Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 428 из 1547 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 30926
  1. Вверх #8541
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Утро всем))

Хочу мужу такую хрюшку купить, чтобы в холодильнике сидела , а то он диетам не поддаётся))

Оригинальное средство для похудения - «Свинка на диете» поможет Вам соблюдать диету с улыбкой! Поместите фигурку хрюшки в холодильник, и теперь каждый раз, как только Ваша рука потянется в него за очередным лакомым, но вредным для Вашей фигуры кусочком, она возмущённо захрюкает. Возможно, это заставит Вас задуматься, стоит ли очередная котлетка того, чтобы стать похожей на эту смешную свинку!

«Свинка на диете» – это оригинальный подарок для тех, кто мечтает о стройной фигуре, но у кого не хватает силы воли соблюдать диету. Отныне следить за этим будет эта симпатичная свинка. Механизм её действия прост: она реагирует на свет, который загорается в холодильнике, как только Вы открываете его дверцу. Это самый лучший и беспристрастный диетолог на свете!

Вы можете использовать «Свинку на диете» как в интересах настоящей диеты, так и для охраны своего холодильника от непрошенных гостей. Как только кто-нибудь посторонний откроет холодильник, свинка просигнализирует об этом громким хрюком. Продукты и фигура спасены!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #8542
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Я знаю что оч хорошо сбивает температуру растирания уксусом, всего тела и не укрываться... Колбасит конечно, не приятно, вонюче, но эффективно и не нужно таблетками травиться)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

3. Вверх #8543
    машинка, класс))) ВОт это я понимаю вещь, у меня только магнитик с надписью Хватит жрать)))) но как то не сильно помогает и останавливает))
    А где ж такое чудо прикупить мона? ))

4. Вверх #8544
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Так гадают седня, или завтра?
    гадают весь период с Старого нового года и до Крещения, т.е. сегодня в ночь - последний вечер, когда гадают)))

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Лимон проварить в кипятке до мягкости 10 минут. Выжать из него сок с мякотью, добавить 1 ст. ложку глицерина и долить сверху медом. Принимать через пол часа-час по 1 ч.л. Реально помогает!

О!Точно! Но сапоги бросать не буду, дорогущщие))))
    ой, кидали мы сапоги (выбирали не из новых)))) - все до попы)))) никому из моих подруг правды не сказали, мы вообще любили погадать - ни одного гадания вспомнить не могу, что бы совпало
    Саша, если грипп - то антибиотики нельзя ни под каким соусом, Виферон можно кормящим, но надо узнать какой, их много, я себе брала 1000 000 ед. Антибиотиками лечат осложнения гриппа, когда вирус уже прошел, а последствия - остались)))
    Кстати, а вы делаете Крещенскую воду? Мы уже много лет делаем сами, и она стоит весь год, ни зеленеет, не появляется запах, вообще не портится. Просто выставляем воду на балкон, на всю ночб, просто воду - потом полы ею моем, а отфильтрованную - для питья, вот ее и храним весь год
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #8545
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    машинка, класс))) ВОт это я понимаю вещь, у меня только магнитик с надписью Хватит жрать)))) но как то не сильно помогает и останавливает))
    А где ж такое чудо прикупить мона? ))
    Знаю, что есть, но вот, а где, пока неизвестно))), будем искать
    А магнитик на моего не действует))

6. Вверх #8546
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы делаете Крещенскую воду? Мы уже много лет делаем сами, и она стоит весь год, ни зеленеет, не появляется запах, вообще не портится. Просто выставляем воду на балкон, на всю ночб, просто воду - потом полы ею моем, а отфильтрованную - для питья, вот ее и храним весь год
    Ищу знакомых с балконами. У меня - только лоджии везде)))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #8547
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    *ОДА*, спасибо, ты прямо спасительница!
    Буду ароматится сегодня))))
    будь внимательная, у беременных большие ограничения по маслам, так что читай, что тебе можно, а чего нельзя. а вообще масла - офигенная штука, сама на них присела уже много лет, беру на Арома-Вите, в начале своего знакомства с маслами - делала себе ванну, и плюхнула масло просто в воду, ну буквально пару капель, но как я сожгла попу)))))) оно не сразу почувствовалось, а потом как начало печь, зудеть, пошла красными пятнами, очень надеялась, что целлюлит обидится на такое и уйдет - но не тут-то было)))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #8548
    Дом советов
    Фиби, я переболела гриппом причем с большим осложнением, и вот этот грипп который был- антибиотики пили в первый день, а не как я на втророй- от этого и проблемма с легкими была
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #8549
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а мы пойдем водичку в церкви наберем. она весь год лежит. Нико - ты себе обязательно набери - очень помогало если ребенок плачет просто так (кто посмотрел или перевозбудился) умываешь и все )))
    желания исполняются!

10. Вверх #8550
    Дом советов
    Такс у кого проблеммы со сном ???
    Что нужно кушать, чтоб спокойно спать

18.01.2010

Исследователи из Университета Отаго в Новой Зеландии (Otago University, New Zeland) утверждают: качество сна зависит от продуктов, которые были съедены за ужином.

Чтобы спать сладко и поутру чувствовать бодрость, эксперты рекомендуют добавить в вечерний прием пищи следующие продукты:

Лосось. Эта рыба содержит полезные жиры, а именно докозагексаеновую кислоту (полиненасыщенную жирную кислоту), которая повышает уровень мелатонина (гормона, отвечающего за регулирование качества сна).

