не должно и может решаться на добровольных началах, а не наглом впаривании
    Сообщения с негативом в ее сторону она сама удаляет и тем самым у нее в теме не не одного отрицательного отзыва. Перед заказом пролистала тему и не нашла не чего плохого, а уже после того как меня поставили перед фактом что должна ей еще кучу денек за заказ начала капатся в нете.

17. Вверх #8557
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Не всегда стоит брать даже то,что предлагают бессплатно. Дешевле выйдет
    Я писала про конкретный случай с конкретными билетами в театр, а про "всегда" - это размытые фразы - все индивидуально )))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

18. Вверх #8558
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    montana27, мы тоже пострадавшие от Хоменко Лии Ивановна, при чем судя по переписке на форуме, она действует не сама, а с мужем - Прылепа Александр Петрович (ники в форумах macho, macho-s, его телефон 067-487-04-08 ), а он не стесняется даже бравировать в социальных сетях, что чем они занимаются это и есть развод лохов на бабки обратите внимание на интересы.
    надо здесь в теме собрать инициативную группу и поставить их на место. Они кстати не местные , а приезжие, но ведут себя очень по хамски и даже не стесняются угрожать и оскорблять даже на форуме.
    По-хамски вести себя никому не рекомендуется - ни приезжим, ни местным....

19. Вверх #8559
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    надо здесь в теме собрать инициативную группу и поставить их на место. Они кстати не местные , а приезжие, но ведут себя очень по хамски и даже не стесняются угрожать и оскорблять даже на форуме.
    Товар они доставляют? Или нет?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

20. Вверх #8560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Товар они доставляют? Или нет?
    Лично нам не доставили и по всей видимости даже не пытались, деньги прокручивали более 2 месяцев, каждую неделю отвечали, что товар приходит завтра, потом когда уже им самим надоело - стали отвечать - перезвоним и не перезванивали. тем кому товар пришел, тех нагло обвешивают в большую сторону и считают по новым ценам уже дороже(стоимость килограмма груза поднимается с 14 долл как в их рекламе сразу до 22 долл как при провозе ручной клади в самолёте). возвращать деньги тоже не хотят, обещают вернуть на карточку, потом начинают оскорблять и запугивать. В социальных сетях на своих страницах открыто пишут , что их хобби - кидалово и развод лохов. Зато свою тему на форуме подчищают так стерильно, чтобы ни одной обиды даже близко не было, не говоря уже про посты, что они ловко обманывают.
    кое что из готовящегося заявления в проверяющие органы можете прочитать вот здесь
    Последний раз редактировалось Пограничник; 03.01.2013 в 23:13.

Ответить в теме
Страница 428 из 1196 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права