Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 428 из 579 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 11573
  1. Вверх #8541
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Есть ещё один вариант, что эта статья - БРЕХНЯ .
    Мне тоже кажется что какой-то ГОН.....

2. Вверх #8542
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Статья про лифт - полнейший бред.
    Современные лифты сделаны таким образом, что при ослаблении натяжения троса срабатывают ловители, которые жёстко фиксируют лифт за направляющие рельсы (что то типа тисков). И чем меньше натяжение - тем сильнее фиксация кабины.
    Так что не ведитесь на бредовые статейки всяких тупых писак.

Если есть сомнения - воспользуйтесь интернетом, изучите строение современных лифтов и их системы безопасности (21й век, информация доступна. Бабки на скамейки ушли в прошлое)

3. Вверх #8543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Есть ещё один вариант, что эта статья - БРЕХНЯ .
    Статья не брехня, но и непрофессиональная. Лифт был перегружен, проскочил датчики и сел на пружины в самом низу, в паркинге. А совсем не обрывался. Люди из лифта, естественно, поохали да и пошли себе...Куда пошли, не знаю. Но это не на Армейском всё было.

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Статья не брехня, но и непрофессиональная. Лифт был перегружен, проскочил датчики и сел на пружины в самом низу, в паркинге. А совсем не обрывался. Люди из лифта, естественно, поохали да и пошли себе...Куда пошли, не знаю. Но это не на Армейском всё было.
    скиньте смылку в новостях про то, что вы написали, вы же это прочли где-то? во всех новостях пишут что это было в армейском и что лифт сорвался и что люди пострадали... хотим убедиться что вы пишите правду..

5. Вверх #8545
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    скиньте смылку в новостях про то, что вы написали, вы же это прочли где-то? во всех новостях пишут что это было в армейском и что лифт сорвался и что люди пострадали... хотим убедиться что вы пишите правду..
    Поддерживаю, киньте ссылку.

П.С. Я не просто так здесь дала ссылку, а для того,чтобы администрация ММ задумалась, наши то лифты тоже не в очень хорошем состоянии и не доведены до ума как надо, очень надеюсь что все произошло не в нашем доме....
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

6. Вверх #8546
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Если бы это было бы в Армейском, уже наверняка знали бы! Или у нас жильцы слепо-глухо-немые?
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

7. Вверх #8547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Армейский Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые соседи!
    Я живу в первой 16-этажке уже полтора года. За этот период я просто устал упрашивать Дмитрия Моисеевича убрать у нас на лестничной клетке, Петра Романовича - сделать ремонт там же. За то время что они кормят меня пустыми обещаниями на моих глазах достроили ЗГ2. За то время, что Дмитрий Моиссевич не может найти уборщицу (как он объясняет то что в подъезде не убирают), кто-то может построить здоровенный дом )) А у нас за это время может лишь поотваливаться плитка возле подъезда.
    На днях, проходив мимо ЗГ2, я решил зайти туда ради интереса. И это наверное стало последней каплей в чаше моего терпения. Там прекрасный ремонт в подъездах, там красивые современные парадные.
    Я считаю, что такая ситуация в Армейском сложилась из-за нашей с Вами лени. И я считаю что мы можем все изменить. Почему мы должны терпеть унижения (а я считаю что жить в недостроенном доме, за который МЫ заплатили, слушать вранье от людей, которым мы от части (а может и полностью) платим зарплату - это унижение). Поэтому прошу соседей, которые тоже устали это терпеть, писать мне в личку.
    П.С. Помню в конце прошлого года ходили активисты собирали подписи жильцов для заявления в прокуратуру. Чем-то закончилось это?
    Уважаемые жильцы!
    Как минимум можно не доплачивать за лишние квадратные метры, до тех пор пока дом не будет доведен до жилого состояния, как это положено по закону. Аргумент "мы Вам не дадим документы для оформления права собственности" - не пройдет,так как любой суд это право за вами признает и без строительной компании. Еще как вариант можно подать имущественный иск против СК за просрочку сдачи дома на 6 лет с перерасчетом издержек за съем жилья а также морального ущерба. Полученные деньги можно использовать на ремонт парадных, а также на устранение других недоделок.

8. Вверх #8548
    Новичок Аватар для Allesandro
    KateT, извините. что сюда пишу, у вас переполнена личка. поэтому не могу вам там ответить по поводу электрики-расположения мебели.
    Дизайнер интерьера

9. Вверх #8549
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ

А вот и ссылка http://dumskaya.net/news/v-elitnom-dome-v-odesse-upal-lift-postradali-5-c-033522/

10. Вверх #8550
    Частый гость
    Я пользуюсь информацией из первых рук от людей, бывших по роду деятельности на месте происшествия. Мне незачем читать перепечатанные друг у друга новости. Сам имею диплом журналиста и знаю как это делается.

