А моя доча спит со мной, поэтому кровать еще не покупали. Может в следующем году. А пока греемся вместе, зима впереди как -никак.
|
А моя доча спит со мной, поэтому кровать еще не покупали. Может в следующем году. А пока греемся вместе, зима впереди как -никак.
Самая дорогая на земле моя доченька.
А мы уже месяцев 6 спим на личном диванчике))) в комнате с сестрой. Из кроватки переселился на диван без проблем. Но он и со мной никогда не спал, может поэтому и проблем не возникло.
Первого числа идем первый раз в сад. Я уже вся извелась. Если услышите что-то на поминающее сирену, не пугайтесь. Это Сашка будет пытаться остаться в саду без мамы)))).
SanaT.
Пашуне вчера было 2 месяца!! офигеть как время пролетело!! Вроде только переживала за беременность (достаточно сложная беременность у меня была) и ходила как уточка с огромным животом, а вот моя лапушка уже агукает и показывает маме язычок. Каждый день его зацеловываю - все таки второй ребенок по другому воспринимается чем первый. Не напрягают ни ночные кормления, ни висения на сисе, не поверите - даже плач не напрягает,т.к. понимаю как же быстро они растут!!! Вон Ваня уже какой взрослй - через пару дней уже 3 года будет, шило неугомонное, фиг его словишь чтобы пообнимать, к сердце прижать, ему сейчас в мяч погонять, да машинками поиграться, куда ему до нежностей с мамой, а Пашуньку можно тискать сколько душе заблагорассудится)))
Вот мои мальчишки
![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Маша, красота, такие красивые мальчишки))))на второй фотке очень похожи друг на друга, супер, молодец!!!!
Рожденная осенью.....
[QUOTE=Лунная сказочница;51071800]Пашуне вчера было 2 месяца!! офигеть как время пролетело!! Вроде только переживала за беременность (достаточно сложная беременность у меня была) и ходила как уточка с огромным животом, а вот моя лапушка уже агукает и показывает маме язычок. Каждый день его зацеловываю - все таки второй ребенок по другому воспринимается чем первый. Не напрягают ни ночные кормления, ни висения на сисе, не поверите - даже плач не напрягает,т.к. понимаю как же быстро они растут!!! Вон Ваня уже какой взрослй - через пару дней уже 3 года будет, шило неугомонное, фиг его словишь чтобы пообнимать, к сердце прижать, ему сейчас в мяч погонять, да машинками поиграться, куда ему до нежностей с мамой, а Пашуньку можно тискать сколько душе заблагорассудится)))
Молодцы, решились практически на погодок. Моя постоянно на руки просится, хочет быть маленькой, у кого увидит соску или коляску, наровит в нее залезть.. я не представляю пока 2го ребеночка. Так как вижу, что дочка еще нуждается в моей полной отдаче ей.
Самая дорогая на земле моя доченька.
Девочки, а как у ваших ночью с горшком, те кто спит в отдельной комнате? А то моя ночью если захочет, то просыпается, говорит "писять!" и сама не идет, а сидит пока я не скажу, что слазь давай, ты же знаешь где горшок.
Сашка ночью не просыпается писять. Как правило просыпается сухой, хотя и бывает, что раз в неделю записяется.
А у нас сегодня первый день в саду. Пошел нормально, поначалу поныл, что не хочет и боится. Но не ревел белугой. Пробыл 2 часа.
Там ему подарочек дали, он и счастлив. Сказал, что завтра снова придет))))
SanaT.
мы ночью сами будим, вытаскиваем и сажаем на горшок. не успели или проспали - писяет в кровать и самое забавное - даже не просыпается, так и спит до утра
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я сама в час ночи сажаю,иногда могут сами встать,иногда могу забыть про время,просыпаются мокрые и просят переодеть.Тоже уже больше года в отдельной комнате спят,под утро любят ко мне придти на диван.
наш спит с нами в одной комнате, на своем диване. ночью приходит ко мне, будит и просится в туалет
Моя тоже так бывало обписивалась и так и спала в луже ))) Но я вообще сама ее никогда не будила и не высаживала, мы спали до лета в памперсе, потом она будучи в памперсе стала проситься, и я его сразу сняла, было пару проколов конечно, бывало что она подпускала в штаны, а потом сразу же просыпалась и кричала ПИСЯТЬ!
Ну тут проще - вы в одной комнате, рядышком )))
У нас летом практичеки не было ночных луж. Осень наступила и лужи в кровати появились) осенью же влажно должно быть)
Марк если болеет, температурит, то тогда чаще всего писят, ему лень вставать. А вообще начинает верьеться, я спрашиваю "писять?" и он отвечает. Иногда просит писять, и я его ношв на руках на горшок, иногда сам встает идет писять. По разному бывает.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
А мы в сад ходим с 3 июня и каждый раз просыпается со словами идем в сад, если да, орет, в сад надо на руках нести, там истерека. Ужас, когда это все закончится. А настала осень начались частые болезни, вот неделю отходили после болезни и опять заболел((
А мы 4 дня походили и теерь болеем. Но заразили его не в саду, тут сеструха притащила вирусняку со сшколы.
Я тоже с ними за компанию болею((((
SanaT.
Социальные закладки