Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 428 из 728 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 14549
  1. Вверх #8541
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Самое такое востребованное время с 8 до 11 и с 20 до 22 будем платить в 1,5 раза больше.

2. Вверх #8542
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Мені здається, лічильники будуть ОДНОФАЗНІ, а мати функцію обліку в трьох (двох) режимах (їх вартість від 1200 грн). Якщо ви виберете тририжимний (день-вечір-ніч), то в день у вас буде обліковуватись електроенергія приблизно за промисловими тарифами, а вночі в два рази менше чим при однорежимному (звичайному) обліку. Все суто приблизно. Якщо Ви «сова», то трирежимний буде саме то. Тарифи я бачив в Південному РЕМ на другому поверсі.
    конечно, однофазные, я хотела сказать трёхзонные

3. Вверх #8543
    Новичок
    С сайта Новых Черемушек:
    " учет в каждой квартире счетчиками типа NP-06 TD. MME.1F.1SM-U, 220В, 5(65)А, установленными в этажных щитах;

4. Вверх #8544
    Новичок Аватар для mr.mrak
    тарифы на электроэнергию можно посмотреть тут
    http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php/ru/tarify-dlya-bytovykh-potribitelej-arhiv/1339-tarify-oktyabr-2015
    [MOD] подпись удалена

5. Вверх #8545
    Новичок Аватар для mr.mrak
    да и к с тате, замена на двух зонный , процедура не "сильно" хлопотная , и стоит в районе 2000 грн , знакомые недавно ставили, правда я не уточнил входит ли в эту сумму стоимость самого счетчика...
    [MOD] подпись удалена

6. Вверх #8546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmit_ry Посмотреть сообщение
    А счет за электроэнергию с включенными радиаторами в отопительный сезон можно считать материальным ущербом.
    Сформулируйте точнее свой вопрос. обычно все зависит от обстоятельств в которых возникает спорная ситуация. также многое зависит от формулировки ваших претензий в иске и достаточности доказательств подтверждающих нанесение ущерба, так сказать доказательная база , плюс способности вашего адвоката и хорошее "настроение у судьи ...Хотя честно говоря не совсем понятно что вы имеете ввиду?

7. Вверх #8547
    Посетитель
    Я имею ввиду, что станет холодно, отопления не будет, греться будем электрообогревателями, и соотвецтвенно за свет платить прийдется больше. В прошлом году грел, чтоб ремонт не пропал, то получалось 800 грн в месяц.

8. Вверх #8548
    Частый гость Аватар для Сварог1
    На минулій зустрічі, один з членів ініціативної групи, Олексій, давав свій номер телефону для того, щоб інші мешканці надавали свій «Є-мейл» з метою оперативного інформування шляхом розсилки. Всі бажаючи можуть надіслати СМС-повідомлення: свій «Є-мейл»; номер квартири, ім'я - на його телефонний номер 0949554717
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

9. Вверх #8549
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Dmit_ry Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что станет холодно, отопления не будет, греться будем электрообогревателями, и соотвецтвенно за свет платить прийдется больше. В прошлом году грел, чтоб ремонт не пропал, то получалось 800 грн в месяц.
    Ні, це не може бути матеріальною шкодою, а при певних обставинах це може бути, навіть - вашим "прибутком"
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

10. Вверх #8550
    Новичок Аватар для angeldust78
    А что счетчик имеет встроенные часы? Как он определяет время потребления?

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

11. Вверх #8551
    Посетитель Аватар для Cашa
    Оборудование которое установлено на РЭС отслеживает временной диапазон потребления электроэнергии.

12. Вверх #8552
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от angeldust78 Посмотреть сообщение
    А что счетчик имеет встроенные часы? Как он определяет время потребления?

