а вблизи я ему не понравилась и он быстро ретировался?))
я имела в виде тех.осмотр
| ||
а вблизи я ему не понравилась и он быстро ретировался?))
я имела в виде тех.осмотр
обожаю таких вездеходов :
p.s.
пардон за аудиодорожку ... злой я сегодня какой-то ((
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
На площади 10 апреля сегодня надолбали новых ям... Очень неприятные они - глубокие, так что будьте внимательны!
Повторюсь, так как проблема актуальна : Всем нам приходится мучаться отсутствием места для парковки, но есть индивидуумы которые ставят машины явно нарушая пдд и просто элементарную логику, что затрудняется проезд на столько, что возможно столкновение. Зачем ставить авто так чтобы всем мешать? Еще лучше когда такое существо сидит в авто и когда просишь его убрать машину, это создание начинает утверждать что он никому не мешает, и тут до меня многие проехали и все было хорошо.... (растояние 10-15см с каждого борта машины, да еще в случае если надо при этом поворачивать) , и начинается - приходится объяснять, что я не собираюсь лавировать где не нужно... при этом увеличивая шансы поцарапать свою машину.... и этого чуда...
недавно возле вокзала на парковке, был подперт авто с включеной аварийкой, я завелся, вышел из авто, выглядывая где хозяин подпершей меня машины минут 5, в итоге ткнул по колесу чтобы сработала сигналка, вдруг опускается стекло (машина затонирована так что не было видно что там кто то есть) и девушка начинает орать зачем я бью машину, при этом не было и капли сомнения что она кому то мешает....
недавно возле вокзала на парковке, был подперт авто с включеной аварийкой, я завелся, вышел из авто, выглядывая где хозяин подпершей меня машины минут 5, в итоге ткнул по колесу чтобы сработала сигналка, вдруг опускается стекло (машина затонирована так что не было видно что там кто то есть) и девушка начинает орать зачем я бью машину, при этом не было и капли сомнения что она кому то мешает....[/QUOTE]
Мне почему-то в таких ситуациях везет на инкасаторов) и дуди не дуди,морозятся до последнего,бараны блин
Сегодня тоже возмущалось. На съезде со СФП на Фонтан правая полоса постоянно занята, все ряды пытаются ехать через 1. Артиллертийская тоже вся в машинах брошенных. Но один гоблин вообще совершил шедевр: он припарковал свою машину ровно на повороте Фонтан/Артиллерийская. Жалела, что нет наклеек: Паркуюсь как м....
каждое утро на Довженко экстрим-аттракцион - разъедься со встречным движением и не зацепи кайен
большой ПРИВЕТ!!! дэбилоидуна краном тазике "Кока-Кола",который в районе 7-й Пересыпской не глядя валил направо с левого ряда в сторону Поскота.пришлось вытормаживаться и давить в бибику.разошлись в сантимерах.так он еще и возмущался.попытался объехать справа и затормозить!!!!!на мой призыв остановиться и "поговорить"-резко тапок в газ.Догонять не стал,был уже возле своего офиса.да и впереди пеш.переход.Поймаю-!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Vitaliy1969; 05.04.2011 в 06:55.
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
если есть спрос - можно и напечатать, даже мог бы организовать. только вот партия маленькая не будет интересна...._(
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Утром дядя на выпердыше китайского автопрома в виде "недобусика" размером с Матиз умудрился пролезть у меня справа в момент,когда я трогался на светофоре на Жукова возле Селянки в правом ряду-луч ему поноса-"хрустиком" себя вообразил!!!
Адепт поющей ленточки.
Социальные закладки