Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 428 из 658 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 13152
  1. Вверх #8541
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Вот Верунчик все правильно написала, если будете делать лапару+ гистеру, то еще плюс 1600 грн. Так вышло у меня.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

2. Вверх #8542
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Вот Верунчик все правильно написала, если будете делать лапару+ гистеру, то еще плюс 1600 грн. Так вышло у меня.
    ага, гистера еще +200 у.е.

3. Вверх #8543
    Посетитель Аватар для Верунчик
    девочки, поделитесь опытом, по поводу разрезиков. если честно, несколько смущает разрез в пупке, особенно, вид сверху ))))))) внизу вроде начинают затягиваться, там кожа, видимо, тоньше, а в пупке такой широкий... как быстро начинает стягиваться кожа и может чем-то надо обрабатывать для скорейшего заживления? сестра сказала - дезинфицировать спиртом и заклеивать первые дни леопедом.... оперировали во вторник, сегодня всего лишь 4-й день, может, я многого хочу)))))))

4. Вверх #8544
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь опытом, по поводу разрезиков. если честно, несколько смущает разрез в пупке, особенно, вид сверху ))))))) внизу вроде начинают затягиваться, там кожа, видимо, тоньше, а в пупке такой широкий... как быстро начинает стягиваться кожа и может чем-то надо обрабатывать для скорейшего заживления? сестра сказала - дезинфицировать спиртом и заклеивать первые дни леопедом.... оперировали во вторник, сегодня всего лишь 4-й день, может, я многого хочу)))))))
    Делала лапару в мае 2012, т.е. без малого полтора года назад. По бокам разрезики стали как-будто пятна пигментные что ли)) Хотя нет...шрамики остались небольшие) А во в пупке как было, так и осталось))) ничего не затянулось. Но скажу честно, меня не смущает это))) может потому, что всю эту красоту украшает шрам от полостной операции???))))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #8545
    Частый гость Аватар для Вайолет
    У меня 15,-го будет месяц после операции, по бокам уже просто красноватые пятнышки, а в пупке тоже почти не видно.) Думаю, со временем обсцветиться. Вообще, еще многое зависит от особенностей кожи.

6. Вверх #8546
    Частый гость Аватар для Malu
    мне делали лапароскопию 12 июля, через 1 месяц. все сошло, правда шрамы до сих пор красноваты. в пупке все затянулось, как ничего и не было. мне в больнице мазали зеленкой и дома я мазала зеленкой около недели. и лейкопластыри дома снимала, считаю что ранки должны дышать.

7. Вверх #8547
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Мдя, еще недавно девочки писали в темке, что лапара в Еврейской чуть ли не наполовину дешевле, или я чего-то путаю
    Тогда вывод напрашивается сам собой ..........
    Делала лапару (ВБ была) месяц назад у Нигуцы И.П. в Еврейской, цена 6500 (все включено). Врач большой молодец! Трубу сохранили.

8. Вверх #8548
    спасибо большое за ответы, я пока побаиваюсь снимать пластырь, еще хотя бы денек буду с ним, даже дышать боюсь, кажется, что разойдется ))))))

9. Вверх #8549
    спасибо большое за ответы, я пока побаиваюсь снимать пластырь, еще хотя бы денек буду с ним, даже дышать боюсь, кажется, что разойдется ))))))
    не бойтесь!!! наоборот снимите пластырь и идите помойте с мылом хозяйственным!!! только хозяйственным!!! оно будет лучше заживать.
    я конечно как только приехала домой, мне врач сказал так делать. пошла я в ванну, и только рыдала...или себя жалко было или что...но на эти швы так страшно было смотреть

10. Вверх #8550
    Цитата Сообщение от Вайолет Посмотреть сообщение
    Делала лапару (ВБ была) месяц назад у Нигуцы И.П. в Еврейской, цена 6500 (все включено). Врач большой молодец! Трубу сохранили.
    я тоже у него делала)))) но получилось у меня больше, 1000 у.е.))) я Вам в личку сейчас напишу

11. Вверх #8551
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    не бойтесь!!! наоборот снимите пластырь и идите помойте с мылом хозяйственным!!! только хозяйственным!!! оно будет лучше заживать.
    я конечно как только приехала домой, мне врач сказал так делать. пошла я в ванну, и только рыдала...или себя жалко было или что...но на эти швы так страшно было смотреть
    завтра обязательно схожу за хозяйственным, а сегодня уже помыла, проспиртовала и заклеила пластырем, пока не готова снять....