11. Вверх #8551
    Посетитель
    Лифт упал в Гранд Парке, об этом есть заметка на думской.нет

12. Вверх #8552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    э никакая СК не имеет права задерживать документы для оформления права собственности если вы полностью погасили долг перед ними да еще и + если дом сдан. если они такое делают то это незаконно. прямая дорога в суд и поверьте мне на слово суд удовлетворит ваши требования, только попутно естественно будет еще и взыскан моральный ущерб. делается это также очень просто. если вам отказывают в выдаче документов то вы пишите в ск заявление , чтобы в суде не быть громогласным, вам также ск ответит в письменной форме вот вам и бумага на взыскание морального вреда. И поверьте мне когда вы придете с такой идеей в ск , чтобы в письменном виде оформить отказ , то вам всё быстренько дадут так как понимают, что в суде они попадут.вы просто не много не разбираетесь в этом и считаете, что у нас ничего нельзя доказать. огромная ошибка большинства граждан.
    Полностью поддерживаю!

13. Вверх #8553
    Посетитель Аватар для Inelll
    А скажите мне , кто слышал о краже кабеля в 6-7 секции. И теперь хам романыч , не пускает рабочих через парадные двери ( ну которые рядом с ними) , рабочих пускают только с 8 до 17-00 работать. Подскажите мне соседи у кого такие же проблемы ? Документов я еще не получил , делаю через Микромегас , что на Жуковского.
    Но я не понимаю , я инвестор, купивший квартиру больше чем за 100$ денег буду воровать кабель ???? Что они ограничивают нахождение в моем помещении , да я еще не имею документов ... Но все-таки
    Дом документально сдан, а значит как они могут ограничивать нахождение в квартире? Эти закрытые парадные ... Эти проблемы с мусором , мусор выносить запрещают в контейнер , приходит я нанимать машину, за что я тогда плачу им "вывоз мусора"
    Так задрали эти важные охранники и все остальные ...
    Вопрос в следующем , просьба на него ответить и представителей Микромегаса
    На каком основании вы ограничиваете нахождение рабочих в квартире , если я не мешаю ремонтом никому
    У меня еще нет документов , после получения документов можете вы ограничивать меня или можно вызвать наряд милиции и сказать , что личности в масках, касках и вообще похожие на бендеровцев ущемляют меня
    Спасибо
    😊

14. Вверх #8554
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    А скажите мне...
    Вам с подобными вопросами и претензиями лучше обратиться в офис ММ, там вам дадут более квалифицированный ответ. Это форум, даже если его и читают сотрудники ММ, здесь ответа будете ждать ооочееень долго.

15. Вверх #8555
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь информацией из первых рук от людей, бывших по роду деятельности на месте происшествия. Мне незачем читать перепечатанные друг у друга новости. Сам имею диплом журналиста и знаю как это делается.
    Ух ты, буду знать

Скажите мне, а ММ проверяет состояние лифтов и вообще собирается что то делать, как обещали на собрании или вы ждете такого рода проишествий??????

П.С. забыла добавить что зачастую пасажирские лифты используются не по назначению, их перегружают строители камнями и другим грузом с разрешения руководства ММ ( и никто не стоит не проверяет сколько загрузили в лифт, главное денюжку получить), это тоже может повлиять на плохое состояние лифтов.
    Последний раз редактировалось Олечка.; 12.03.2014 в 10:11.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #8556
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Скажите мне, а ММ проверяет состояние лифтов и вообще собирается что то делать, как обещали на собрании или вы ждете такого рода происшествий??????
    А что aktiv65123 работник ММ, что вы ему такие вопросы задаете? )))

17. Вверх #8557
    Цитата Сообщение от Олечка. Посмотреть сообщение
    Ух ты, буду знать

Скажите мне, а ММ проверяет состояние лифтов и вообще собирается что то делать, как обещали на собрании или вы ждете такого рода проишествий??????

П.С. забыла добавить что зачастую пасажирские лифты используются не по назначению, их перегружают строители камнями и другим грузом с разрешения руководства ММ ( и никто не стоит не проверяет сколько загрузили в лифт, главное денюжку получить), это тоже может повлиять на плохое состояние лифтов.
    только сегодня об этом думали и лично видели как грузят в лифт тяжеленные материалы! и тоже задавалась вопросом, кто-то следит за тем, чтоб лифт не перегружали?! думаю никто ((( а грузят их не хило! как вы правильно написали, деньги взяли и все! а человеческие жизни это мелочь... очень печально все это...

18. Вверх #8558
    в лифте должны стоять датчики, и если он перегружен он попросту не будет ехать! вот интересно, стоят ли у нас они?!

19. Вверх #8559
    в лифте должны стоять датчики, и если он перегружен он попросту не будет ехать! вот интересно, стоят ли у нас они?!
    Все верно, должны. А почему вы решили, что у нас они могут не стоять?

20. Вверх #8560
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Все верно, должны. А почему вы решили, что у нас они могут не стоять?
    в кабине лифта должен стоять индикатор перегрузки.

Ответить в теме
Страница 428 из 579 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права