Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 428 из 2105 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 42081
  1. Вверх #8541
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Athena Свекалки Юля конкретные не посоветует, ей тоже многие нравятся, ну разве что если кожа или совсем белая или темная, то некоторые будут не очень. Она тоже предложит на выбор. Одни из любимых - Натурал радианс и Инносент, а румянки Оргазм и Шир радианс просто супер ( и много чего другого) У меня сверкалок точно больше 10 и нет таких, которые ну совсем не подходят или не нравятся.

2. Вверх #8542
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Ой, девочки, заинтриговали вы меня этой косметикой. Теперь у меня такой вопросс: НАсколько эта косметика отличатся от магазинской, минеральной Артдеко, к примеру?
    Космос...

3. Вверх #8543
    Настолько, насколько полностью натуральная косметика (которой у нас практически нет) отличается от косметики, просто содержащей в составе какие-то натур компоненты, например. На сайте кстати написанно чем отличаются продукты специализированных фирм по выпуску минералов. Почитайте.

4. Вверх #8544
    Весна... Аватар для kania
    Мядуза, я так понимаю, вы у Юли уже делали заказы? хочется заказать у нее набор, но всегда как-то страшновато делать покупки через интернет...

5. Вверх #8545
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Мядуза, я так понимаю, вы у Юли уже делали заказы? хочется заказать у нее набор, но всегда как-то страшновато делать покупки через интернет...
    Не боись )))) Я у нее только один раз заказывала (кисти и тени), но все Ок )))) mashell и Ма-Нана похоже тоже у нее заказывали )
    Дети плачут, а родители платят (с)

6. Вверх #8546
    Я у нее раз 6 заказывала. Она высылала пару раз даже раньше, чем деньги видела. Еще кучу пробников в подарок кладет. Девочка провереная. Мы даже общаемся теперь, помимо минералов.
    Вот для разообразия еще посмотрите сайты с мин. косметикой
    http://www.coastalscents.com
    http://monave.com
    Я там лично не заказывала, но девочки с Украины и России вроде довольны были.

7. Вверх #8547
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девушки, а кто пользовался средством для ресниц Гель "Двойные ресницы"?? Я слышала хорошие отзывы и вот не знаю где оно у нас продается?? Никто не в курсе?
    вот на него ссылка
    http://cshop.ru/popup_image.php?pID=721&osCsid=hr83qieenc32jg9c1k36m7a836

8. Вверх #8548
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Мядуза Посмотреть сообщение
    Не боись )))) Я у нее только один раз заказывала (кисти и тени), но все Ок )))) mashell и Ма-Нана похоже тоже у нее заказывали )
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Я у нее раз 6 заказывала. Она высылала пару раз даже раньше, чем деньги видела. Еще кучу пробников в подарок кладет. Девочка провереная. Мы даже общаемся теперь, помимо минералов.
    Вот для разообразия еще посмотрите сайты с мин. косметикой
    http://www.coastalscents.com
    http://monave.com
    Я там лично не заказывала, но девочки с Украины и России вроде довольны были.
    спасибо, значит будем заказывать))

9. Вверх #8549
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто пользовался средством для ресниц Гель "Двойные ресницы"?? Я слышала хорошие отзывы и вот не знаю где оно у нас продается?? Никто не в курсе?
    вот на него ссылка
    Пару страниц назад мы писали про это средство: никто не увидел обещанного результата. Лично мне больше понравилась аналогичное средство от Эсти Лаудер, по крайней мере был эффект, и Talika "Eyelash conditioning gel with liposomes" - это если за бугром, покупала 2 раза в Sephora . Еще в этой фирме есть масса наворотов для ресниц и бровей: укрепляющие кремы, бальзамы и др. Сейчас открываю для себя Artdeco: Lash Booster - в качестве основы и Lash Power Night Repair-восстановление. Девочки в Броккаре посоветовали, сказали что это хорошая профессиональная косметика. Об эффекте пока ничего не скажу, т.к. пользуюсь только пару дней.
    P.S. Мавала стала продаваться в Здравице, только вчера там видела этот гель.

10. Вверх #8550
    Посетитель
    И я заказывала у Юли, довольна. Я ей фотку свою выслала и она мне порекомендовала оттенки основы. А я по сайту себе другой подобрала но взяла оба. В итоге тот оттенок, что Юля посоветовала мне действительно подходит и лицо с ним свежее выглядит. Пробники тенюшек она мне передала на свое усмотрение (в подарок), я сама-бы такие оттенки не подумала выбрать. А попробовала их и буду заказывать, оказалось то что нужно.

11. Вверх #8551
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    вот на него ссылка
    У меня сейчас такое. Только по-русски ничего нигде не написано. Мне подруга заказала с strawberrynet.com. И если честно, то я очень была удивлена, когда прочитала отрицательные отзывы. Мне средство нравится, ресницы от него потемнели и немного утолщились. С учетом того, что в это время года у меня обычно ресницы просто никакие, результат виден и неплохой. Пользуюсь недели три каждый вечер, если не забываю.

12. Вверх #8552
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от locco Посмотреть сообщение
    И я заказывала у Юли, довольна. Я ей фотку свою выслала и она мне порекомендовала оттенки основы. А я по сайту себе другой подобрала но взяла оба. В итоге тот оттенок, что Юля посоветовала мне действительно подходит и лицо с ним свежее выглядит. Пробники тенюшек она мне передала на свое усмотрение (в подарок), я сама-бы такие оттенки не подумала выбрать. А попробовала их и буду заказывать, оказалось то что нужно.

я сейчас тоже так сделала. Посмотрим, чем закончится, но почему-то мне кажется, что все будет хорошо

13. Вверх #8553
    А кто-то пробовал стягивающюю маску у Кристины?? Как результаты?
    Вобще, меня интересует что-то сильнодействующее, чтоб стягивало поры.. любой фирмы

14. Вверх #8554
    Постоялец форума
    На ювелирной выставке есть стол с кремами AHAVA. Так вот, купила пробник 20 мл Мud Exfoliator, дома увидела дату выпуска: 06.20.2005 . На бесплатных пробниках, которые по 7 мл, дата выпуска зашифрована, так что те под вопросом. Но эксфолиатор явно просрочен. Зачем продавать негодные уже пробники? Не суждено мне попробовать Ахаву.

15. Вверх #8555
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    вот на него ссылка
    У меня была такая штука, не впечатлила

16. Вверх #8556
    Хм... Ахаву можно спокойно в аптеке купить, или здесь на форуме..

17. Вверх #8557
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Сегодня открыла пилинг Givenche peel it softly.
    Девушки, это нечто.
    Воодбще серией Skin drink была недовольна, но этот продукт стоящий. Скрабирующие частички очень-очень мелкие, текстура очень нежная, но очищает здорово и после него лицо просто сияет. Не ожидала

18. Вверх #8558
    Постоялец форума
    Можно, конечно Это я еще раз напомнила про сроки годности и недобросовестных продавцов косметики. Я не посмотрела на срок сразу.

19. Вверх #8559
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    как я поняла, в аптеке вроде дешевле,чем на форуме ? я сегодня искала её в 3 аптеках возле Привоза( Доброго дня и Пани Аптека) ,там ахавы нет вообще.
    в каких еще аптеках можно посмотреть?
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #8560
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    я купила в бомонде с карточкой 10% и мне вышло дешевле, чем на форуме Ахава.
    возьмите в теме про карточки карту 20% и купите в Бомонде по хорошей цене с нормальным сроком годности.

Ответить в теме
Страница 428 из 2105 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права