|
У Вас есть два варианта:
1) ничего не делать. И тогда быть готовым к тому, что однажды котенок погибнет
2) убирать в квартире все предметы, которыми он может заинтересоваться, т.е. фантики, нитки, проводочки, палочки для чистки ушей.....
P.S. Я Вам не буду приводить примеры того, как кусочек нитки или елочная игрушка стали причиной смерти..... Но это ни один, и не два случая.
Это же надо, у нас вылитая Ваша пробабуля!!! Рокси щенка постоянно с его места выгоняет, он только уснет, а она начинает носиться по квартире и якобы нечаянно на него наступает, иногда он просыпается и начинает ее за это по квартире гонять, а чаще сонный сползает с лежанки и спит на полу, а Рокси с гордым видом покорительницы восседает на его месте))))))
Супер!Вы думаете я настолько тупая,что не понимаю ,что это опасно?И не надо мне здесь каркать насчёт погибнет!Ребёнка Юлианны оставили в покое ,нарассказывав девушке ужасов,где красной нитью шло то,как её котёнок умрёт,теперь за моего взялись?Я ,кажется,спросила ОТУЧИТЬ,а не как УБИРАТЬ.Я ж не рассказываю вам,как держать на диете своего кота-кастрата и следить за тем ,чтобы он не ел лишнего.У вас тоже есть 2 пути,но вы выбрали третий .И вот мне можете даже не отвечать, а то я вам щас такого наговорю,что меня забанят надлго.Я лучше вас в игнор поставлю,чтоб каркали про то, что вы написали (даже озвучивать не хочу) кому-то другому.
Последний раз редактировалось Это я; 08.10.2012 в 08:10.
Это я
После того как у нас появился щенок, я узнала, что есть спрей-антигрызин, может Вам его попробовать. Нам со щенком он вроде помогает.
Можете не читать, ведь Вы поставили меня в игнор, а также Вы супер умная.
Но тем не менее, шансов на то, что предотвратить употребление интересного для сфинкса предмета больше, чем отучить трогать то, что им интересно. Ведь все в теме восхищаются тем, какие сфинксы умные и любопытные, как они любят играть разными, не предназначенными для игры предметами. Это свойственная им черта характера, которую невозможно отдрессировать на противоположное. Потому что обработаете Вы, к примеру, фантик от конфеты спрееем с перцем (к примеру), а второй фантик - можете не успеть, потому что быстрая лапка его аккуратно стащит для того, чтобы с ней поиграться. Как вариант, можно купить много кошачьих игрушек, и периодически их менять. С электричеством помогает розетка, где можно кнопочкой отключать питание. Т.е. пока Вы дома и контролируете ход событий - питание включено. Ушли - отключили.
P.S. Учитесь читать то, что написано - а не придумывать свое, иное содержание. Тогда не понадобиться писать вещи, за которые Вас могут забанить.
Интересно, сфинксы нормально уживаются с мелкими зверушками типа шиншилл, хомяков и свинок? Ведь, теоретически, должен срабатывать инстинкт "словить и потрепать" как минимум. А что по факту?
Спасибо, конечно можно)))))))))))
Они вдвоем такие забавные (когда не дерутся), только не всегда удается заснять такие моменты)))
я прочитала что от глистов и простейших такое быть может скажите этих гадов можно в крови выявить?кал я никак не сдам
А чего не сдадите?
Мы в Айболите сдавали и коше и щенку, у них, кстати самая лучшая лаборатория по глистам и простейшим.
Купили контейнер с ложечкой для сбора, три дня собирали, а потом сами отвезли и по телефону узнали результаты.
Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.
Красотка,
я уже боюсь писать ответы, а то опять будут обвинения в том, что я желаю смерти....но тем не менее.
Кровь в кале бывает при таких случаях:
- запущенный понос (который в свою очередь чем-то вызван)
- энтероколит
- чувствительных ЖКТ (который в свою очередь тоже был чем-то спровоцирован: неправильное питание, неподходящий корм, аллергия на какой-то из компонентов корма и т.д.)
- короновирусная инфекция
- лямблии (т.е. простейшие). От глистов крови в стуле не бывает, точнее не встречала.
Анализы на простейшие и глисты можно сдать.
Для начала просто посмотрите его суточную норму корма и не отходите от этого количества.
И просто в качестве информации. Когда в 2008 году у меня появились первые сфинксы, у них был понос, у кого-то даже с кровью. 1 заводчик рассказывал, что это особенность породы, т.к. они много кушают. Второй говорил, что у него все было тип-топ это у меня кошка что-то съела. Все, что они говорили - неправда. Жидкий, кашоподобный стул - это не норма для сфинкса. Но при этом это не трагедия. Всего-навсего надо найти причину и ее устранить.
я читала что надо в течении получаса отвезти...я в Теплодаре живу...не доеду так быстро...расскажите как собирали сдавали и адрес можно айболита я знаю только дар на пантелеймоновской звонила туда сегодня сказали можно кровь сдать...мне жалко тащить малявку по маршруткам он еще чихает боюсь еще больше переохладить
не бойтесь я как раз и жду ваших ответов) очень страшно мне за малявку он для меня второй ребенок) я с ним вспомнила что такое бессонные ночи)))мы с ним обычно в 2-3 играться начинаем)бегаем по квартире как лошадки)))
он у нас какакет обычно в
3 ночи..я отвезу только к 9 утра анализ показателен будет? сегодня дала ему бифиформ
Социальные закладки