Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 428 из 935 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 18684
  1. Вверх #8541
    Новичок
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    300 у.е. в городе, знаю в каком саду. Мамы жаловались, что в этом районе 500 у.е. Не называю сад! Просто волосы дыбом стали, когда такое услышала!
    Мы наверное в разных Нерубайских живем, или моя Ирочка ходит в холопский сад (видать не о Голубке речь)... Мы просто по электронной очереди в 3 года в сад - БЕСПЛАТНО пошли. Наоборот друзьям с города рассказываем о преимуществах жизни в селе, ещё и автостраховка в два раза дешевле.

2. Вверх #8542
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от SannyTar Посмотреть сообщение
    Мы наверное в разных Нерубайских живем, или моя Ирочка ходит в холопский сад (видать не о Голубке речь)... Мы просто по электронной очереди в 3 года в сад - БЕСПЛАТНО пошли. Наоборот друзьям с города рассказываем о преимуществах жизни в селе, ещё и автостраховка в два раза дешевле.
    Автостраховка будет дешевле если автомобиль не поленитесь и поедете поставите на учёт в Раздельной.Но по моим наблюдениям по работе ,процентов 60 населения Одесской области ставят автомобиль на учёт именно в Одесском МРЕВ.

3. Вверх #8543
    Новичок
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    Автостраховка будет дешевле если автомобиль не поленитесь и поедете поставите на учёт в Раздельной.Но по моим наблюдениям по работе ,процентов 60 населения Одесской области ставят автомобиль на учёт именно в Одесском МРЕВ.
    Машина поставлена на учет в городе (РЕВ-1), а по скольку в паспорте обл. регистрация и выдавался в области страховая делает по обл. тарифу.

4. Вверх #8544
    Частый гость Аватар для *Солнычёнок*
    Всем здравствуйте! Подскажите где можно найти план катакомб с привязкой к поверхности с. Усатово. После просмотра этого шокирующего видео перерыла интернет, но толкового плана не нашла https://www.youtube.com/watch?v=ypFknKH0M1A
    — Я сова.
    — Поздно ложишься?
    — Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.

5. Вверх #8545
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Машина поставлена на учет в городе (РЕВ-1), а по скольку в паспорте обл. регистрация и выдавался в области страховая делает по обл. тарифу.
    ошибаетесь.это будет полис недействителен!только по мрев который вписан в техпаспорт

6. Вверх #8546
    Новичок
    ошибаетесь.это будет полис недействителен!только по мрев который вписан в техпаспорт
    Чем это грозит? Не компенсируют ущерб если что...

---------- Сообщение добавлено 03.10.2015 в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Подскажите где можно найти план катакомб с привязкой к поверхности с. Усатово. После просмотра этого шокирующего видео перерыла интернет, но толкового плана не нашла https://www.youtube.com/watch?v=ypFknKH0M1A
    В Нерубайском, тоже были случаи обвала в катакомбы. Помнится мне как машина с строй-материалами обвалилась, года 3 назад.

7. Вверх #8547
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Вот здесь выложены карты в разделе катакомбы.
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

8. Вверх #8548
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    [/COLOR]
    Чем это грозит? Не компенсируют ущерб если что...

---------- Сообщение добавлено 03.10.2015 в 13:26 ----------

В Нерубайском, тоже были случаи обвала в катакомбы. Помнится мне как машина с строй-материалами обвалилась, года 3 назад.
    это будет не полис - а бумажка личного пользования

9. Вверх #8549
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

это будет не полис - а бумажка личного пользования
    Как смешно! Страховая, при оформлении берет на себя ответственность (тем более оформлял раньше в Гарант Авто, после перешел на PZU). По крайней мере по выплате КАСКО не разу проблем не возникало...

10. Вверх #8550
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Как смешно! Страховая, при оформлении берет на себя ответственность (тем более оформлял раньше в Гарант Авто, после перешел на PZU). По крайней мере по выплате КАСКО не разу проблем не возникало...
    Ваше право, я написала, что мне объяснили при оформлении. У меня машина поставлена на учет в городе.

Обещают все, чтобы деньги получить за полис, но потом как-то не хотят выполнять свои обещания-обязательства при страховом случае.

11. Вверх #8551
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ооо, какое это наболевшее! Я с коляской там прохожу каждый день, и просто вскипаю вся.
    Там убирают, но ооочень редко. Бравые пареньки скидывают мусор в мешки и их увозят. Но толку, если через пару недель та же ситуация- свинки у нас там ходят, увы, в большом количестве. И урн нету, и контейнеров. Не все везут упаковку от мороженого и использованную ребенком салфетку домой, как я.
    Предупреждаю - увижу человека-свинью, буду фотографировать и в Интернет выкладывать. Еще и расклею по всему Нати) ну, больше ничего сделать не могу, к сожалению! Присоединяйтесь)))
    Согласна, чисто там, где не мусорят! Но, на мой взгляд Нерубайский с/совет по этой ситуации не дорабатывает! Я мягко так...Штрафовать нужно тех, кто выносит туда мусор! Не помешали бы таблички с указанием суммы штрафа! Кроме штрафа, публичная инфо! ...Вариантов может быть много! И, те же урны, контейнеры тоже очень необходимы! Субботниками этот вопрос не решить! Надоест, одним и тем же, выходить и убирать после кого-то!