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    да, есть и время, и дата, и показания в одном тарифе и во втором - у меня двухзонный. Тарифы переключаются в 7-00 и в 23-00

13. Вверх #8553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    да, есть и время, и дата, и показания в одном тарифе и во втором - у меня двухзонный. Тарифы переключаются в 7-00 и в 23-00
    интересно

14. Вверх #8554
    User banned
    Добрый день всем. Наконец то смог зарегистрироваться на одфоруме. Сегодня был в офисе либерти л. Конечно, ребята труднопробиваемые, но не бывает безвыходных ситуаций.
    У юриста весь разговор сводиться к тому. А кто вы такой Мы вам что то обещали?
    В штабе Боровика мне все обещают, что нам помогут и нас не бросят. Но тоже верится с трудом.
    В данной ситуации пока нам остается только надеяться, что в этом году таки смонтируют котельную.
    Охрана жалуется, что с июля не платят деньги. Михал Михалыч поставлен в известность, что с 1 числа они все закрывают и уходят.
    Еще раз просьба инвесторов.

На мой телефон 0949554717 скидывайте смс со своими данными, а именно 1 строительный номер квартиры, Е-маил и как в случае надобности к Вам обратиться.
    Это нужно для того, чтобы я мог оперативно оповестить о каких то новостях жизнедеятельности нашего комплекса. На данный момент у меня есть данные о 26 квартирах. Это составляет только лишь чуть более 6 процентов от общего числа квартир, расположенных в 1 очереди. Для решения каких то вопросов нам надо 50% + 1 голос.

15. Вверх #8555
    Посетитель Аватар для Cашa
    Алексей, а кто и куда уходит?

16. Вверх #8556
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Наконец то смог зарегистрироваться на одфоруме. Сегодня был в офисе либерти л. Конечно, ребята труднопробиваемые, но не бывает безвыходных ситуаций.
    У юриста весь разговор сводиться к тому. А кто вы такой Мы вам что то обещали?
    В штабе Боровика мне все обещают, что нам помогут и нас не бросят. Но тоже верится с трудом.
    В данной ситуации пока нам остается только надеяться, что в этом году таки смонтируют котельную.
    Охрана жалуется, что с июля не платят деньги. Михал Михалыч поставлен в известность, что с 1 числа они все закрывают и уходят.
    Еще раз просьба инвесторов.

На мой телефон 0949554717 скидывайте смс со своими данными, а именно 1 строительный номер квартиры, Е-маил и как в случае надобности к Вам обратиться.
    Это нужно для того, чтобы я мог оперативно оповестить о каких то новостях жизнедеятельности нашего комплекса. На данный момент у меня есть данные о 26 квартирах. Это составляет только лишь чуть более 6 процентов от общего числа квартир, расположенных в 1 очереди. Для решения каких то вопросов нам надо 50% + 1 голос.
    А что юрист говорит по поводу документов? Обещанные 3 недели пробежали и тут тоже тишина(((((

17. Вверх #8557
    Посетитель
    Охрана уходит,что разумно...

18. Вверх #8558
    User banned
    Юристы ребята ушлые. Мне сегодня попыталась юрист либерти рассказать, а кто вы такой и мы разве вам чего то обещали? Я сказал, что это вы меня на х... посылаете? Я начал уже громко разговаривать. Сбежался весь офис. И вообще мы ребята очень занятые. А когда я задал вопрос по котельной - меня попытались отправить к Михал Михалычу. Якобы с понедельника выходит финансовый директор, которая обещала мне подписать за 1 час договор с ТЕнетом, только вот почему то тоже ушла в офис на сл день и отключила тел.
    Я думаю, что есть смысл сходить уже толпой в офис, тем более что тут недалеко. В любом случае в напряжении их стоит держать, тем более, что за забором у нас 2 долгострой.

19. Вверх #8559
    User banned
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А что юрист говорит по поводу документов? Обещанные 3 недели пробежали и тут тоже тишина(((((
    Я думаю, что у них заготовлен уже ответ, что это не мы а КП "право" обещало за 3 недели сделать.
    А вот реально прошло уже больше 2 мес. У меня уже скоро заканчивается срок действия документов БТИ. Наверное, либерти хочет мне их продлить за свой счет?

20. Вверх #8560
    User banned
    на сегодняшний день уже есть контакты 36 квартир + 1 голос
    Уважаемые соседи активнее скидывайте свои данные. Еще просьба, общайтесь с людьми в лифте парадных, если кто то из них ваш сосед давайте вот этот номер тел 0949554717 Строительный номер квартиры Емаил и имя. Это в наших общих интересах

Ответить в теме
Страница 428 из 728 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя