спасибо
|
Можно писать тут , звонить по телефону , приходить на прием - но результат будет нулевой. Проблемы индейцев шерифа не ... интересуют!!! Сегодня снова попытался пообщаться с Управляющим и Председателем на тему пропускного режима авто на территорию дома . Ответ превзошел все рамки : охрана под шлагбаум пропускает любые автомобили не задавая лишних вопросов , только если авто едет во внутренний двор может поинтересоваться в какую квартиру. А Управляющий вообще сказал дословно : если вам мешает какое то транспортное средство вызывайте эвакуатор ( охрана не обязана знать кто и для каких целей въезжает под шлагбаум).
Евгений вот перечитайте форум , раньше Вы ( не будучи Председателем ) вроде тоже были такого мнения : НЕ МОЖЕТЕ предоставить качественную услугу не берите деньги за воздух!!!!
Театр начинается с вешалки, а охрана со шлагбаума .Если Вы считаете что под 1,2,4 подъездом и вокруг дома должны жить авто сотрудников офисов, рабочих , посетителей тренаж.зала, тан школы и т.д и т.п то уберите из оплаты графу ОХРАНА.
Я же Вам нормально плачу наперед и уже устал от этих дискуссий .Уже на сегодня не вижу вариантов добиться хотя бы минимальной работы , ну пусть в будущем юрист отрабатывает з/п.Ну я не понимаю такого высокооплачиваемого коридорного на въезде.
Или Вы ждете пока у нас снова почистят квартиры и только тогда может быть начнет доходить для чего шлагбаум?????
Сегодня, к нам днем как раз такие "обчистить квартиру" и приходили:
в 14.30 раздается звонок в дверь(квартирную) не в дворовую и не в нашу тамбурную, то есть каким то образом человек уже зашел!!
Я дома с ребенком(он у меня болеет) подходжу к двери: спрашиваю кто? в ответ: сосед, я уже хотела открыть дверь и тут понимаю что надо посмотреть в глазок-понимаю, что это никакой не сосед(соседей знаю всех в лицо) Отвечаю: - какой сосед? Вы не сосед!
в ответ: - мы тут в 155 квартире ставили кондиционеры и осталось два лишних готовы вам поставить их по себестоимости откройте двери! Я замерла и думаю какие нафиг кондиционеры,какая себестоимость и почему именно сейчас днем и ко мне?!! Отвечаю: нам ничего не надо!
Вижу в глазок как ОН ухмыляется и уходит!
Через полчаса я поднимаюсь на 7 этаж к соседям и понимаю(в принципи я это и так понимала) но все же решила проверить:узнаю, что никто ест-но кондиционеры не ставит!
может это моя больная фантазия?!! народ к кому то еще заходили с такими предложениями? я вот честно говоря, даже не знаю что думать...
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Я уже выше писала,что такие конторы и грабят квартиры-реклама в двери,звонки,дерганье за ручки(я тоже видела таких и звонила еще старой охране).По охране это просто без фразеологизма не скажешь,платить не буду больше,напишу заявление .Пусть обоснуют за что-старая хоть что-то проверяла,приходила(ребенок один был позвонил-его провели),даже кого-то отловила ,наверное,временно спугнув,даже воры уже поймут ,что все открыто.Охранник исправно открывает ворота фурам магазина,которые убиваю внутренний двор ,а мы все опять плати.Теперь уже можно сравнивать,...
Вам представились, а мне нет. Сказал-сосед, потом мы соседям кондишн ставим и вот лишний оказался. Отдадим по себест и поставим. Бред просто!! Кто на такое ведется( в глазок я его видела если можно его как то посиотреть на видео была бы не против чтоб понимать это один и тот же чел был или нет
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
надо отказаться от этой смешной залипухи, которая работает дворецким. а обратится к такой организации как Карабинер. Столько сколько мы платим за квартиры , думаю, мы можем себе это позволить. А также , мы попросту можем посадить дедушку пенсионера, который будет тоже неплохо справляться и дешевле будет .И толка будет побольше
Добрый вечер. Для сотрудников ОСМД 7 секция в лифте света нет! А там не одна лампочка ,а несколько и не одна не горит!
Несколько лет назад , когда мой сын ходил в детский сад, мы постоянно скидывались на лампочки, т к перегорали так же часто, как нас. Потом кто -то предложил закупать их в другом месте и они перестали так часто перегорать. Может , и у нас дело в качестве лампочек?
По поводу охраны! Я пыталась на днях дозвонится к охране 0984164608, в ответ - тишина(абонент по за зоною досяжності)!Может номер другой??? Где можно посмотреть? А если ко мне придет "кондиционерщик", мне кому звонить, или оставлять самих детей в квартире и бежать к охране!? Не, с охраной что-то надо делать! Ее у нас нет! У нас есть швейцар, который открывает всем двери! Я за бабушку в каждом подъезде, на крайний случай!
Вчера в паркинге выдавали пропуска,- на одну машину, а на вторую как (на то же паркоместо)?женщина не готова была ответить на этот вопрос, а это массовое явление
Социальные закладки