Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 428 из 2015 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 40286
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #8541
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Смотрю Корабль/Ковчег/El Barco... Уже 3-й сезон начала. Смотрю принципиально, чем в конце-концов закончится... Как-то слишком все мягко что ли.

Особенно бесит, когда все начинают обниматься с кем попало...
    А меня бесит Соса Сола в каждой серии,когда ж она у них наконец-то закончится?

3. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Так, а я продолжаю смотреть Милые обманщицы. Уже половину третьего сезона посмотрела и втянулась. Злодей у них, как и в Менталисте Красный Джон из сезона в сезон неизвестно кто, поэтому смотрится для того, чтобы узнать "ну, кто же это, блин". Качайте и смотрите, кому нравятся гламурные школьницы (правда, иногда, как оденутся, так хоть стой, хоть падай) и сюжет такой себе, но иногда попадаются интересные "триллерные" серии.
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #8543
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от keira01 Посмотреть сообщение
    А меня бесит Соса Сола в каждой серии,когда ж она у них наконец-то закончится?
    Таки да) Неиссякаемые запасы)

Посмотрела сегодня 16 серию Подозреваемый/В поле зрения...так необычно, что в центре внимания кто-то другой...не Джон
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #8544
    пессимист форума
    спасибо тому, кто посоветовал Контакт (Touch) 2012

я вчера первую серию с открытым ртом смотрела. даже не пикнув (хотя такое бывает редко)

сериал просто супер!
    Последний раз редактировалось _Elena_; 01.03.2013 в 08:41.

6. Вверх #8545
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    спасибо тому, кто посоветовал Контакт (Touch) 2012

я вчера первую серию с открытым ртом смотрела. даже не пикнув (хотя такое бывает редко)

сериал просто супер!
    А я не досмотрела несколько последних серий первого сезона. Уже начался второй, думаю, возобновлю просмотр. Сериал очень трогательный, ни одна серия у меня не обходилась без слез.
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #8546
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Давненько сюда не заходил.
    Утонул на сериале NSCI (Морская полиция: спецотдел). Уже до 9-ого сезона добрался... Что смотреть после него не знаю, 5-ый сезон Менталиста еще не закончился, 4-ый Белого воротничка тоже, ну разве что Форс-мажоров suits просмотреть 2-ой сезон, но там то серий всего ничего, на недельку...
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

8. Вверх #8547
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Новый трейлер к предстоящей апрельской премьере Hannibal

Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

9. Вверх #8548
    Солнечный лучик

Только что посмотрела заключительные 15 и 16 серии Suits и потом ещё 15 минутную серию из сцен не вошедших...я в восторге)))
    Жду с нетерпением продолжения)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #8549
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Новый трейлер к предстоящей апрельской премьере Hannibal
    Хм. Новый трейлер чуть-чуть подпортил впечатление, оставшееся от старого коротенького ролика. Я представлял себе другой конечный результат.

11. Вверх #8550
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Хм. Новый трейлер чуть-чуть подпортил впечатление, оставшееся от старого коротенького ролика. Я представлял себе другой конечный результат.
    Вот точно;Смахивает на какое-то "Элементарно"((

12. Вверх #8551
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Вот точно;Смахивает на какое-то "Элементарно"((
    Угу, очень "процедуральная" картинка. NBC ведь показывать будет, а не HBO/AMC/SHO/FX и компания.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 01.03.2013 в 15:17.

13. Вверх #8552
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Не нравится "Элементарно"?
    Как по мне довольно интересная идея сериала да и смотрится не плохо......
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

14. Вверх #8553
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Не нравится "Элементарно"?
    Как по мне довольно интересная идея сериала да и смотрится не плохо......
    Для развлекательного шаблонного процедурала (вроде Castle, Mentalist и им подобных) Elementary - вполне "смотрибилен". Но не более того.

Но сравнение серьезной драмы (про серийного маньяка, чья история знакома зрителю по культовым фильмам, получившим множество наград) с этим развлекательным процедуралом отнюдь не служит комплиментом этой самой драме.

15. Вверх #8554
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Для развлекательного шаблонного процедурала (вроде Castle, Mentalist и им подобных) Elementary - вполне "смотрибилен". Но не более того.

Но сравнение серьезной драмы (про серийного маньяка, чья история знакома зрителю по культовым фильмам, получившим множество наград) с этим развлекательным процедуралом отнюдь не служит комплиментом этой самой драме.
    Именно!

