Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 428 из 934 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 18675
  1. Вверх #8541
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Девочки, где у нас можно взрослому к гастро попасть, во второй половине дня ? В областной есть гастро отделение?
    есть, но там будет дежурный врач. стол справок 758-52-73
    http://www.mednet.odessa.ua/contacts.html

2. Вверх #8542
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Спрашивала об этом сантехника и получила ответ, что если бы я видела состояние труб, то и вопросов у меня бы не возникало. Говорит, что в первой парадной трубы поменяли и там всё ок, а у нас вот так.
    Может соврал. Если так, то я всё равно не могу его заставить открутить.
    В кране течёт более-менее, а вот душ это жесть.
    З. Ы. Надо мной ещё есть 10-ый этаж. Сначала думала, что это у меня какая-то беда, но нет, у соседей та же песня.
    У нас в доме поставили подкачку - насос, теперь такой напор, что ого-го. Но тут главное, чтобы трубы и вентиль были исправны, иначе повырывает все.

3. Вверх #8543
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от mariyasolnishko Посмотреть сообщение
    У меня от помадоро тоже крайне негативные ощущение. Просто не вкусно и мало вот и все.
    А у меня дочка летом в помадоро со своим парнем работать устроились. Как положено -сначала стажировка с зарплатой такой-то , потом испытательный срок с зарплатой такой-то и потом работать. На деле после стажировки их кинули и зарплату им не заплатили. Долго рассказывать как это было сделано, но там таких, как они, много было. Набирают бесплатную рабсилу и кидают. Дети в каникулы пытаются пару копеек заработать, а они этим пользуются.

4. Вверх #8544
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас можно взрослому к гастро попасть, во второй половине дня ? В областной есть гастро отделение?
    Да, на 9 этаже с надписью урология. Там 2 отделения объединили.

5. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А у меня дочка летом в помадоро со своим парнем работать устроились. Как положено -сначала стажировка с зарплатой такой-то , потом испытательный срок с зарплатой такой-то и потом работать. На деле после стажировки их кинули и зарплату им не заплатили. Долго рассказывать как это было сделано, но там таких, как они, много было. Набирают бесплатную рабсилу и кидают. Дети в каникулы пытаются пару копеек заработать, а они этим пользуются.
    Сейчас такие штрафы за нарушение трудового законодательства, я бы на вашем месте не оставляла это просто так. Я думаю, если Вы намекнете им жалобой, они быстро решат все полюбовно.

6. Вверх #8546
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Сейчас такие штрафы за нарушение трудового законодательства, я бы на вашем месте не оставляла это просто так. Я думаю, если Вы намекнете им жалобой, они быстро решат все полюбовно.
    А они это сделали так красиво, что и не прикопаешься. Я ж говорю, рассказывать долго, но схема там явно отработанная. Но дети отнеслись к этому философски, как к опыту, и пошли искать работу дальше. Дочка не нашла, так как ей только 16 на тот момент было, а парень нашел и работал и заработал сколько ему обещали.

7. Вверх #8547
    Не покидает форум Аватар для элля
    О Помадоро тоже крайне негативные впечатления. Дочка с подружками , всем было на тот момент по 13 лет, пошли туда посидеть , пообщаться, ну и пиццу поесть. Отношение персонала было хамское, заказ ждали долго. Так их там еще и киданули на деньги. Забегая вперед, уже потом , когда мы это обсуждали, то глянув в чек, я вижу, что вместо двух пицц посчитали три, и сок им в чеке приписали. Увидели, что дети сами, без взрослых, ну и вот так подло поступили с ними.
    Мы конечно, в свою очередь, провели конкретную беседу с ребенком, чтобы впредь был более внимательным, чтобы изучал чек. Будет эта ситуация уроком для них конечно. Мы же сами взрослые, где бы не сидели, прежде чем заплатить все проверяем. Больше дети туда ни ногой.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

8. Вверх #8548
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Ой, они найдут, как сделать так, чтоб студенты бесплатно на них работали!
    Дочка, студентка пищевой академии, сколько раз пыталась найти подработку, только время потратила! Денег не платят нигде, еще и выглядит это так, что она им должна заплатить за науку))
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #8549
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    девочки, в Виннице квартир посуточно - ни у кого нет контактов?
    знакомые собрались на выходные, а там как раз закрытие сезона фонтанов - все занято (((
    а их 7 человеков...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

10. Вверх #8550
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    девочки, в Виннице квартир посуточно - ни у кого нет контактов?
    знакомые собрались на выходные, а там как раз закрытие сезона фонтанов - все занято (((
    а их 7 человеков...
    https://miete.com.ua/Vinnica?gclid=C...hoCmagQAvD_BwE

11. Вверх #8551
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Девочки, подскажите, у нас на поселке где-то продают в широком ассортименте (и норм.цене) нижнее белье Acousma ? всегда беру на 7км, а тут надо на сейчас)
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

12. Вверх #8552
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у нас на поселке где-то продают в широком ассортименте (и норм.цене) нижнее белье Acousma ? всегда беру на 7км, а тут надо на сейчас)
    Раньше было в магазинчике в Сити Центре возле Riker
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

13. Вверх #8553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Уже съездила и купила) 22 с копейками.
    протаргол есть в аптеке низких цен,покупала однажды https://tabletki.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BB/

14. Вверх #8554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    в Мой Дом на Бочарова Добр.есть на 1м эт.магазинчик с нижним бельем и эта фирма там была,видела

15. Вверх #8555
    Частый гость Аватар для famous08
    Девочки,отдам за сок и Киндер и Барни. Клетку для кроликов. Размер 79 на 46 см. Она целая. Большая клетка и высокая. Если кому нужна, пишите)

16. Вверх #8556
    Частый гость Аватар для famous08
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181009_164931.jpg
Просмотров: 24
Размер:	112.1 Кб
ID:	12900462[/QUOTE]Отдам за вкусняшки. Самокат. Нужно перебрать заднее колесо,там шарики сместились внутри колеса. Нужно поставить их на место. Из за этого заднее колесо плохо крутится.

17. Вверх #8557
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста мастера, у кого можно сделать укладку и вечерний макияж? Поселок, р-не Заболотного/Сахарова
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

18. Вверх #8558
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто живёт на Марсельской по Добровольского. Дом между АТБ и Таврия в. Как там обстановка? Интересует безопасность и утром возить ребенка в сад на Бочарова.
    Как вообще жизнь на марсельской?
    Там так тихо, вы заметили? Это же тупик Марсельской, там ж/д пути и остановка Шевченко. Поликлиника на 10-й линии близко, через частный сектор идти, а не через Добровольского, и школа там во дворах есть, номер не знаю.

19. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Там так тихо, вы заметили? Это же тупик Марсельской, там ж/д пути и остановка Шевченко. Поликлиника на 10-й линии близко, через частный сектор идти, а не через Добровольского, и школа там во дворах есть, номер не знаю.
    Школа 48

20. Вверх #8560
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки, может кому-то делали операцию при апендиците(взрослому) . Сколько примерно это стоит? Подскажите пожалуйста.
    Пара-па-па-пам..........

Ответить в теме
Страница 428 из 934 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права