Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 428 из 1339 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 26767
  1. Вверх #8541
    Чарівниця

Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Не, ну вот как тут матом не ругаться? С танцами и бубном я зарегистрировалась и зашла в газолину с телефона мужа. Ни со своего,ни с компьютера. Зайти не могу. И что я ****" вижу. Эти пиАрасы поменяли мне таки показания. Но ни хера не на мои. К тем, которые у меня были показаниям,их прогнозируемым, на 815 кубов больше чем мои по счётчику, за два!!! дня они мне накинули ещё 650 кубов! Я им позвонила и спросила а не охерели ли они? Мне опять ответ. Ну пробуйте после 12 числа ещё раз дать показания. Цифра долга...пля, даже озвучивать страшно. Ну это ж писец какой то
    Не вижу причин ругаться Не солидно как-то они Вам приписали. То ли дело моей приятельницы насчитывали так,что она из другой страны прилетела с дружественным визитом в Одессагаз

https://prnt.sc/lfxiik

2. Вверх #8542
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Не вижу причин ругаться Не солидно как-то они Вам приписали. То ли дело моей приятельницы насчитывали так,что она из другой страны прилетела с дружественным визитом в Одессагаз

Вот, оказывается, как просто "вычислить" "подпольного миллионера")))) "Золотой телёнок" отдыхает))))

3. Вверх #8543
    Живёт на форуме Аватар для tenderness

Вообще без комментариев....ппц
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

4. Вверх #8544
    Нервовий згусток

У нее промышленное производство в квартире/доме? Не. я еще могу понять когда там для дома нарисовывают лишних 500-1000 кубов, но это уже клиника.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #8545
    Не покидает форум
    самое не смешное что на этом основании могут начать судопроизводство и взыскание долга

6. Вверх #8546
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Не, ну вот как тут матом не ругаться? С танцами и бубном я зарегистрировалась и зашла в газолину с телефона мужа. Ни со своего,ни с компьютера. Зайти не могу. И что я ****" вижу. Эти пиАрасы поменяли мне таки показания. Но ни хера не на мои. К тем, которые у меня были показаниям,их прогнозируемым, на 815 кубов больше чем мои по счётчику, за два!!! дня они мне накинули ещё 650 кубов! Я им позвонила и спросила а не охерели ли они? Мне опять ответ. Ну пробуйте после 12 числа ещё раз дать показания. Цифра долга...пля, даже озвучивать страшно. Ну это ж писец какой то
    Вот и я говорю, нафига эта Газолина нужна! Одни только нервы, расстройства, переживания.
    Платите по реальным показаниям и все!

7. Вверх #8547
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    самое не смешное что на этом основании могут начать судопроизводство и взыскание долга
    Вы серьезно думаете что с такими нарисованными цифрами они пойдут в суд на рядового потребителя? Там от 15 тыс. кубов и больше, на минуту, у мужа на производстве в день потребление 1 тыс. кубов в среднем и это при круглосуточной работе печи.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #8548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы серьезно думаете что с такими нарисованными цифрами они пойдут в суд на рядового потребителя? Там от 15 тыс. кубов и больше, на минуту, у мужа на производстве в день потребление 1 тыс. кубов в среднем и это при круглосуточной работе печи.
    а вы думаете суд будет вникать возможно такое или нет? есть показания и долги, остальное суд не рассматривает

9. Вверх #8549
    На этом основании?! На каком? На основании компьютерного сбоя?

10. Вверх #8550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    На этом основании?! На каком? На основании компьютерного сбоя?
    а я откуда знаю? но почему то ж тут пишут что у некоторых регулярно эти сбои

11. Вверх #8551
    а я откуда знаю? но почему то ж тут пишут что у некоторых регулярно эти сбои
    Следуя этой логике, если в ЖЭКовском компьютере произойдет сбой и изменится фамилия прописанного по Вашему адресу, то могут забрать квартиру?!

