Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 428 из 2018 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 40343
  1. Вверх #8541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да что ты со своими ПА - у всд-ка не обязательно есть эти фигни.
    я не курю т.к. мне каждая затяжка отдает болью в башке, а не пью - т.к. у меня отходняк стал в раз этак пять хуже, теперь меня колбасит утром даже от 100-200грамм хорошей водки или вискаря чего никогда не было без этой приблуды.
    кофе я не пью почти а чай... - вот его и остается хлебать, причем в барах "бухать чай" дороже
    Дык таже фигня, я просто называю это ПА. Когда плохеет без причины.

2. Вверх #8542
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    тут причина таки есть - реакция сосудов на воздействие

3. Вверх #8543
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    тут причина таки есть - реакция сосудов на воздействие
    тонус сосудов регулируют гормоны, в основном мозговые, дофамин, норадреналин, вазопрессин, адреналин. Вот с ними беда.
    Причины дисфункции органа, вырабатывающего гормон не только стресс или психологические конфликты, а и:
    возраст;стресс (особенно длительный);вирусные заболевания;лекарственные препараты;нарушения сна;инфаркты;аутоиммунные процессы;опухоли;наследственность;нарушение веса;курение и наркомания;нарушение пищеварения;паразиты.

4. Вверх #8544
    Живёт на форуме
    Ну и раз мы пришли к цепочке всд-сосуды-гормоны то добавлю, что причины эндокринных заболеваний (нарушения органов внутренней секреции, выделяющих гормоны) на сегодняшний день науке неизвестны, согласно Википедии . Поэтому никто не знает пока, в чем же истинная первопричина ВСД.

5. Вверх #8545
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Плохеет это одно ПА другое. всепоглощающий страх смерти достаточно отличительный симптом

6. Вверх #8546
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Плохеет это одно ПА другое. всепоглощающий страх смерти достаточно отличительный симптом
    В Википедии пишется: "Интенсивность основного критерия панической атаки (приступов тревоги) может варьировать в широких пределах: от выраженного состояния паники до ощущения внутреннего напряжения", т.е. страха может не быть достаточно чувства "внутренного напряжения"

7. Вверх #8547
    В Википедии пишется: "Интенсивность основного критерия панической атаки (приступов тревоги) может варьировать в широких пределах: от выраженного состояния паники до ощущения внутреннего напряжения", т.е. страха может не быть достаточно чувства "внутренного напряжения"
    toshibar это уже не смешно)))))) Википедия)))) У тебя свои мысли имеются? Кому достаточно внутреннего напряжения))))??? Мне лично не достаточно, я на напряжение вообще не реагирую. Если Вы это называете ПА то Вы вообще понятие не имеете что же это на самом деле такое.

8. Вверх #8548
    User banned
    тошибар, а ипоходрии у тебя случаем нет?

9. Вверх #8549
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    ПА-как по мне,так это дикий страх смерти,тахикардия,ватные ноги и руки,страх выйти из дома одной и т.п.
    mod

10. Вверх #8550
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    ПА-как по мне,так это дикий страх смерти,тахикардия,ватные ноги и руки,страх выйти из дома одной и т.п.
    Классика жанра))))))

11. Вверх #8551
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    страх выйти из дома одной и т.п.
    агора

12. Вверх #8552
    Не покидает форум Аватар для Зося
    не, у Тошибара ипохондрии нет.)))) Просто он не брызжет слюной, не страдает словоблудием. Поэтому его посты информативны и точны. За что уважаю. Это у нас женщин много эмоций и домыслов))
    Немного о скромном Тошибаре: Просто он уже на ПА собаку съел и знает всю нейрофизиологию этой фигни. Не даром его на всех ПА-шных форумах знают!)) от анти- ВСД.ру до д-ра Горбатого. Мат. часть учил как азбуку, как говорил Маяковский, не по учебнику, а "листая страницы меди и жести".
    А с Википедией я согласна, по ПА это наиболее информативная статья научного характера.
    Свои мысли в науке - это хорошо, только если они доказательны. Например, что Земля вертится - доказано. А теорий возникновения ПА с ВСД - несколько. и до сих пор остаются теориями.

13. Вверх #8553
    например, у меня ПА бывают как секундные моменты - как будто с горки скатился и дыхание перехватило, до нескольких суток с рвотой, скорой, и т.д. Натали вон зевать боится)))
    = Это все ПА. Но, здесь, как грипп - одни на работу ходят, а другие - умирают.

14. Вверх #8554
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    например, у меня ПА бывают как секундные моменты - как будто с горки скатился и дыхание перехватило, до нескольких суток с рвотой, скорой, и т.д. Натали вон зевать боится)))
    = Это все ПА. Но, здесь, как грипп - одни на работу ходят, а другие - умирают.

