Сообщение от
lubomira sun
Где лучше купить? Я беру на базаре... Взрослому норма-1стол. л. в день кунжута, а ребенку ... разделите на 3, ну скажем чайная л. с горкой, лишнее все равно выйдет. Обязательно измельчите кофемолкой , т.к. целые выйдут непереваренные- это даже тест на работу жкт, если вышли целые- значит что то не так. В маке больше кальция даже, чем в кунжуте. Посыпать еду, можно не за один раз , а разделить на несколько приемов пищи. Вот молоко ,кстати кунжутное и маковое должно лучше уваиваться , там это все размокает и становится более биодоступным. Зубки чистите,следите, можно эмаль защитить еще есть специальные лаки.
Глюконат кальция не люблю, он оседает где не надо. Там аптека на стороне института стоматологии, на углу, попробуйте, если понравится- возьмите больше в институте на 4 этаже справа есть офис "Од. биотехнологии" там скажите, что вас направил доктор Иванов( есть там такой детский стоматолог хороший) и они вам продадут по оптовой цене.
Нам Лекад3 советовала моя стоматолог, я ей очень доверяю и давно знаю...
Нарине давали? Оно восстанавливает флору хорошо. Зелени надо довольно много , ее лучше измельчать в блендере с водой и фруктами... Вы так делаете?
Скумбрия, мойва замороженная, а дорада охлажденная, дорогая зараза, но малому нравится берем ему. Хек беру иногда котлетки делаю и с помидорами тушу. А вот средний перестал есть рыбу... а маленький любил очень... я ему тогда делала маринованную скумбрию в лимонном соке со специями, ел аж за ушами трещало, а сейчас -"фу".
Творог средний ест только в сырниках и запеканках, варениках... а младший ест еще взбитый с фруктами и ложку сливок ... Молоко средний не пьет, а младший очень мало.
Социальные закладки