вот устроили сходняк из-за пяти градусов по приборке (ладно бы по лабораторному термометру). было бы 80-90 тогда да. а 5 градусов на большинстве машин - примерно 0,3-0,5 толщины стрелки)
| ||
вот устроили сходняк из-за пяти градусов по приборке (ладно бы по лабораторному термометру). было бы 80-90 тогда да. а 5 градусов на большинстве машин - примерно 0,3-0,5 толщины стрелки)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
он зимой на трассе будет всегда недогрет. расход увеличится.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не могу найти тему где написать...
Кто подскажет где покрасить диски?, НЕ ПОРОШКОВОЙ краской !!!
Нужно покрасить только обод диска..
Разумеется с подколом.
В какой вселенной температура двигателя может быть 90 гр. ВСЕГДА?
На датчике есть рабочий диапазон температур, она должна в нем колебаться.
В мануале прописан рабочий диапазон.
У меня, к примеру от 70 до 110.
110 ни разу не видел, но летом в пробках до 105 нагревался.
ну написали же люди знающие, работающие на СТО, что датчики в цивильных авто инерционные и не видно будет колебаний вообще и не должна стрелка туда-сюда двигаться. Почему вы им не верите? А то, что при таком инерционном раскладе двигатель может закипеть и деформироваться пока стрелка покажет перегрев....
У меня она бегает по своему диапазону всегда! не как стрелка тахометра конечно, намного инерционей, но я это вижу, особенно летом в пробках. Просто человек до замены термостата не задавался вопросом и всегда видел её на 90. А когда поставил новый да ещё и не оригинал - начал следить за ней и заметил, что стрелка бегает туда-сюда. А человека сейчас пытаются развести купить новый оригинальный термосКонечно и я за то, чтоб он купил оригинальный термос, но я уверен, что эффект будет тот же, что и сейчас с неоригинальным.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а если воткнешь годный электронный термометр - увидишь)
А у меня нет термометра) только лампочки уровня жидкости и перегрева) Была бы стрелка - уже седой бы был от поиска причин ее колебаний)
у меня на вектре А и на пежо 307 стрелка шевелится, а на королле - нет... может для европейцев это нормально все же?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
У меня после замены термостата и ОЖ тоже двигалась стрелка. И вентиляторы включались и большой круг открывался. Все дело было в воздушной пробке. Я думаю через пару дней эксплуатации нужно просто проверить уровень ОЖ и долить.
Всем привет!Подскажите п-ста,я сама могу заменить дворники на Ниссан Тиида.Снять старые родные и одеть новые Trico Tech ? Или нужен специалист?Не знаю,где прижать или что еще сделать...Подскажите..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
не дури - можно и механизм сломать и стекло раскоцать.))Ставятся элементарно
Если серьезно - то во дворе или на парковке любой авто-парень вам впоставит с радостью)
Социальные закладки