Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 428 из 494 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 9879
  1. Вверх #8541
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Нет, извините, вы у меня не занимались. Вы пришли два раза. )) Без домашнего задания.) За два раза по полтора часа пассивного сидения в аудитории английский не изучают. Это по-другому работает. Кстати, группа активно работает, дает отличный результат и усиленно занимается.
    Занимаются те, кто домашние задания выполняет и занятия не пропускает. А у вас это не сложилось, к сожалению. Так что, никому не рассказывайте, что вы у меня занимались. Занимаются не так.)))
    Ну замечательно, что группа занимается. Вы сейчас можете рассказывать, что угодно и сколько угодно ставить смайликов. Но только не надо вводить людей, которые ставят себе целью выучить английский и ищут ответы на свои вопросы в этой теме, в заблуждение.
    И занимаются те, кто хочет выучить язык, а не вынужден пол часа из полутора слушать, как ему повезло, что он попал к такому замечательному преподавателю. При всём при этом, я не оспариваю, что вы замечательный преподаватель для кого-то.
    В заключении, не стоить мерить всех учеников или желающих выучить английский язык своим мерилом, веет эдаким пренебрежением. И я, которая, как вы утверждаете, у вас не занималась, рада, что не тратила дальше ни время ни деньги в группе Saturday English.

2. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    ...а где же почитать про курсы????????????
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

3. Вверх #8543
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А нигде. Курсы выбираются методом тыка.

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А нигде. Курсы выбираются методом тыка.
    Ага, научного - пальцем в небо

5. Вверх #8545
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А хрен его знает. Здесь бенефис, театр одного актера.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #8546
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Ох ничего же себе )))) Долго ,однако, я на форум не заходила)

п.с. я решила с февраля идти в Лондонскую школу английского, узнала условия, прошла тестирование, вот теперь только осталось внести оплату и ходить. Деньги не маленькие, увы, но все-таки отрицательных отзывов было наименьшее количество. Надеюсь на положительных результат, и жесткое требовательное преподавание )
    может кто-то еще внесет свои какие-то отзывы по этой школе ?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

7. Вверх #8547
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Большинство дамочек меряется собственным ЧСВ, что дико смешно и желания к ним обращаться не добавляет. Прямо бАгини английского. При этом полезного выхлопа информации 0

8. Вверх #8548

9. Вверх #8549
    Народ, как-то у нас понятие курсов искажено. Важен преподаватель, который может научить, а мы почему-то считаем, что на курсах они не такие, как в школе или в универе. Идут туда преподавать, в основном, те, у кого учеников не хватает, т.к. у хорошего преподавателя всегда есть частные уроки. Да и отбор на курсы очень жалок... Раньше уже описывала несколько ситуаций, когда хозяева или английского вообще не знают, или в тестах на сайте специально делают ошибки, чтобы занизить уровень того, кто этот тест проходит, допустим, онлайн. Элементарного понятия о методике преподавания порой вообще не имеют, главное - раскричаться, что у них она коммуникативная, дать определение которой тоже не в состоянии. А ещё "радует", когда обещают, что вы заговорите по-англ через 5 минут или на втором занятии Мы-то по-русски говорить сносно научились только к 3-5 годам... В ваших знаниях, по большому счёту, не заинтересован никто, главное - чтобы вы вовремя заплатили.

10. Вверх #8550
    Фсё пропало.

11. Вверх #8551
    Фсё пропало.
    Боже упаси Всё только начинается

12. Вверх #8552
    А начинается что?

13. Вверх #8553
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А начинается что?
    очередная волна срача и писькомерства))

14. Вверх #8554
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    никого не хочу обидеть конечно, но к преподавателям, которые сами себя активно рекламируют, приглашают на занятия но при этом не вылазят с форума и пишут тут целые трактаты, которые просто не интересно читать, потому что сильно много БУКАФ, у меня отношение как к колбасе, которая уже не первой свежести, лежит на прилавке дня 3 но при этом продавец с улыбкой говорит - "берите, она очень вкусная!". Вкусная, да, но в лучшем случае у меня будет отравление, а в худшем могу попасть в инфекционную больницу!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

15. Вверх #8555
    Посетитель
    если можно, коротко и ясно по следующим курсам: номер 1 на Льва Толстого и Гриин Форест. Спасибо. Понимаю, что от преподавателя зависит, но все же. Спасибо.

16. Вверх #8556
    Цитата Сообщение от Anna Good Girl Посмотреть сообщение
    если можно, коротко и ясно по следующим курсам: номер 1 на Льва Толстого и Гриин Форест. Спасибо. Понимаю, что от преподавателя зависит, но все же. Спасибо.
    Пойдите на пробные бесплатные уроки (теоретически, они есть на всех курсах) и сделайте вывод сами.

17. Вверх #8557
    Night_orchid, всё-таки какое у Вас образование? Где Вы изучали / выучили английский язык? На каких курсах, с каким преподавателем? Я неоднократно интересуюсь у Вас уже. Раз Вы ведёте полемику с преподавателем, то, вероятно, об английском должны иметь представление. Или Вы им не владеете?
    P.S. Ничего личного, просто интересно

18. Вверх #8558
    Частый гость Аватар для Night_orchid
    Керочка, раз Вы неоднократно спрашиваете и неоднократно не поняли, что расписывать своё резюме я не собираюсь: владею, и не только английским. Работаю в очень престижном учебном заведении города. Надеюсь, ответ исчерпывающий, хоть и не имеющий абсолютно никакого отношения к обсуждению курсов.

19. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от Night_orchid Посмотреть сообщение
    Керочка, раз Вы неоднократно спрашиваете и неоднократно не поняли, что расписывать своё резюме я не собираюсь: владею, и не только английским. Работаю в очень престижном учебном заведении города. Надеюсь, ответ исчерпывающий, хоть и не имеющий абсолютно никакого отношения к обсуждению курсов.
    Night_orchid, вот не являлась Вашим оппонентом, я Вы так ловко против себя настроили - молодец, так держать!!! Ваше резюме интересно только Вам, это так, но раз Вы пытались полемизировать , кстати, почти всегда безуспешно, с преподавателем английского и отписываетесь в теме про курсы, то возникло подозрение, что к английскому языку Вы отношение имеете. Вы это подозрение развеяли.
    Особенно порадовала фраза "очень престижное учебное заведение" - это где ж у нас такое? Филиалов европейских престижных ВУЗов у нас нет, американских - тоже. Какой из одесских ун-тов можно назвать престижным, если даже ун-т Мечникова уже не бренд, как раньше?

20. Вверх #8560
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Как мило)))) Одесса это вообще центр Вселенной и тут один вуз престижнее другого))) Как вы не понимаете😀

Sent from my C6902 using Tapatalk
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

Ответить в теме
Страница 428 из 494 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права