Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 428 из 1041 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #8541
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    у нас беда(((((сходил Октюша в туалет по большомупошла убирать а там кровь и попа в крови что делать? кто сталкивался? корм не меняли кормим тем что заводчица сказала...он не вялый играется как всегда бегает прыгает
    Пока наблюдать и не паниковать раньше времени. Кстати, Вы дневную норму корма выдерживаете?

3. Вверх #8542
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Люди,как отучить котёнка тянуть всё в рот?Съел уже фантик от конфет - вырвало его этим фантиком,провода грызёт все без разбора.Отключить и спрятать все нереально.А там 220 вольт.
    У Вас есть два варианта:
    1) ничего не делать. И тогда быть готовым к тому, что однажды котенок погибнет
    2) убирать в квартире все предметы, которыми он может заинтересоваться, т.е. фантики, нитки, проводочки, палочки для чистки ушей.....

P.S. Я Вам не буду приводить примеры того, как кусочек нитки или елочная игрушка стали причиной смерти..... Но это ни один, и не два случая.

4. Вверх #8543
    Посетитель Аватар для OLGA_ODESSA
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Ну, гены бабушки весьма проскальзывают. Она любила всех без разбору воспитываться, конкурентов с облюбленных мест сгонять. Но делала это так, мимоходом. Сидит, к примеру, Бизон на батерее, где места хватит как минимум 3 кошкам. С обиженным видом на краешек батареи заползает Нимфа, через 2 минуты она уже ближе к середине, еще через пару минут ее задница уже сидит на тушке Бизона, еще через пару минут Бизона на батарее нет.... После чего Нимфа раскидывается на всю длину и кайфует.
    Это же надо, у нас вылитая Ваша пробабуля!!! Рокси щенка постоянно с его места выгоняет, он только уснет, а она начинает носиться по квартире и якобы нечаянно на него наступает, иногда он просыпается и начинает ее за это по квартире гонять, а чаще сонный сползает с лежанки и спит на полу, а Рокси с гордым видом покорительницы восседает на его месте))))))

5. Вверх #8544
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У Вас есть два варианта:
    1) ничего не делать. И тогда быть готовым к тому, что однажды котенок погибнет
    2) убирать в квартире все предметы, которыми он может заинтересоваться, т.е. фантики, нитки, проводочки, палочки для чистки ушей.....

P.S. Я Вам не буду приводить примеры того, как кусочек нитки или елочная игрушка стали причиной смерти..... Но это ни один, и не два случая.
    Супер!Вы думаете я настолько тупая,что не понимаю ,что это опасно?И не надо мне здесь каркать насчёт погибнет!Ребёнка Юлианны оставили в покое ,нарассказывав девушке ужасов,где красной нитью шло то,как её котёнок умрёт,теперь за моего взялись?Я ,кажется,спросила ОТУЧИТЬ,а не как УБИРАТЬ.Я ж не рассказываю вам,как держать на диете своего кота-кастрата и следить за тем ,чтобы он не ел лишнего.У вас тоже есть 2 пути,но вы выбрали третий .И вот мне можете даже не отвечать, а то я вам щас такого наговорю,что меня забанят надлго.Я лучше вас в игнор поставлю,чтоб каркали про то, что вы написали (даже озвучивать не хочу) кому-то другому.
    Последний раз редактировалось Это я; 08.10.2012 в 08:10.

6. Вверх #8545
    Это я

После того как у нас появился щенок, я узнала, что есть спрей-антигрызин, может Вам его попробовать. Нам со щенком он вроде помогает.

7. Вверх #8546
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от OLGA_ODESSA Посмотреть сообщение
    Это я

После того как у нас появился щенок, я узнала, что есть спрей-антигрызин, может Вам его попробовать. Нам со щенком он вроде помогает.
    А какой фирмы?Потому что у меня есть Умный спрей и Деликс шарм спрей.На Люциане не пробовала.но на других моих котах не работал.

