|
мамули!!!Бодрое утро!!!Скажите,как у ваших деток складки на шейке себя поживают?Вы в течении дня их протираете,чтобы они не прели там?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
протираю, когда нарыгает. а преть они летом начнут. вот тогда с потницами намучаемся! Вообще, до этих шеечек так добраться трудно, но надо.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
у моей иногда после улицы могут складки слегка покраснеть и чуток подохнуть-это значит,наверное,что ей жарко?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Девочки, про хвастовство мам о своих детках...Меня очень раздражает, когда моя мама расхваливает Тему и делает из него вундеркинда. Так же было и с Егором. мне прямо стыдно перед родственниками становится. Я понимаю, что ребенка надо любить, причем любить в любом его состоянии и при любых его возможностях. Но когда начинается хвастовство, что вот он уже то-то умеет и то-то и, вообще, растет по минутам, и это просто невероятно...Я начинаю объяснять, что сейчас все детки быстрее растут, и что это типично для нынешнего времени, она обижается на меня. Я очень не люблю сравнения, кто в каком возрасте чего достиг. Даже со старшим ничего не записывала (только то что есть в мед карточке), чтобы потом не сравнивать. В принципе, какая разница - на сколько дней малыш стал раньше держать голову или у него появился первый зуб. Главное, чтобы он был здоров и весел, а все остальное просто особенности каждого индивидуума.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
девочки, всем привеик)))
расскажите мне пожалуйста, может кто знает, где продаются альбомы "первый год жизни"?) а то я что то нигде на него не натыкалась...
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
и мы тоже там в аптеке покупали, одну бутылочку(5 грамм) в руки дают , стоит 18 грн. и то , лучше днём приходить, потому как она в сейфе закрыта и её продадут только когда есть зав. аптекой. Если кому интересно, то эта та аптека, которая по Новосельского чётная сторона угол Преображенской
Утром ,Ира увидев меня,спросила,мама,почему у тебя глаз фиолетовый?
Просто красотка,я не жду результата сразу от мази,но всё же.......
забыла добавить:ляг ,поспи....
Сижу смотрю с Д.Деппом "Мрачные тени"
а вчера,мои гремлены...
Сандра в 21.00 спала,как порядочная ,а эти два..хобита(муж и старшая),смотрели про "Хобита..."
Потом Сандру я покормила и она ещё минут 30 смотрела с ними фильм...и спать не хотела,лежала сначала молча,а потом начала комментировать...
Девули, вы в такую погоду гуляете??? мне кажется, что нам будет холодно!!! Муж сказал на улице ветруган!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки