Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 428 из 2756 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8541
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Я тут вставлю свои скромные 5 копеек.

Ехать в Почаев в праздник, тем более такой крупный и чтимый там это жесть, уж простите за сравнение.

Но сервис и обслуживание действительно прекрасное! мы жили в номере 207/2, я его запомнила. теперь хочу всегда там останавливаться)) 3 окна, ммм)))
    Упс, я об этом и не подумала)))))) Ну тогда на День памяти прп. Иова - отпадает.....

а мы жили на самом верхнем этаже с мансардными окнами - из окон мы такие виды нафоткали!!!!!! супер!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #8542
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Упс, я об этом и не подумала)))))) Ну тогда на День памяти прп. Иова - отпадает.....

а мы жили на самом верхнем этаже с мансардными окнами - из окон мы такие виды нафоткали!!!!!! супер!!!!
    да-да) Мы тоже на 4 этаже с мансардными окошками и вид) Номер попал нам случайно, мы даже удивились, какая красотища!
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #8543
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Я за поездку 11 октября по последней Олюшкиной ссылке.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #8544
    Не покидает форум Аватар для Melana
    я б тоже поехала
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #8545
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Я тоже хочу в октябре, я так поняла что питание не входит в стоимость? и еще не нашла инфо - это автобус или поезд?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #8546
    Постоялец форума
    И я за 11 октября,про питание тоже ничего не нашла))))) Но можно колбасу взять с собой,хлеб,овощи и так протянуть,а потом найти кафешку там гдето и покушать.

8. Вверх #8547
    Коллективчик собирается
    17. 08.15

9. Вверх #8548
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Инфа из другой темки:

https://forumodua.com/showthread.php?t=538069&page=69

” с 23 августа на 10 дней приезжает целительница Галина, которая меня этой работе) по деткам и обучала, поэтому записывайтесь, желаю здоровья и деток)
    ее номер 067 1688870“

ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ, ЦИСТИТА, ПРОСТАТИТА, ЭРОЗИИ
    ОТ 3-5 СЕАНСОВ

Irulina ты там жаловалась на холод в матке - думаю это то что тебе надо.
    Последний раз редактировалось Juli_; 24.08.2013 в 21:44.

10. Вверх #8549
    А ты сама этот массаж пробовала?
    17. 08.15

11. Вверх #8550
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А ты сама этот массаж пробовала?
    Да сегодня побывала))) прикольно

12. Вверх #8551
    Посетитель Аватар для Natali$
    девушки., если соберется колектив на поездку к источнику, то я с вами....

13. Вверх #8552
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Да сегодня побывала))) прикольно
    Сколько надо сеансов и какая стоимость?
    17. 08.15

14. Вверх #8553
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Сколько надо сеансов и какая стоимость?
    130 грн сеанс, надо от 3-до 5 сеансов как она сказала - банки и горшки покажут))) там массажа не много в основном постановка банок и горшков, но разогрев классный.

15. Вверх #8554
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу в октябре, я так поняла что питание не входит в стоимость? и еще не нашла инфо - это автобус или поезд?
    Там питание входит в стоимость, но только в обед. А переезд автобусом. Выезжаем в 8 вечера - в 7 утра у озера Святой Анны.....прикиньте, мы только можно сказать заснули.... и в 7 утра было ещё темно и холодно. На улице было +12 и я лично была в коротком пуховичке..... Ничего, нам дали ещё час на досып и чтобы рассвело (была поездка 11 ноября) и в 8 часиков мы все пошли окунаться..... тётьки, которые ездили на озеро в августе тогда в воду не зашли!!! А в ноябре - аж бегом!!!! это из за большой разницы темпы воды и воздуха.... Окунулись, погрузились, выехали дальше. Через полчаса кажется приехали в Почаев. Разместились в гостиницу, пошли на службу. Пообедали в столовой для паломников (фи, как не вкусно...) Потом обеденный сон и на службу вечернюю. Переночевали, утром начиная с утренней службы, обошли всё и приложились к иконам, мощам, побывали внутри пещерки преподобного Иова, мы с Юликом постились и после утренней службы причастились. исповедь была на вечерней службе. Вечером там в кафешке внутри гостинницы можно очень вкусно поужинать, причём постно!!!!! и заплатили мы вот не помню точно то ли 12грн... то ли 16.... причём в меню нашем был и десерт
    Итак 1-я ночь в автобусе по дороге, 2-я в Почаеве и после посещения Скита и кладбища мы выдвинулись к Браиловскому женскому монастырю. К вечерней службе мы успеваем в Браилов. Там нас кормят, ночуем. Утром стоим службу, кто продолжает поститься и вспомнил то, в чём хотел бы исповедоваться - можно там это сделать.
    Так же там в Браилове остался один из прозорливых старцев - отец Кирилл. Не знаю здравствует ли он сейчас..... когда мы были 2 года назад он сильно болел, но к нам вышел. Наша сопровождающая Лена (очень душевный и верующий человек - она кто помнит сопровождала нас в поездке по Одесским монастырям.) попросила его благословения и отдельного выхода к одесситам. Все наши, кто хотел испросил у него благословения. Он очень похож на нашего родного отца Ионе, царство ему небесное. Потом нас покормили обедом и мы отправились в Одессу. Приехали домой вечером. Все счастливые, окрылённые и очень посветлевшие. Поездка очень понравилась, хоть нас с тмки и было всего 2 человека, но паломники с ПГТ Таирова, которые были с нами стали нам практически родными!!!
    Везде, кроме того, где написала Фи, нас кормили ооочень вкусно!!!!

Отдельно хочу написать про исповедь в Браилове. Там молодые и очень серьезные батюшки и к исповеди подходят очень ответственно и серьёзно. Многих пугает исповедь в наших одесских храмах.... а многих вообще пугает исповедь.... но именно там, мне вот прям как глаза открыли!!! Батюшка так по отечески расспросил что меня сейчас волнует, объяснил как на этот момент смотрит церковь... посоветовал как поступить и развеял сомнения!!!!
    В Почаеве людей ооочень много и там исповедь чуть другая..... В Браилове как то по семейному что ли....

Ну и отдельное слово про Лену - которая нас сопровождала. Я с ней недавно виделась и она помнит, что ГОД НАЗАД она порекомендовала мне систему оздоровления доктора Чичагова... потом, священнослужители нашли там расхождения, после консультации с современной медициной (то, что делать категорически нельзя из соображения сохранности здоровья.) и воооот она мне об этом сказала!!!!! Что не нужно выполнять тупо все рекомендации... ну Вы меня поняли)))) Смысл в том, что она не только меня помнит, а помнит, что мне рекомендовала!!!!

Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Инфа из другой темки:

” с 23 августа на 10 дней приезжает целительница Галина, которая меня этой работе) по деткам и обучала, поэтому записывайтесь, желаю здоровья и деток)
    ее номер 067 1688870“

ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ, ЦИСТИТА, ПРОСТАТИТА, ЭРОЗИИ
    ОТ 3-5 СЕАНСОВ

Irulina ты там жаловалась на холод в матке - думаю это то что тебе надо.
    Ой, девы))))) тоько не туда..... Вот нет сейчас в темке нашей Юли.... (Джулик которая...) а то она б рассказала... как она ходила к этой бабке..... и как потом у неё синяк во всю опу как раз перед приездом мужа из рейса был.... она не помню в какой темке ( в проблемках) об этом рассказывала!!!!!

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Я не ругаю ни в коем случае Софию/тетю Галю, просто констатирую факт - результата нет, а от обычной поллитровой банки, которую она мне поставила на копчик в последний сеанс, из-за ребристого края, который до крови продавил кожу, остались реальные шрамы и надолго. Банки лечат, случаев реальных не знаю, но говорят лечат.
    Я ей доверяю

Сообщение от сентября 11 года
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Я ходила. При пальпации сказала, что у меня матка смещена и правильно определила в какую именно сторону. Совпало с врачебным диагнозом. Делала массаж тела + копчик и крестец массажировала. Ставила банки по какой-то методике (точно сейчас не назову).
    В общем что хочу сказать, очень многим то, что она делает покажется диким и абсурдным. Я иду на всё для встречи со своим малышом, по одной простой причине, что не знаю - да и никто мне не ответит где меня ждет мой малыш, за углом у массажиста, за кабинетом репродуктолога или у входа в церковь.
    Прошел год после ЗБ - боль потери все еще сильна, репродуктолог только рекомендует, т.к. анализы все в норме, динамика так же, пробую бабко-дедок, езжу в Святые места.
    Не кидайтесь тапками - пробую ВСЁ что могу. Каждый несет свой крест: одни не знают куда их деть (малявок), а другие не знают почему же их нет. После Софии КД пришли по графику, второй месяц прошел - полет нормальный. А я все так же в процессе планирования.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.09.2013 в 23:59.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #8555
    Частый гость Аватар для enka
    А я бы с удовольствием поехала бы 26 сентября. в октябре не могу

17. Вверх #8556
    Частый гость Аватар для enka
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    !

на сентябрь наверняка уже забиты места и мы можем не успеть собраться....
    Хотя давайте указывать даты и можно тогда будет сориентироваться кто когда может......
    не думаю что места забиты , хотя все может быть.надо голосовать. )))
    а 14 октября мы только оттуда выезжаем или пгиезжаем уже в Одессу ? мне просто 14 утром нужно быть в городе .печалька (((.очень хочется с Вами со всеми поехать.

18. Вверх #8557
    Постоялец форума
    я завтра с мужем в скайпе обсужу вопрос поездки и дам вечером точный ответ.Поехать очень хочу..

19. Вверх #8558
    А почему нельзя поехать самим поездом или машиной? Я думаю так удобней

20. Вверх #8559
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    А почему нельзя поехать самим поездом или машиной? Я думаю так удобней
    тогда должен быть 1 человек, хорошо осведомленный что там и как. и перед поездкой обязательно взять благословение от своего батюшки

21. Вверх #8560
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    тогда должен быть 1 человек, хорошо осведомленный что там и как. и перед поездкой обязательно взять благословение от своего батюшки
    Так это проще простого, и есть же девочки которые там уже были.

Ответить в теме
Страница 428 из 2756 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права