Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 428 из 6712 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 134234
  1. Вверх #8541
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я уже поступила - любовь прошла и мы разошлись с первым мужем. Третьих лиц не было. Я просто не вижу смысла жить и не любить, кому нужны такие жертвы? Детям? Дети тоже несчастливы, когда и родителям плохо. Дети вырастут, а с чем останетесь потом вы - с задолбавшим до чертиков состарившимся и чужим человеком, которого вы терпели всю жизнь?
    Ну а если есть чувства к другому, тот тут, я считаю, и думать нечего.
    А если она любит обоих? Такие ситуации далеко не всегда на фоне плохих отношений в браке. Если в браке все плохо, я с тобой полностью согласна, надо все менять. А если выбор равнозначен?

2. Вверх #8542
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    А если она любит обоих? Такие ситуации далеко не всегда на фоне плохих отношений в браке. Если в браке все плохо, я с тобой полностью согласна, надо все менять. А если выбор равнозначен?
    Разве так бывает? У мужа всегда есть огромный плюс - его поведение в быту уже хорошо известно)
    Уравновесить этот плюс могут только более сильные чувства ко второй кандидатуре, чем к мужу, получается. Но тогда уже в выборе участвует не разум, а сердце... и выбор опять неравнозначен)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #8543
    Жемчужина форума
    Я не понимаю, как можно любить обоих и не верю в равнозначность выбора...другое дело, что женщина может бояться неизвестности, потому что никто никогда не знает, чем потом закончится новая любовь. В таком случае она скорей всего останется пусть и с не таким уже любимым, но хотя бы понятным человеком. Хотя и тут спорный момент - бывает, браки распадаются через 10 и через 15-20 лет совместной жизни...
    Нужно просто понимать, что нет в жизни никаких гарантий ни от чего и никогда и даже самый верный, казалось бы, человек может когда-нибудь разлюбить.

4. Вверх #8544
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Ну не няяяяю...дело субъективное. Цветы, например, можно одновременно выбрать. Люсе - ромашки (она любит), Гале - красные розы (она коммунистка). Всё. Like a boss.
    Ну,пардон, но дарение цветов для меня не индикатор наличия любви))

5. Вверх #8545
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Вишня, ты юмор понимаешь хоть иногда?
    именно твой - нет

6. Вверх #8546
    Я не понимаю, как можно любить обоих и не верю в равнозначность выбора...другое дело, что женщина может бояться неизвестности, потому что никто никогда не знает, чем потом закончится новая любовь. В таком случае она скорей всего останется пусть и с не таким уже любимым, но хотя бы понятным человеком. Хотя и тут спорный момент - бывает, браки распадаются через 10 и через 15-20 лет совместной жизни...
    Нужно просто понимать, что нет в жизни никаких гарантий ни от чего и никогда и даже самый верный, казалось бы, человек может когда-нибудь разлюбить.
    Согласна.

Брак не обязательно должен быть плохой, чтобы полюбить кого-то. Но супруги просто уже могут быть друзьями, финансковыми партнерами, близкими и родными. Но это не означает, что они любят друг друга.

7. Вверх #8547
    Модератор

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Сделала правильный выбор.
    Выбор- то понятно, но я не про выбор, а про любовь. Осталась к одному или так и продолжается к двум одновременно?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #8548
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну,пардон, но дарение цветов для меня не индикатор наличия любви))
    Пардонирую. Любовь может выражаться в любом поступке. А то как-то получается система двойных стандартов: любовь - это поступки. Ну только не все поступки. Ну и иногда не поступки. А некоторые поступки - это не любовь. В конце - ой всё
    Для особых благодарностей

9. Вверх #8549
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Разве так бывает? У мужа всегда есть огромный плюс - его поведение в быту уже хорошо известно)
    Уравновесить этот плюс могут только более сильные чувства ко второй кандидатуре, чем к мужу, получается. Но тогда уже в выборе участвует не разум, а сердце... и выбор опять неравнозначен)
    Да, ты прав, наверное...
    Автор писал, что не будет разрушать семью. Вполне возможно, что даже нет необходимости выбора.

10. Вверх #8550
    Жемчужина форума
    Согласна.

Брак не обязательно должен быть плохой, чтобы полюбить кого-то. Но супруги просто уже могут быть друзьями, финансковыми партнерами, близкими и родными. Но это не означает, что они любят друг друга.
    Ну если всё-таки они чувствуют себя близкими и родными друг другу, значит любовь не прошла...она могла трансформироваться, но не прошла точно)

11. Вверх #8551
    Матрёшка форума
    Ну если всё-таки они чувствуют себя близкими и родными друг другу, значит любовь не прошла...она могла трансформироваться, но не прошла точно)
    Значит, можно двоих любить сразу)

12. Вверх #8552
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Пардонирую. Любовь может выражаться в любом поступке. А то как-то получается система двойных стандартов: любовь - это поступки. Ну только не все поступки. Ну и иногда не поступки. А некоторые поступки - это не любовь. В конце - ой всё
    ШТА?
    ну ок

13. Вверх #8553
    О, и с этой стороны тоже можно Надо же

14. Вверх #8554
    Блин, ну ты еще сравни любовь к ребенку и любовь к мужчине))

Ну, тогда и бывшие супруги, которые побили горшки и вечно поносят друг друга - тоже любят) Ненависть же трансформировалась из любви)) И побои) Значит не прошла точно))

15. Вверх #8555
    Жемчужина форума
    Нет, ну я ж не говорю, что у всех всё должно быть только так и никак иначе) Может, кто-то и может любить двоих, я ж не против. Просто в моём понимании, если человек тебе близок и ты считаешь его родным, у тебя не могут возникнуть подобные чувства к другому. Опять же оговорюсь, что говорю только лично за себя)

16. Вверх #8556
    ШТА?
    ну ок
    Вот и я о том же

17. Вверх #8557
    Жемчужина форума
    Блин, ну ты еще сравни любовь к ребенку и любовь к мужчине))

Ну, тогда и бывшие супруги, которые побили горшки и вечно поносят друг друга - тоже любят) Ненависть же трансформировалась из любви)) И побои) Значит не прошла точно))
    Ну а теперь сравни: первоначальная влюбленность трансформировалась в привязанность, особую близость, ощущение родной души, желание оберегать, помогать, заботиться или же в ненависть, раздражение или безразличие - ну есть же разница.

18. Вверх #8558
    Ну а теперь сравни: первоначальная влюбленность трансформировалась в привязанность, особую близость, ощущение родной души, желание оберегать, помогать, заботиться или же в ненависть, раздражение или безразличие - ну есть же разница.
    Ну а на выходе какая разница? В обоих случаях ты сердцем ищещь другого, вне зависимсоти во что та любовь транформировалась. Заботиться можно и любя другого, и оберегать. Но это больше характер и как расстались. Мне один бывший очень близок, но я его не люблю, любовь прошла
    Я ж в корне с тобой согласна)

19. Вверх #8559
    Жемчужина форума
    Ну а на выходе какая разница? В обоих случаях ты сердцем ищещь другого, вне зависимсоти во что та любовь транформировалась.
    А зачем искать кого-то другого, если здесь и так всё хорошо?)
    Заботиться можно и любя другого, и оберегать. Но это больше характер и как расстались. Мне один бывший очень близок, но я его не люблю, любовь прошла
    Я ж в корне с тобой согласна)
    И чем может быть близок бывший?)

20. Вверх #8560
    Луч Света Аватар для Sasha Sport

Показать скрытый текст
    текст

Ответить в теме
Страница 428 из 6712 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права