Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 428 из 439 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 8761
  1. Вверх #8541
    Частый гость Аватар для маринета
    А моя доча спит со мной, поэтому кровать еще не покупали. Может в следующем году. А пока греемся вместе, зима впереди как -никак.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

2. Вверх #8542
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    А моя доча спит со мной, поэтому кровать еще не покупали. Может в следующем году. А пока греемся вместе, зима впереди как -никак.
    Мы следующим летом планируем полностью делать детскую, ну и кровать соответственно покупать. Но вот как ее туда переселить ума не приложу, тоже спим вместе и я сама уже так привыкла, что даже не хочется ее выселять ))))
    и вот такие мы в 3 года

3. Вверх #8543
    Постоялец форума Аватар для Salma
    А мы уже месяцев 6 спим на личном диванчике))) в комнате с сестрой. Из кроватки переселился на диван без проблем. Но он и со мной никогда не спал, может поэтому и проблем не возникло.
    Первого числа идем первый раз в сад. Я уже вся извелась. Если услышите что-то на поминающее сирену, не пугайтесь. Это Сашка будет пытаться остаться в саду без мамы)))).
    SanaT.

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Пашуне вчера было 2 месяца!! офигеть как время пролетело!! Вроде только переживала за беременность (достаточно сложная беременность у меня была) и ходила как уточка с огромным животом, а вот моя лапушка уже агукает и показывает маме язычок. Каждый день его зацеловываю - все таки второй ребенок по другому воспринимается чем первый. Не напрягают ни ночные кормления, ни висения на сисе, не поверите - даже плач не напрягает,т.к. понимаю как же быстро они растут!!! Вон Ваня уже какой взрослй - через пару дней уже 3 года будет, шило неугомонное, фиг его словишь чтобы пообнимать, к сердце прижать, ему сейчас в мяч погонять, да машинками поиграться, куда ему до нежностей с мамой, а Пашуньку можно тискать сколько душе заблагорассудится)))

Вот мои мальчишки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3245.jpg
Просмотров: 10
Размер:	98.7 Кб
ID:	8780270Нажмите на изображение для увеличения
Название: bcbe94accb0876ca5f5a87ba55c73e7cfa57a26a3c6f190857082a5344f8f7c9.jpg
Просмотров: 9
Размер:	238.0 Кб
ID:	8780271Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3276.0.jpg
Просмотров: 10
Размер:	103.6 Кб
ID:	8780272Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01769.jpg
Просмотров: 9
Размер:	142.5 Кб
ID:	8780273Нажмите на изображение для увеличения
Название: 715ddbd2ce6b608bbdc75e4bff2d733a90b749468db34c13e24d44113189baca.0.jpg
Просмотров: 13
Размер:	228.5 Кб
ID:	8780274
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

5. Вверх #8545
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Маша, красота, такие красивые мальчишки))))на второй фотке очень похожи друг на друга, супер, молодец!!!!
    Рожденная осенью.....

6. Вверх #8546
    Частый гость Аватар для маринета
    [QUOTE=Лунная сказочница;51071800]Пашуне вчера было 2 месяца!! офигеть как время пролетело!! Вроде только переживала за беременность (достаточно сложная беременность у меня была) и ходила как уточка с огромным животом, а вот моя лапушка уже агукает и показывает маме язычок. Каждый день его зацеловываю - все таки второй ребенок по другому воспринимается чем первый. Не напрягают ни ночные кормления, ни висения на сисе, не поверите - даже плач не напрягает,т.к. понимаю как же быстро они растут!!! Вон Ваня уже какой взрослй - через пару дней уже 3 года будет, шило неугомонное, фиг его словишь чтобы пообнимать, к сердце прижать, ему сейчас в мяч погонять, да машинками поиграться, куда ему до нежностей с мамой, а Пашуньку можно тискать сколько душе заблагорассудится)))

Молодцы, решились практически на погодок. Моя постоянно на руки просится, хочет быть маленькой, у кого увидит соску или коляску, наровит в нее залезть.. я не представляю пока 2го ребеночка. Так как вижу, что дочка еще нуждается в моей полной отдаче ей.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

7. Вверх #8547
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А мы уже месяцев 6 спим на личном диванчике))) в комнате с сестрой. Из кроватки переселился на диван без проблем. Но он и со мной никогда не спал, может поэтому и проблем не возникло.
    Первого числа идем первый раз в сад. Я уже вся извелась. Если услышите что-то на поминающее сирену, не пугайтесь. Это Сашка будет пытаться остаться в саду без мамы)))).
    Марк уже год как спит сам в своей комнате))) Ко мне может утром прийти,поваляться,побесится)
    Фотограф

8. Вверх #8548
    Девочки, а как у ваших ночью с горшком, те кто спит в отдельной комнате? А то моя ночью если захочет, то просыпается, говорит "писять!" и сама не идет, а сидит пока я не скажу, что слазь давай, ты же знаешь где горшок.

9. Вверх #8549
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у ваших ночью с горшком, те кто спит в отдельной комнате? А то моя ночью если захочет, то просыпается, говорит "писять!" и сама не идет, а сидит пока я не скажу, что слазь давай, ты же знаешь где горшок.
    Сашка ночью не просыпается писять. Как правило просыпается сухой, хотя и бывает, что раз в неделю записяется.

А у нас сегодня первый день в саду. Пошел нормально, поначалу поныл, что не хочет и боится. Но не ревел белугой. Пробыл 2 часа.
    Там ему подарочек дали, он и счастлив. Сказал, что завтра снова придет))))
    SanaT.

10. Вверх #8550
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Сашка ночью не просыпается писять. Как правило просыпается сухой, хотя и бывает, что раз в неделю записяется.

А у нас сегодня первый день в саду. Пошел нормально, поначалу поныл, что не хочет и боится. Но не ревел белугой. Пробыл 2 часа.
    Там ему подарочек дали, он и счастлив. Сказал, что завтра снова придет))))
    Маня за неделю может 2-3 раза встать ночью писять, и время разное всегда, поэтому я и думаю как быть с этим, когда будет спать отдельно

Поздравляю с началом садовской жизни! (не плюсит почемуто )

11. Вверх #8551
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    мы ночью сами будим, вытаскиваем и сажаем на горшок. не успели или проспали - писяет в кровать и самое забавное - даже не просыпается, так и спит до утра
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

12. Вверх #8552
    Постоялец форума
    Я сама в час ночи сажаю,иногда могут сами встать,иногда могу забыть про время,просыпаются мокрые и просят переодеть.Тоже уже больше года в отдельной комнате спят,под утро любят ко мне придти на диван.

13. Вверх #8553
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    наш спит с нами в одной комнате, на своем диване. ночью приходит ко мне, будит и просится в туалет

14. Вверх #8554
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    мы ночью сами будим, вытаскиваем и сажаем на горшок. не успели или проспали - писяет в кровать и самое забавное - даже не просыпается, так и спит до утра
    Моя тоже так бывало обписивалась и так и спала в луже ))) Но я вообще сама ее никогда не будила и не высаживала, мы спали до лета в памперсе, потом она будучи в памперсе стала проситься, и я его сразу сняла, было пару проколов конечно, бывало что она подпускала в штаны, а потом сразу же просыпалась и кричала ПИСЯТЬ!
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    наш спит с нами в одной комнате, на своем диване. ночью приходит ко мне, будит и просится в туалет
    Ну тут проще - вы в одной комнате, рядышком )))

15. Вверх #8555
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    У нас летом практичеки не было ночных луж. Осень наступила и лужи в кровати появились) осенью же влажно должно быть)
    Марк если болеет, температурит, то тогда чаще всего писят, ему лень вставать. А вообще начинает верьеться, я спрашиваю "писять?" и он отвечает. Иногда просит писять, и я его ношв на руках на горшок, иногда сам встает идет писять. По разному бывает.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #8556
    Частый гость Аватар для Natashka_romashka
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    а кто-то праздновал день рождения в кафе "Детство" на Рабина?
    Всем привет. Нас приглашали туда на день рождение. Скажу честно мне не понравилось, диваны грязные, даже неприятно сесть, еда невкусная.

17. Вверх #8557
    А мы в сад ходим с 3 июня и каждый раз просыпается со словами идем в сад, если да, орет, в сад надо на руках нести, там истерека. Ужас, когда это все закончится. А настала осень начались частые болезни, вот неделю отходили после болезни и опять заболел((

18. Вверх #8558
    Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    А мы в сад ходим с 3 июня и каждый раз просыпается со словами идем в сад, если да, орет, в сад надо на руках нести, там истерека. Ужас, когда это все закончится. А настала осень начались частые болезни, вот неделю отходили после болезни и опять заболел((
    Попробуй объяснить что это его работа, я так малой рассказывала, что маме и папе нужно работать, а деткам ходить в садик, это их обязанность и т.д. Моя поняла, в сад идти не хотела, но истерики сразу прекратились, шла покорно, но как на казнь )))

19. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Попробуй объяснить что это его работа, я так малой рассказывала, что маме и папе нужно работать, а деткам ходить в садик, это их обязанность и т.д. Моя поняла, в сад идти не хотела, но истерики сразу прекратились, шла покорно, но как на казнь )))
    Это я давно говорю и даже после сада в пятницу идем покупать машинку и говорю "вот ты ходил в садик на свою работу и заработал себе машинку", но это все равно не помогает(

20. Вверх #8560
    А мы 4 дня походили и теерь болеем. Но заразили его не в саду, тут сеструха притащила вирусняку со сшколы.
    Я тоже с ними за компанию болею((((
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 428 из 439 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 ... ПоследняяПоследняя