8. Вверх #8547
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Супер!Вы думаете я настолько тупая,что не понимаю ,что это опасно?И не надо мне здесь каркать насчёт погибнет!Ребёнка Юлианны оставили в покое ,нарассказывав девушке ужасов,где красной нитью шло то,как её котёнок умрёт,теперь за моего взялись?Я ,кажется,спросила ОТУЧИТЬ,а не как УБИРАТЬ.Я ж не рассказываю вам,как держать на диете своего кота-кастрата и следить за тем ,чтобы он не ел лишнего.У вас тоже есть 2 пути,но вы выбрали третий .И вот мне можете даже не отвечать, а то я вам щас такого наговорю,что меня забанят надлго.Я лучше вас в игнор поставлю,чтоб каркали про то, что вы написали (даже озвучивать не хочу) кому-то другому.
    Можете не читать, ведь Вы поставили меня в игнор, а также Вы супер умная.
    Но тем не менее, шансов на то, что предотвратить употребление интересного для сфинкса предмета больше, чем отучить трогать то, что им интересно. Ведь все в теме восхищаются тем, какие сфинксы умные и любопытные, как они любят играть разными, не предназначенными для игры предметами. Это свойственная им черта характера, которую невозможно отдрессировать на противоположное. Потому что обработаете Вы, к примеру, фантик от конфеты спрееем с перцем (к примеру), а второй фантик - можете не успеть, потому что быстрая лапка его аккуратно стащит для того, чтобы с ней поиграться. Как вариант, можно купить много кошачьих игрушек, и периодически их менять. С электричеством помогает розетка, где можно кнопочкой отключать питание. Т.е. пока Вы дома и контролируете ход событий - питание включено. Ушли - отключили.

P.S. Учитесь читать то, что написано - а не придумывать свое, иное содержание. Тогда не понадобиться писать вещи, за которые Вас могут забанить.

9. Вверх #8548
    Это же надо, у нас вылитая Ваша пробабуля!!! Рокси щенка постоянно с его места выгоняет, он только уснет, а она начинает носиться по квартире и якобы нечаянно на него наступает, иногда он просыпается и начинает ее за это по квартире гонять, а чаще сонный сползает с лежанки и спит на полу, а Рокси с гордым видом покорительницы восседает на его месте))))))
    Вчера мужу показывала Ваши фотки. Каждый раз вспоминаем Нимфу и ее проделки.

10. Вверх #8549
    Интересно, сфинксы нормально уживаются с мелкими зверушками типа шиншилл, хомяков и свинок? Ведь, теоретически, должен срабатывать инстинкт "словить и потрепать" как минимум. А что по факту?

11. Вверх #8550
    Вчера мужу показывала Ваши фотки. Каждый раз вспоминаем Нимфу и ее проделки.
    Катечка, нам очень лестно, что наша Рокси так похожа на прабабулю красотку- Нимфу!!!!

А теперь все улыбнитесь! Щенок застрял попой между креслами, супер агент Рокси спешит на помощь)))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3822.JPG
Просмотров: 10
Размер:	78.1 Кб
ID:	4965408

12. Вверх #8551
    Катечка, нам очень лестно, что наша Рокси так похожа на прабабулю красотку- Нимфу!!!!

А теперь все улыбнитесь! Щенок застрял попой между креслами, супер агент Рокси спешит на помощь)))))))))
    Вложение 4965408
    Это просто шедевральное фото!!!!!! Можно его себе стащить?

13. Вверх #8552
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Пока наблюдать и не паниковать раньше времени. Кстати, Вы дневную норму корма выдерживаете?
    нет кушает когда хочет ест понемногу( извиняюсь что без знаков препинания не работают кнопки чего-то на ноуте)

у него такое было когда привезли домой только понос с кровью потом вроде прошло а вчера прям прилично крови было

14. Вверх #8553
    Спасибо, конечно можно)))))))))))
    Они вдвоем такие забавные (когда не дерутся), только не всегда удается заснять такие моменты)))

15. Вверх #8554

Вложение 4965408
    класс!!!!! а наш Октюша ну никак с собакой дружить не хочет она к нему и так и сяк а он ей трескает по морде и все

16. Вверх #8555
    я прочитала что от глистов и простейших такое быть может скажите этих гадов можно в крови выявить?кал я никак не сдам

17. Вверх #8556
    А чего не сдадите?
    Мы в Айболите сдавали и коше и щенку, у них, кстати самая лучшая лаборатория по глистам и простейшим.
    Купили контейнер с ложечкой для сбора, три дня собирали, а потом сами отвезли и по телефону узнали результаты.

