| ||
Тема: ЖК Армейский
Статья про лифт - полнейший бред.
Современные лифты сделаны таким образом, что при ослаблении натяжения троса срабатывают ловители, которые жёстко фиксируют лифт за направляющие рельсы (что то типа тисков). И чем меньше натяжение - тем сильнее фиксация кабины.
Так что не ведитесь на бредовые статейки всяких тупых писак.
Если есть сомнения - воспользуйтесь интернетом, изучите строение современных лифтов и их системы безопасности (21й век, информация доступна. Бабки на скамейки ушли в прошлое)
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Если бы это было бы в Армейском, уже наверняка знали бы! Или у нас жильцы слепо-глухо-немые?
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Уважаемые жильцы!
Как минимум можно не доплачивать за лишние квадратные метры, до тех пор пока дом не будет доведен до жилого состояния, как это положено по закону. Аргумент "мы Вам не дадим документы для оформления права собственности" - не пройдет,так как любой суд это право за вами признает и без строительной компании. Еще как вариант можно подать имущественный иск против СК за просрочку сдачи дома на 6 лет с перерасчетом издержек за съем жилья а также морального ущерба. Полученные деньги можно использовать на ремонт парадных, а также на устранение других недоделок.
KateT, извините. что сюда пишу, у вас переполнена личка. поэтому не могу вам там ответить по поводу электрики-расположения мебели.
Дизайнер интерьера
Лифт упал в Гранд Парке, об этом есть заметка на думской.нет
А скажите мне , кто слышал о краже кабеля в 6-7 секции. И теперь хам романыч , не пускает рабочих через парадные двери ( ну которые рядом с ними) , рабочих пускают только с 8 до 17-00 работать. Подскажите мне соседи у кого такие же проблемы ? Документов я еще не получил , делаю через Микромегас , что на Жуковского.
Но я не понимаю , я инвестор, купивший квартиру больше чем за 100$ денег буду воровать кабель ???? Что они ограничивают нахождение в моем помещении , да я еще не имею документов ... Но все-таки
Дом документально сдан, а значит как они могут ограничивать нахождение в квартире? Эти закрытые парадные ... Эти проблемы с мусором , мусор выносить запрещают в контейнер , приходит я нанимать машину, за что я тогда плачу им "вывоз мусора"
Так задрали эти важные охранники и все остальные ...
Вопрос в следующем , просьба на него ответить и представителей Микромегаса
На каком основании вы ограничиваете нахождение рабочих в квартире , если я не мешаю ремонтом никому
У меня еще нет документов , после получения документов можете вы ограничивать меня или можно вызвать наряд милиции и сказать , что личности в масках, касках и вообще похожие на бендеровцев ущемляют меня
Спасибо
😊
Ух ты, буду знать
Скажите мне, а ММ проверяет состояние лифтов и вообще собирается что то делать, как обещали на собрании или вы ждете такого рода проишествий??????
П.С. забыла добавить что зачастую пасажирские лифты используются не по назначению, их перегружают строители камнями и другим грузом с разрешения руководства ММ ( и никто не стоит не проверяет сколько загрузили в лифт, главное денюжку получить), это тоже может повлиять на плохое состояние лифтов.
Последний раз редактировалось Олечка.; 12.03.2014 в 10:11.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
только сегодня об этом думали и лично видели как грузят в лифт тяжеленные материалы! и тоже задавалась вопросом, кто-то следит за тем, чтоб лифт не перегружали?! думаю никто ((( а грузят их не хило! как вы правильно написали, деньги взяли и все! а человеческие жизни это мелочь... очень печально все это...
в лифте должны стоять датчики, и если он перегружен он попросту не будет ехать! вот интересно, стоят ли у нас они?!
Социальные закладки