12. Вверх #8552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Следуя этой логике, если в ЖЭКовском компьютере произойдет сбой и изменится фамилия прописанного по Вашему адресу, то могут забрать квартиру?!
    я ж написала начать судопроизводство, а не забрать. а по вашей логике что будут делать юр отдел организации гор газ получив данные такого абонента? они к нему пойдут смотреть что там у него случилось?

13. Вверх #8553
    я ж написала начать судопроизводство, а не забрать. а по вашей логике что будут делать юр отдел организации гор газ получив данные такого абонента? они к нему пойдут смотреть что там у него случилось?
    Естественно!!! Пойти и проверить какие реальные показания "случились" на счетчике!

14. Вверх #8554
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нее промышленное производство в квартире/доме? Не. я еще могу понять когда там для дома нарисовывают лишних 500-1000 кубов, но это уже клиника.
    Обычная квартира,в которой временно никто не проживал. Человек поехал в гости к дочери на три месяца.Спустя какое-то время она связалась со мной по скайпу и попросила оплатить 30 кубов,а потом приедет и разберется.Когда залезла в Приват оплачивать,увидел большой долг.Я деньги ей на счет закинула и тут же подтянула ее лицевой счет к себе в кабинет.Вот и узрела этот шедевр в конце августа,правда тогда долг был около полумиллиона.Пока она приехала в октябре,долг стал больше двух миллионов )))

15. Вверх #8555
    Чарівниця

а вы думаете суд будет вникать возможно такое или нет? есть показания и долги, остальное суд не рассматривает
    А какие показания у них есть?
    Я сейчас зашла в кабинет и посмотрела-Джерелом всех показаний является Розхунок и только в октябре,когда был сделан пересчет- Контроль.
    Одессагаз должны иметь доказательства использования такого количества газа.
    Так мне думается.

16. Вверх #8556
    Живёт на форуме
    Самое страшное то, что жить и действовать "по закону", как и "по совести" в Одесгазе не умеют и не хотят. Имела печальный опыт конфликта с ними. Все началось с того, что мне под дверь втихаря налили какой-то смеси с сильным запахом газа. А потом, якобы на основании заявлений от соседей, что присутствует запах газа, газ и отключили. За нарисованный ими же долг в 100 дол., когда доллар был по 8 грн. Когда же дело дошло до разбирательств в самых разных инстанциях - от районного абонентского отдела до прокуратуры, то в официальные инстанции представители "газа" представили массу липовых документов и сведений, никогда не существовавших в реальной жизни. Сплошная фальсификация и обман! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ НИ НА ЙОТУ!
    Но сделать по-своему они сумеют практически всегда(((((

17. Вверх #8557
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Для народа готовится новый закон, который в очередной раз "покращит життя"
    Теперь у кого долг превысит 32 т. (10 минималок), может лишится жилья.
    Ну и про наследство можно будут забыть.

http://24ks.news/vs-novini/3888-priy...-S-uU4LNeEXqto

http://24ks.news/vs-novini/3714-z-1-...aruvannya.html

18. Вверх #8558
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Не читайте непонятные сайты, этой новости уже не один год. И никаких проблем не было.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

19. Вверх #8559
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Обычная квартира,в которой временно никто не проживал. Человек поехал в гости к дочери на три месяца.Спустя какое-то время она связалась со мной по скайпу и попросила оплатить 30 кубов,а потом приедет и разберется.Когда залезла в Приват оплачивать,увидел большой долг.Я деньги ей на счет закинула и тут же подтянула ее лицевой счет к себе в кабинет.Вот и узрела этот шедевр в конце августа,правда тогда долг был около полумиллиона.Пока она приехала в октябре,долг стал больше двух миллионов )))
    мы когда делали ремонт, писали заявление, что в хате никто не проживает, чтобы нам ничего не начисляли, но все равно даже нулевые показания подавали ежемесячно, никаких долгов не было)
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

20. Вверх #8560
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Есть реальные показания счетчика. Нет никаких док-в с подписью хозяина хаты, где подтверждались бы фантастические показания. Какой нафиг суд?

П.С. Судами в этой стране только в принципе только бабушек пугать, которые ещё верят в эти грозные конторы.
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 428 из 1339 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права