Фасоль. Фасоль, а также все другие бобовые растения снабжают организм необходимыми витаминами группы В, а именно В6, В12 и фолиевой кислотой. Эти полезные вещества нормализируют сон и способствуют выработке серотонина (гормона расслабления). Более того, учеными доказано, что применение витаминов группы В могут помочь людям, страдающим от бессонницы.

Низкокалорийный йогурт. Этот молочный продукт является отличным источником кальция и магния - двух минералов, нормальное содержание которых в организме помогает быстрее уснуть. А вот недостаток кальция и магния в организме может привести к появлению мышечных судорог, раздражительности и бессонницы.

Шпинат. Богатый железом шпинат защищает организм человека от развития синдрома "усталых ног".

11. Вверх #8551
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ищу знакомых с балконами. У меня - только лоджии везде)))))
    лоджии застекленные? окна открываются? открой окно и поставь возле него воду, вообще говорят, что даже из под крана идет свяченная вода, но вот вопрос - в какое именно время? в 12 ночи? или всю ночь?

12. Вверх #8552
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Утро всем))

Хочу мужу такую хрюшку купить, чтобы в холодильнике сидела , а то он диетам не поддаётся))
    Ух ты класс!!!))) Машинка, но только если он не Змея по китайскому гороскопу! Свинья Змее - табу!)
    гадают весь период с Старого нового года и до Крещения, т.е. сегодня в ночь - последний вечер, когда гадают)))

ой, кидали мы сапоги (выбирали не из новых)))) - все до попы)))) никому из моих подруг правды не сказали, мы вообще любили погадать - ни одного гадания вспомнить не могу, что бы совпало
    привет)
    а шо там с сапогами? или это тоже на жОнихов?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #8553
    Дом советов
    продолжаею тему политинформации

киви- очень нужный в это время года фрукт- вот тут про него и как правильно выбрать http://gigamir.net/healths/food/pub37657

14. Вверх #8554
    О сне...
    Я и сама не выспалась, легла в кроватку, около 1-30, и наткнулась на фильм Хатико....блинннн, как я обрыдалась, кажется всё выплакала.... Уснула опухшая в 4 утра, и проснулась как пчёлы покусали в 7, и тыняюсь...

15. Вверх #8555
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мы ничего не выбираем.
    Мы для себя чтоб знать, что есть и чем оно пахнет, чтоб не было рассуждений в пустоту. Я надеюсь на то, что когда то мы все таки купим квартиру), но заранее знать чего хотим это уже 25 % успеха
    А вы в каком р-не выбрали?
    это не мы,это родители...эхх,выбирали еще до кризиса- кто ж знал!! это район Уютный. недалеко от автовокзала, ул. то ли Пестеля то ли Плиева..и Химическая рядом до центра минут 8 машинкой. (теперь бы еще машинку заиметь....)

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    с крещенскими морозами, девы!
    а я то думаю - почему так хоооолодно то!!!!!
    как вспомню вчерашние 40 минут на остановке - так вздрогну!!
    шапку с волчьим мехом у нашей хозяйки я кстати надолго забрала кажется))) почистила ее и ношу-так тепло мне еще никогда не было!!
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #8556
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ух ты класс!!!))) Машинка, но только если он не Змея по китайскому гороскопу! Свинья Змее - табу!)
    Не, он тигр, и мне нужно срочно спасать мясо в холодильнике))))))

17. Вверх #8557
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    *Ода* что-то несъедобное перечислили эти учёные))))

ладно, пойду делами заниматься, гладить пойду!
    For friends

$€£

18. Вверх #8558
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

привет)
    а шо там с сапогами? или это тоже на жОнихов
    ?
    конечно только на женихов, и даже не настолько на женихов, а насколько ты год в собственном доме проведешь, или выйдешь замуж и уйдешь к мужу))) и вообще - все так запутанно)))))) а ты на какой предмет хотела бы сапогами пошвыряться?))))

19. Вверх #8559
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    *Ода* что-то несъедобное перечислили эти учёные))))

ладно, пойду делами заниматься, гладить пойду!
    Правильно, сегодня нужно всё переделать, а то завтра нельзя работать))) (как замечательно звучит! )

20. Вверх #8560
    будь внимательная, у беременных большие ограничения по маслам, так что читай, что тебе можно, а чего нельзя. а вообще масла - офигенная штука, сама на них присела уже много лет, беру на Арома-Вите, в начале своего знакомства с маслами - делала себе ванну, и плюхнула масло просто в воду, ну буквально пару капель, но как я сожгла попу)))))) оно не сразу почувствовалось, а потом как начало печь, зудеть, пошла красными пятнами, очень надеялась, что целлюлит обидится на такое и уйдет - но не тут-то было)))
    Да я как то читала что Б. не все масла даже нюхать можно, а некоторые только с определённого срока...
    Просто с твоей помощью буду знать как бороться с растяжками...
    А пока только аромалампу включаю для профилактики, то чайное дерево, то ёлочку-сосну...
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а мы пойдем водичку в церкви наберем. она весь год лежит. Нико - ты себе обязательно набери - очень помогало если ребенок плачет просто так (кто посмотрел или перевозбудился) умываешь и все )))
    Спасибо))
    А где ж её набрать можно, в бювете а потом посвятить или где то на территории церкви есть источники, просто я в Киеве всегда в ЛАвре набирала, а тут даже не знаю...

Закрытая тема
Страница 428 из 1547 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права