Тема: Любовь....
Разве так бывает? У мужа всегда есть огромный плюс - его поведение в быту уже хорошо известно)
Уравновесить этот плюс могут только более сильные чувства ко второй кандидатуре, чем к мужу, получается. Но тогда уже в выборе участвует не разум, а сердце... и выбор опять неравнозначен)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Я не понимаю, как можно любить обоих и не верю в равнозначность выбора...другое дело, что женщина может бояться неизвестности, потому что никто никогда не знает, чем потом закончится новая любовь. В таком случае она скорей всего останется пусть и с не таким уже любимым, но хотя бы понятным человеком. Хотя и тут спорный момент - бывает, браки распадаются через 10 и через 15-20 лет совместной жизни...
Нужно просто понимать, что нет в жизни никаких гарантий ни от чего и никогда и даже самый верный, казалось бы, человек может когда-нибудь разлюбить.
Нет, ну я ж не говорю, что у всех всё должно быть только так и никак иначе) Может, кто-то и может любить двоих, я ж не против. Просто в моём понимании, если человек тебе близок и ты считаешь его родным, у тебя не могут возникнуть подобные чувства к другому. Опять же оговорюсь, что говорю только лично за себя)
Ну а на выходе какая разница? В обоих случаях ты сердцем ищещь другого, вне зависимсоти во что та любовь транформировалась. Заботиться можно и любя другого, и оберегать. Но это больше характер и как расстались. Мне один бывший очень близок, но я его не люблю, любовь прошла
Я ж в корне с тобой согласна)
Социальные закладки