Вот Верунчик все правильно написала, если будете делать лапару+ гистеру, то еще плюс 1600 грн. Так вышло у меня.
| ||
Вот Верунчик все правильно написала, если будете делать лапару+ гистеру, то еще плюс 1600 грн. Так вышло у меня.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
девочки, поделитесь опытом, по поводу разрезиков. если честно, несколько смущает разрез в пупке, особенно, вид сверху ))))))) внизу вроде начинают затягиваться, там кожа, видимо, тоньше, а в пупке такой широкий... как быстро начинает стягиваться кожа и может чем-то надо обрабатывать для скорейшего заживления? сестра сказала - дезинфицировать спиртом и заклеивать первые дни леопедом.... оперировали во вторник, сегодня всего лишь 4-й день, может, я многого хочу)))))))
Делала лапару в мае 2012, т.е. без малого полтора года назад. По бокам разрезики стали как-будто пятна пигментные что ли)) Хотя нет...шрамики остались небольшие) А во в пупке как было, так и осталось))) ничего не затянулось. Но скажу честно, меня не смущает это))) может потому, что всю эту красоту украшает шрам от полостной операции???))))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
спасибо большое за ответы, я пока побаиваюсь снимать пластырь, еще хотя бы денек буду с ним, даже дышать боюсь, кажется, что разойдется ))))))
не бойтесь!!! наоборот снимите пластырь и идите помойте с мылом хозяйственным!!! только хозяйственным!!! оно будет лучше заживать.
я конечно как только приехала домой, мне врач сказал так делать. пошла я в ванну, и только рыдала...или себя жалко было или что...но на эти швы так страшно было смотреть
Лапара была в 2009..по бокам остались малюсенькие дырочки , вернее с 1 стороны только ..там где рубка была, с другой затянулся полностью..а вот возле пупка до сих пор виден..не сильно конечно как ниточка, но есть ( хорошо становится виден летом..это место сразу краснеет от солнца)
Каждый день снимала пластырь , обрабатывала перекисью и мазала зелёнкой чуть меньше недели
Спасибо за сына и за дочь..
вчера все-таки решила помазать зеленкой и снять на ночь пластырь, вроде ничего так)))) посмотрим через пару неделек ))))) главное - результат!
у меня на пупке вообще ничего нет, и изначально не видно было ничего, только побаливало.(пупок глубокий), видно еще зависит какой пупок
Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...
ой, девочки как страшно я Вам скажу.... до ужаса
Отправляют из Ремеди меня на диагностическую лапароскопию (правда координат не дали, но еще сильно не расспрашивала... чего-то тяну)
Пытаемся 2,5 года. (год на Пастера, 7 месяцев в Ремеди)
У мужа отлично, у меня все хорошо... при стимуляции клостом последний раз было 4 фолликула, 2 дружно лопнули (справа и слева)
сделали ИИ, желтые тела красивые... ну в общем, как понимаете, и ничего. Поэтому и отправляют сказали надо больше узнать про организм
может сразу ЭКО (хотя понимаю нет гарантий, но у меня же эндик хороший и остальное пока еще да)
37 и 31 пора делать активные шаги, хватит тянуть
бросьте в личку тел. Швеца.
Никаких бумажек из Ремеди не надо? мне просто сказали иди на 6 или 20 день цикла. Чтоб не в овуляцию
Спасибо
Последний раз редактировалось zyaka; 14.09.2013 в 23:14.
+ это всегда приятно... =*.*=
Из Ремеди мне дали с собой карточку.
Насчет лапара или ЭКО - в моем случае оказалось все нормально и лапара была лишней. Нужна была только гистера, а потом пришлось делать ЭКО.
Но кто знал? По узи были признаки спаечного процесса в брюшной полости, и тогда лапара - это выход.
Ваш возраст позволяет еще попробовать сначала лапару. Очень многим она помогает.
Телефон Швеца в репке
девочки, подскажите пожалуйста личный номер Гадюченко ..не могу найти у себя (
девочки подскажите сколько сейчас стоит общий наркоз? Спасибо
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, а после гистероскопии результат гистологии через сколько времени может быть готов (делала у Швеца)?
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Социальные закладки