"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Водяной гиацинт.
Аромата не дает. Природа, наверное, решила, что достаточно пьянящей красоты))))
В этом году посадила космею. Прекрасные воспоминания о детстве. В каждом дворе росли эти цветы и давали нам, девчонкам, возможность делать прекрасный маникюр)))))
![]()
Покажу вам свой эксперимент, может кому-то пригодится))) хотелось украсить столб для гамака, вот пока такой пробный вариант. Ну а поскольку часто поливать это не про меня, то пересадила петуньку в умный горшок, теперь раз в 4-5 дней поливаю. Пока считаю этот эксперимент очень удачным, с каждым днем цветов все больше и больше, видно что ей все подходит))) ну а мне тем более))) теперь можно будет такие горшки на ступеньках расставить и подвесить на террасе, отличный вариант для ленивых и склерозных)))
Девочки, а кто знает, лилии-деревья- это реальность или рекламный фэйк? http://domicad.com.ua/ru/catalog/4/lukovici-osen-set
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если говорить конкретно об этом интернет магазине,то мое мнение,лучше у них ничего не заказывать.
Врут про свою продукцию.
Я клубнику у них купила,за 15 кустов отдали в районе 500 грн. На деле и близко к описаниям нет ничего,ни клубники ни размеров ни ампельного каскада,ничего....
MOD
Вот товарищи - мастера рекламыЕсли они имели в виду высоту, то некоторые лилии реально очень высокие - есть и до 1,70 (вчера как раз измеряла парочку
), но конечно они ни разу не деревья, потому как у деревьев почки возобновления над землей, а у лилий под землей.
И, кстати, цены у них на эти лилии заоблачные.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Социальные закладки