ВЫ правы в том что каждый по своему интерпретирует, конкретно для меня ПА это пик , я не реагирую на тахикардию, на экстрасистолии, на головокружение и так далее, для меня ПА это взрыв, только такое ощущение я называю ПА, ну а сильные боли в животе, дурнота, головокружение ...... для меня это пре паническое состояние, которое не факт что перейдет в панику

15. Вверх #8555
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    ВЫ правы в том что каждый по своему интерпретирует, конкретно для меня ПА это пик , я не реагирую на тахикардию, на экстрасистолии, на головокружение и так далее, для меня ПА это взрыв, только такое ощущение я называю ПА, ну а сильные боли в животе, дурнота, головокружение ...... для меня это пре паническое состояние, которое не факт что перейдет в панику
    Исходя из вашей схемы----У меня чаще бывают"предпанические" состояния--научилась не доводить их до самой ПА..

Можете как то списком описать-поделиться ---- какие ваши приемы что бы "предпаника"( прошу прощения за неправильный"термин")--не переросла в саму панику--когда уже кажется что без скорой никак ....

16. Вверх #8556
    когда у меня ремиссия или я на АДах, все равно остаются периодически приходящие состояния дереала и дурноты, без страха смерти и паники. то есть остается возможность дышать и соображать, что у тебя такая размазанная ПА.. и ждать чтоб прошло. или гидазепамом затариться

17. Вверх #8557
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Исходя из вашей схемы----У меня чаще бывают"предпанические" состояния--научилась не доводить их до самой ПА..

Можете как то списком описать-поделиться ---- какие ваши приемы что бы "предпаника"( прошу прощения за неправильный"термин")--не переросла в саму панику--когда уже кажется что без скорой никак ....
    Я скорую вызывала дважды, первый раз в первую Па, точнее не скорую а сама в еврейскую примчалась, да с таким шумом что все в шоке на меня смотрели. Второй раз после алкоголя, просто не знала что после спиртного можно из лекарств принять, оказалось можно все чем лечит скорая корвалол и т.д
    как по мне так тревожность отдельно ПА отдельно, меня может что то мучать, к примеру ком в горле и затрудненное дыхание , мне тревожно и плохо , но это не ПА. Но если я начну концентрироваться на горле и дыхании с позиции страха то ПА не заставит долго ждать. Я уже много говорила про атаку на страх. к тому же злость в этом деле хороший помощник. Я научилась замедлять сердцебиение очень быстро , без корвалола и прочих лекарств. за минуту на кардиограмме ритм со 130 упал до 80. и все это методом парадоксальной интенции. Но что говорить, сейчас я третий день сижу на гидазепаме, болит спина не могу спать, колит во все возможные места, обезболивающие не помогают . Я противник транков и АД , так как сама достаточна успешна справлялась со всем , но сейчас спина спать не дает плюс искусственный климакс накрывает, настроение ниже плохого.

18. Вверх #8558
    Я скорую вызывала дважды, первый раз в первую Па, точнее не скорую а сама в еврейскую примчалась, да с таким шумом что все в шоке на меня смотрели. Второй раз после алкоголя, просто не знала что после спиртного можно из лекарств принять, оказалось можно все чем лечит скорая корвалол и т.д
    как по мне так тревожность отдельно ПА отдельно, меня может что то мучать, к примеру ком в горле и затрудненное дыхание , мне тревожно и плохо , но это не ПА. Но если я начну концентрироваться на горле и дыхании с позиции страха то ПА не заставит долго ждать. Я уже много говорила про атаку на страх. к тому же злость в этом деле хороший помощник. Я научилась замедлять сердцебиение очень быстро , без корвалола и прочих лекарств. за минуту на кардиограмме ритм со 130 упал до 80. и все это методом парадоксальной интенции. Но что говорить, сейчас я третий день сижу на гидазепаме, болит спина не могу спать, колит во все возможные места, обезболивающие не помогают . Я противник транков и АД , так как сама достаточна успешна справлялась со всем , но сейчас спина спать не дает плюс искусственный климакс накрывает, настроение ниже плохого.
    Сочувствую...

а какие проблемы со спиной??

19. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Сочувствую...

а какие проблемы со спиной??
    Спасибо.

Со спиной у меня частенько проблемы, я в прошлом мастер маникюра. Раньше как заколет сделаю массаж к мануальщику схожу и все проходило , в этот раз фигня полная. С начало напряжение в шее, пошла к массажисту, на втором сеансе массажа начало за грудиной колоть, пошла к мануальщику, два дня ставил, все равно колит , уже везде, и с лево и с права, больше всего давит от шеи к лопатки с права, была у терапевта, сказал нимесил и гидозепам помогут, нимесил мимо а вот гидозепам немного ослабляет, что делать даль не знаю.

20. Вверх #8560
    а что врач сказал ?? Защемление....воспалительный процесс..грыжа...или просто самовнушение????

нимесил ведь обезбаливающее--а гидазепам -АД ?????

Ответить в теме
Страница 428 из 2018 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права