НоДва не прикалывается...взять к примеру экдистен...анаболик со стероидной структурой,туркестерон,понастерон,спиростанол...да мало ли.
| ||
НоДва не прикалывается...взять к примеру экдистен...анаболик со стероидной структурой,туркестерон,понастерон,спиростанол...да мало ли.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Зашел, и сразу нужны "анаболики". Звучит как "овощи", а какие не понятно. Тут что торговая лавка, не могу понять?! Красный, желтый, голубой - выбирай себе любой!? Смех и грех. Вот я решил уточнить, может коферменами или антигипоксантами ещё интересуется))) Хи.. или что там?! Рибоксин+оротат калия?! Левзея, маралий корень...
Что там у нас по витаминам?Кобамамид\кофермент В12\-анаболик,правда стероидной структуры нет...Оротат калия,метилурацил,МАП,этиоаллохолан,карнитин.
Конфуций.
Ахахахаха)))
Я же говорю, спектр настолько широк, что глаза разбегаются... Причем многие препараты свободно продаются в аптеках. Складывается впечатление, что человек случайно попал на форум и не понимает чего хочет. Раз нет теории, то о практике не может быть и речи. Вообще подобные посты на форумах не приветствуются...
Выход: затариться в аптеке препами, в нете найти схемы и юзать.
витамины группы B+АТФ, рибоксин+оротат калия, карнитин+глицерофосфат кальция. Со временем можно попробовать курсы для продвинутых пользователей милдронат+метилурацил+гистидин (если на массу), на сушку можно родиола+левзея+лимонник, ну а для соревновательного уровня пантотенат кальция+холина хлорид+пирацетам+ундевит (это вообще мега комбинация).
Эта патамушта деньги дурные были...претензии к" планктону" и кредитам на халяву.
Сейчас,слава Богу,разобрались ху есть ху...
Кто зарабатывал,тот и зарабатывает,было бы желание...Тем более,мы в Одессе,а здесь \кроме Киева и Харькова\заработок все равно привязан к доллару.
Конфуций.
Господа, у меня проблема... моторчик болит ((( всмысле сердце....
это может быть связано с кардио нагрузками ввиде бега?
а я те триста раз баянил....
больной, не занимайтесь самоанализом))
ЭКГ. Пока еще результаты электрокардиограммы не могут определить сердечнее заболевание, но с ее помощью можно обнаружить нарушение. В состав аппаратуры входят меголлические пластинки, прикладываемые к коже и усиливающие биоэлектрические сигналы сердца, которые фиксируются затем на движущейся бумажной ленте. ЭКГ может обнаружить отклонение в сердечном ритме и выдать сигналы предупреждения о заболевании. Но результаты ЭКГ не являются безошибочными. Как и при любом другом тестировании, они могут отклоняться в ту или другую сторону. ЭКГ весьма полезна для обнаружения нарушений сердечной деятельности, особенно на ранних этапах развития болезни.
Тестирование сердца во время физической нагрузки. Есть несколько тестов, когда пациент бежит по движущейся дорожке либо крутит педали велоэргометра, а в это время на электроды подоются сигналы, которые определяют количество кислорода, поступающего к сердцу во время упражнения. Если его поступает недостаточно, это говорит о том, что артерия блокирована
Как я соскучился по залу... Мне сегодня снилось шо бицуху качаю, даже с утра мышцы побаливали как от крепатуры... Хочу в зал аж ломка началась![]()
на каратэ качали шею этими же упражнениями + 2 других
1. стоя или сидя, упираешь руки снизу в подбородок и увеличиваешь давление на подбородок снизу.
не ослабляя давления делаешь "экстензии" вперед-назад (вверх-вниз)
2. упираешь руки сзади в затылок и делаешь "экстензии" ..
т.о. работают и мышцы на горле (1) и шея (2).
P.S. точно также можно создавать нагрузки сбоку.
P.P.S. видел в зале как боковые шейные мышцы качают используя тренажер для сведения локтей перед лицом (типа вместо разводки)
вот он упирал голову в одну из стоек тренажера и делал поворот головы в сторону
посоветуйте программку на 5 дней..
занимался как лепесток советовал каждая мышц по 2раза в неделю легко и тяжело соотвественно 4-6 и 8-15 и упражнения там базовые а там попрошще что-то..
прошло 6 недель приелось..попытался перестроить получился Бред!!
хотелось бы акцент на широчайшие и жим лежа и чтобы становую проходку раз в 2-3 недели монжо было делать!
То Тамплиер:загнали Вы себя,батенька...
ЭКГ,а далее -Убихинон и инозин
Конфуций.
Социальные закладки