16. Вверх #8555

Эх, «Революция», вот были времена! Мы по тебе даже скучали. По крайней мере, те из нас, кто еще помнит хит телеканала NBC после долгих четырех месяцев перерыва. Наконец, известна точная дата возвращения сериала — 25 марта), и возникает вопрос: а кого-то это еще волнует? Создатель сериала Эрик Крипке очень надеется, что да: «Мне кажется, на этот раз у нас есть такой локомотив, который с диким ревом потащит "Революцию" вперед».

Несмотря на то, что сериал позиционировался как главный хит телеканала, многие зрители остались к нему равнодушными. После четырех месяцев переоценки Крипке убежден, что теперь-то у них есть все, чтобы вернуть старых поклонников и привлечь новых. «Мы учли наши ошибки, — сказал Эрик, — и теперь точно знаем, что работает, а что нет».
    События будут разворачиваться в ускоренном темпе.
    Мы все ожидали, что с Джей Джеем Абрамсом (Lost/«Остаться в живых») и Эриком Крипке (Supernatural/«Сверхъестественное») у руля любой сериал будет таким же динамичным, как их «визитные карточки». Между тем, первые десять эпизодов «Революции» показали прямо-таки рекордный черепаший темп. Теперь все изменится. Билли Берк, исполнитель роли Майлса, обещает появление «гигантского шара ярости», что бы это ни значило. «Я знаю, Крипке и Абрамс хотят все существенно ускорить», — говорит актер. Джанкарло Эспозито (капитан Невилл) также подчеркнул, что они наконец ответят на многие вопросы, в том числе станет известно, почему пропали все источники энергии.
    Мы увидим новый, сложный мир а-ля «Игра престолов».
    «Мы видели сложности в отношениях между людьми, их персональные драмы, но мы не знаем, как исчезновение энергии затронуло остальной мир, — рассказывает Эспозито. — Пришла пора узнать это».
    Актер сообщил, что с началом революции у каждого будет своя роль, в том числе за пределами Республики Монро. Зрителям наконец покажут, что из себя представляют Федерация Джорджия и Равнинная Нация. «Мы на самом деле хотим стать этакой американской "Игрой престолов"», — резюмирует Крипке. Но с увеличением мира сериала, видимо, не стоит ожидать, что наша недавно объединенная «банда неудачников» останется вместе надолго.

17. Вверх #8556
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    "Последний час"
    Многообещающая новинка американского телевидения, наконец, родилась и показалась на свет.
    Не вдаваясь в пересказывание сюжета, скажу лишь, что перед нами метания главгероя, который пытается вернуть жену, похищенную террористом ради нахождения некоего предмета, оставленного тайным обществом, существовавшим во времена Второй мировой войны! Помогать герою будут два коллеги-журналиста и женщина-детектив из ФБР. Вместе квартет должен понять замысел антагониста, разгадать недюжинную тучу загадок и попросту спасти мир.
    Характер у меня уравнобешенный!

18. Вверх #8557
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Посмотрела последнюю серию Спартака - какое-то кровавое месиво!
    последнюю это 4ую?

19. Вверх #8558
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    последнюю это 4ую?
    Вчера смотрели уже 8-ю

20. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Просмотрела 11 серий Доктор Мафии , хороший сериал, затягивает!!!!
    Да, я вчера посмотрела последнюю, 13 серию. Мафия и медицина — не открытая до сих пор ниша идей!
    Его закрыли, но получился полноценный качественный сезон, думаю что правильно сделали..

21. Вверх #8560
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    "Последний час"
    Многообещающая новинка американского телевидения, наконец, родилась и показалась на свет.
    Не вдаваясь в пересказывание сюжета, скажу лишь, что перед нами метания главгероя, который пытается вернуть жену, похищенную террористом ради нахождения некоего предмета, оставленного тайным обществом, существовавшим во времена Второй мировой войны! Помогать герою будут два коллеги-журналиста и женщина-детектив из ФБР. Вместе квартет должен понять замысел антагониста, разгадать недюжинную тучу загадок и попросту спасти мир.
    Слегка похожий сериал уже был - "Eleventh Hour" - отличная игра актеров, хороший сюжет. Но, как всегда происходит с добротными сериалами, был закрыт после завершения первого сезона. А жаль. Так что, если не смотрели - весьма его рекомендую

Ответить в теме
Страница 428 из 2015 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права