|
а как водить кефир? сколько раз в неделю?
Боже, Кота храни!
я даю каждый день, в первый раз дала 1/2 чайной ложки, дальше увеличивала по чуть-чуть, за 10 дней дошли до 3х столовых ложек. Малой нравится
Девочки...моя голова скоро лопнет!!
ну никак прикорм нам не идет, а уже почти 8 мес.
вот если 3 дня морковку, егодня съела чайную ложку,так покакала не переваренной морковкой! и стул жидкий стал!!
нучто делать??? подскажите??
то пучит ребенка, то стул меняется..
уф...от гречки ребенка воротит((((
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
))) * МЕСЯЦЕВ. Улыбнуло - Вы ещё вообще на одном молоке (смеси) жить можете Всё в порядке. Смотрите за Ре, не хочете - не давайте. Стул и должен меняться, непереваренные овощи - это НОРМА!!!!! Я варю суп из 11 овощей - и кукурузы (смесь заммороженная), так у малого стул вообще как радуга и солнышки капельками
))) Пробуйте больше продуктов по чуть-чуть из своей тарелки и найдёте, что он любит. А так вообще до 1,5 лет, если что-то ест, пусть и мало - не переживайте. Все мы разные!
не вводите сейчас ничего нового, пусть ест только то, на что не было реакции никакой. Если ребенка пучит от банана, я думаю не стоит сегодня-завтра давать морковку например. Ну пусть всё нормализуется. А морковка вообще то крепит.
У подруги (7 мес) тоже малая ничего не хочет есть, кроме йогурта, так она ей овощное пюре с йогуртом дает, а кашу - с фруктовым пюре, вот так обманывает
Последний раз редактировалось kallipco; 11.05.2011 в 18:32.
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
тем более Вы на ГВ, значит картошка манюне знакома, может только ее и ждет, а мама не дает![]()
а можете написать конкретно из каких?
и почему так много?
я когда-то читала, что для правильного и хорошего усвоения можно делать из 4 видов (максимум 7, с учетом трав) - но это вроде для салатов, а вот про супы не знаю ... но мы делаем из гораздо меньшего кол-ва (может это я просто какие-то овощи из виду упустила)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Социальные закладки