12. Вверх #8552
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Делала лапару в мае 2012, т.е. без малого полтора года назад. По бокам разрезики стали как-будто пятна пигментные что ли)) Хотя нет...шрамики остались небольшие) А во в пупке как было, так и осталось))) ничего не затянулось. Но скажу честно, меня не смущает это))) может потому, что всю эту красоту украшает шрам от полостной операции???))))
    Лапара была в 2009..по бокам остались малюсенькие дырочки , вернее с 1 стороны только ..там где рубка была, с другой затянулся полностью..а вот возле пупка до сих пор виден..не сильно конечно как ниточка, но есть ( хорошо становится виден летом..это место сразу краснеет от солнца)
    Каждый день снимала пластырь , обрабатывала перекисью и мазала зелёнкой чуть меньше недели
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #8553
    вчера все-таки решила помазать зеленкой и снять на ночь пластырь, вроде ничего так)))) посмотрим через пару неделек ))))) главное - результат!

14. Вверх #8554
    вчера все-таки решила помазать зеленкой и снять на ночь пластырь, вроде ничего так)))) посмотрим через пару неделек ))))) главное - результат!
    В основном врачи рекомендуют дома уже не заклеивать пластырем - быстрее заживает. Мазать зеленкой и мыть хоз. мылом)))

15. Вверх #8555
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    у меня на пупке вообще ничего нет, и изначально не видно было ничего, только побаливало.(пупок глубокий), видно еще зависит какой пупок
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

16. Вверх #8556
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    ой, девочки как страшно я Вам скажу.... до ужаса

Отправляют из Ремеди меня на диагностическую лапароскопию (правда координат не дали, но еще сильно не расспрашивала... чего-то тяну)
    Пытаемся 2,5 года. (год на Пастера, 7 месяцев в Ремеди)
    У мужа отлично, у меня все хорошо... при стимуляции клостом последний раз было 4 фолликула, 2 дружно лопнули (справа и слева)
    сделали ИИ, желтые тела красивые... ну в общем, как понимаете, и ничего. Поэтому и отправляют сказали надо больше узнать про организм

может сразу ЭКО (хотя понимаю нет гарантий, но у меня же эндик хороший и остальное пока еще да)
    37 и 31 пора делать активные шаги, хватит тянуть

бросьте в личку тел. Швеца.
    Никаких бумажек из Ремеди не надо? мне просто сказали иди на 6 или 20 день цикла. Чтоб не в овуляцию
    Спасибо
    Последний раз редактировалось zyaka; 14.09.2013 в 23:14.
    + это всегда приятно... =*.*=

17. Вверх #8557
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    ой, девочки как страшно я Вам скажу.... до ужаса

Отправляют из Ремеди меня на диагностическую лапароскопию (правда координат не дали, но еще сильно не расспрашивала... чего-то тяну)
    Пытаемся 2,5 года. (год на Пастера, 7 месяцев в Ремеди)
    У мужа отлично, у меня все хорошо... при стимуляции клостом последний раз было 4 фолликула, 2 дружно лопнули (справа и слева)
    сделали ИИ, желтые тела красивые... ну в общем, как понимаете, и ничего. Поэтому и отправляют сказали надо больше узнать про организм

может сразу ЭКО (хотя понимаю нет гарантий, но у меня же эндик хороший и остальное пока еще да)
    37 и 31 пора делать активные шаги, хватит тянуть

бросьте в личку тел. Швеца.
    Никаких бумажек из Ремеди не надо? мне просто сказали иди на 6 или 20 день цикла. Чтоб не в овуляцию
    Спасибо
    Из Ремеди мне дали с собой карточку.
    Насчет лапара или ЭКО - в моем случае оказалось все нормально и лапара была лишней. Нужна была только гистера, а потом пришлось делать ЭКО.
    Но кто знал? По узи были признаки спаечного процесса в брюшной полости, и тогда лапара - это выход.
    Ваш возраст позволяет еще попробовать сначала лапару. Очень многим она помогает.
    Телефон Швеца в репке

18. Вверх #8558
    Посетитель Аватар для gucherry
    девочки, подскажите пожалуйста личный номер Гадюченко ..не могу найти у себя (

19. Вверх #8559
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    девочки подскажите сколько сейчас стоит общий наркоз? Спасибо
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #8560
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Девочки, а после гистероскопии результат гистологии через сколько времени может быть готов (делала у Швеца)?
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

Ответить в теме
Страница 428 из 658 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права