18. Вверх #8557
    Посетитель Аватар для Helga-FF
    Интересно, сфинксы нормально уживаются с мелкими зверушками типа шиншилл, хомяков и свинок? Ведь, теоретически, должен срабатывать инстинкт "словить и потрепать" как минимум. А что по факту?
    За хомяков не скажу, а вот с карликовым кролем у нас так: кто дружит и даже заигрывает, а кто нейтралитет держит, траву пытаются умыкнуть.(См. мое предыдущее сообщение).
    А вообще и такие зверушки при случае могут за себя постоять.
    Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.

19. Вверх #8558
    Красотка,
    я уже боюсь писать ответы, а то опять будут обвинения в том, что я желаю смерти....но тем не менее.

Кровь в кале бывает при таких случаях:
    - запущенный понос (который в свою очередь чем-то вызван)
    - энтероколит
    - чувствительных ЖКТ (который в свою очередь тоже был чем-то спровоцирован: неправильное питание, неподходящий корм, аллергия на какой-то из компонентов корма и т.д.)
    - короновирусная инфекция
    - лямблии (т.е. простейшие). От глистов крови в стуле не бывает, точнее не встречала.
    Анализы на простейшие и глисты можно сдать.

Для начала просто посмотрите его суточную норму корма и не отходите от этого количества.

И просто в качестве информации. Когда в 2008 году у меня появились первые сфинксы, у них был понос, у кого-то даже с кровью. 1 заводчик рассказывал, что это особенность породы, т.к. они много кушают. Второй говорил, что у него все было тип-топ это у меня кошка что-то съела. Все, что они говорили - неправда. Жидкий, кашоподобный стул - это не норма для сфинкса. Но при этом это не трагедия. Всего-навсего надо найти причину и ее устранить.

20. Вверх #8559
    А чего не сдадите?
    Мы в Айболите сдавали и коше и щенку, у них, кстати самая лучшая лаборатория по глистам и простейшим.
    Купили контейнер с ложечкой для сбора, три дня собирали, а потом сами отвезли и по телефону узнали результаты.
    я читала что надо в течении получаса отвезти...я в Теплодаре живу...не доеду так быстро...расскажите как собирали сдавали и адрес можно айболита я знаю только дар на пантелеймоновской звонила туда сегодня сказали можно кровь сдать...мне жалко тащить малявку по маршруткам он еще чихает боюсь еще больше переохладить

21. Вверх #8560
    Красотка,
    я уже боюсь писать ответы, а то опять будут обвинения в том, что я желаю смерти....но тем не менее.

Кровь в кале бывает при таких случаях:
    - запущенный понос (который в свою очередь чем-то вызван)
    - энтероколит
    - чувствительных ЖКТ (который в свою очередь тоже был чем-то спровоцирован: неправильное питание, неподходящий корм, аллергия на какой-то из компонентов корма и т.д.)
    - короновирусная инфекция
    - лямблии (т.е. простейшие). От глистов крови в стуле не бывает, точнее не встречала.
    Анализы на простейшие и глисты можно сдать.

Для начала просто посмотрите его суточную норму корма и не отходите от этого количества.

И просто в качестве информации. Когда в 2008 году у меня появились первые сфинксы, у них был понос, у кого-то даже с кровью. 1 заводчик рассказывал, что это особенность породы, т.к. они много кушают. Второй говорил, что у него все было тип-топ это у меня кошка что-то съела. Все, что они говорили - неправда. Жидкий, кашоподобный стул - это не норма для сфинкса. Но при этом это не трагедия. Всего-навсего надо найти причину и ее устранить.
    не бойтесь я как раз и жду ваших ответов) очень страшно мне за малявку он для меня второй ребенок) я с ним вспомнила что такое бессонные ночи)))мы с ним обычно в 2-3 играться начинаем)бегаем по квартире как лошадки)))

он у нас какакет обычно в
    3 ночи..я отвезу только к 9 утра анализ показателен будет? сегодня дала ему бифиформ

Ответить в теме
Страница 428 из 1041 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права