12. Вверх #8552
    Новичок
    Как говорится, чисто не там где убирают, чисто где не мусорят...
    Тем более в Нерубайском это бизнес младшего Юрковского

https://www.youtube.com/watch?t=19&v=e4UvTp-WLkQ

Я вообще-то вспомните себя, не Вы ли съев конфету бумажку выбрасываете... Отвечать не нужно, просто задумайтесь!

---------- Сообщение добавлено 03.10.2015 в 17:59 ----------

Друзья подскажите, может кто-то в нашем районе продает бетонные блоки БУ нужно 50 шт

13. Вверх #8553
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Срочно , нужна женщина с опытом для ухода за пожилым мужчиной ост Орловка пионерский лагерь , питание , отдельная комната для проживания либо на ночь может уходить домой , приезжих из других городов или стран не предлагать чтобы потом не было не доразумений , оплата понедельная , его родственики порядочные и серьёзные , я их знаю лет 25 -30 , все условия контракты , договоры и торги по телефону , 067-283-47-55 Лариса , меня не беспокоить , я только делаю просьбу .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

14. Вверх #8554
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Может кому понадобится - в Эре визитки на кассах МИР ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ. Гелиевые шары, букеты из шаров и т. д. Находятся в Усатово, не нужно ехать в город! Вот адрес в контактах http://m.vk.com/id323583065
    Где они были раньше? Столько мероприятий было в сентябре...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

15. Вверх #8555
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Может кому понадобится - в Эре визитки на кассах МИР ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ. Гелиевые шары, букеты из шаров и т. д. Находятся в Усатово, не нужно ехать в город! Вот адрес в контактах http://m.vk.com/id323583065
    Где они были раньше? Столько мероприятий было в сентябре...

Мы в этой теме писали о подарках к 1 сентября!) Тогда так долго рассуждали о подарках! Мы пользовались услугами студии! Родителям понравилось!!! Они и в контакте есть и на форуме пригорода!) Вот ссылка:
    http://prigor.od.ua/forums/razvlechenija-iskusstvo-foto-video.82/

Или http://vk.com/skyboomvk
    Заказы они доставляют сами!

16. Вверх #8556
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    ну вот не смогла "пройти мимо"....Уважаемый, при чём тут ЛЕНЬ? Это далеко и НЕ быстро!!! А для таких, как мы, которым машина нужна, прежде всего, чтоб возить ребёнка, каждый час на вес золота!!!!!
    Тримай любов у серці.

17. Вверх #8557
    Частый гость
    кто знает есть ли в Нерубайском мастер по ремонту телевизоров?

18. Вверх #8558
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Хочу написать свой маленький отзыв о посещении данного места.
    У меня планировался день рождения, и я очень долго думал о месте его проведения. Сам живу сейчас в районе Нерубайского и заезжал пару раз сюда с ребенком.
    Выбор где проводить день рождения сначала остановил на Ранчо дядюшки Бо.
    Договорились с администратором, но потом решил зайти на форум и почитать мнение людей о ранчо.
    Стал очень сомневаться в правильности выбора. Думали, смотрели и другие места.
    Но все таки уже решили рискнуть и проводить на ранчо.
    По итогу дня рождения остались очень довольны!! ОЧЕНЬ!
    Дети вообще были в восторге, кормили животных, катались на лошадях.
    Гостям стол тоже понравился и само место не оставило никого равнодушным!
    Плюс по деньгам вышло более-менее все хорошо.
    Администратор Наталья, произвела только самые приятные и яркие моменты! Все было вовремя и на уровне!
    Гости и мы остались очень очень довольны!
    Будем заезжать еще к вам, погулять по территории, покормить животных и поесть вкусный штрудель с чайком.

P.s. Многие советовали Камыши. Да конечно там тоже очень очень красиво и круто. Но минимальный заказ с человек от 500 грн+своя вода,соки и алкоголь.

19. Вверх #8559
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    кто знает есть ли в Нерубайском мастер по ремонту телевизоров?
    098-005-72-61 Андрей
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #8560
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Хочу написать свой маленький отзыв о посещении данного места.
    У меня планировался день рождения, и я очень долго думал о месте его проведения. Сам живу сейчас в районе Нерубайского и заезжал пару раз сюда с ребенком.
    Выбор где проводить день рождения сначала остановил на Ранчо дядюшки Бо.
    Договорились с администратором, но потом решил зайти на форум и почитать мнение людей о ранчо.
    Стал очень сомневаться в правильности выбора. Думали, смотрели и другие места.
    Но все таки уже решили рискнуть и проводить на ранчо.
    По итогу дня рождения остались очень довольны!! ОЧЕНЬ!
    Дети вообще были в восторге, кормили животных, катались на лошадях.
    Гостям стол тоже понравился и само место не оставило никого равнодушным!
    Плюс по деньгам вышло более-менее все хорошо.
    Администратор Наталья, произвела только самые приятные и яркие моменты! Все было вовремя и на уровне!
    Гости и мы остались очень очень довольны!
    Будем заезжать еще к вам, погулять по территории, покормить животных и поесть вкусный штрудель с чайком.

P.s. Многие советовали Камыши. Да конечно там тоже очень очень красиво и круто. Но минимальный заказ с человек от 500 грн+своя вода,соки и алкоголь.
    Камыши - это что? в Усатово возле переезда. закрытый ресторан!? А если прийти поужинать с семьей - тоже 500 грн с чел!?

Ответить в теме
Страница 428 из 935 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права