Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 428 из 1332 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 26633
  1. Вверх #8541
    Новичок Аватар для Varenie
    Ту Ракушонок:
    Смотри приведу тебе в пример 2 других вида спорта Футбол и Басскетбол.
    Кто из действительно сейчас великих тренеров был великим игроком в прошлом ?
    тоже самое и в остальных видах спорта в ББ в частности.
    И это не исключение из правил а закономерность

2. Вверх #8542
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    перекрутил вопрос до немогу. цель у выступающего и не у выступаешего набрать массу, в чём будет отличие? цель просушиться, какая будет разница? про фарму повторюсь не говорим!разницы нету, всё будет идентично, ну конечно не забываем учесть физиологические особености каждого.
    просушиться - не цель. цель - здоровье.

просушиться - цель чудика, который уже набрал мышечную массу.

Здоровье - здоровое сердце, гибкие суставы, функциональные мышцы, отсутствие _лишнего_ веса.

цель чемпиона? объем, сила. Здоровье при этих методиках тренеровки как раз на последнем месте, и чемпионы ими то под час и жертвуют!

фирштейн? но заметь - у меня допущение - под час жертвуют. Но цели разные, знакомые методы - другие чем у группы здоровья.

3. Вверх #8543
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Вот именно за это, Ната, я и хвалю фиткервз, с их включением силовых тренировок и круговыми тренировками. (не забывая при этом что не существует абсолютно идеальной подходящей для всех-все системы, и каждому может подойти что=то свое!)
    Да поняла я, Алексей, твою аргументацию Почему он лично мне не подходит:
    1. тренировка 30 минут. Я могу добраться туда только к вечеру, где-то к 19.00, по всем пробкам из Центра. Прибежать с высунутым языком, переодеться и через 30 минут вылететь на свободу с чистой совестью? Если уж приходить, то хочется уже основательно, не менее 1-1,5 часа, поработать.
    2. если уж работать по принципу "мало, но часто", то нужно, чтобы клуб был возле дома. А этих клубов сколько? Кажется 2.
    3. не могу отделаться от первичного ощущения, что этот клуб создан для того, чтобы втюхнуть БАДы. "Ложки нашлись, но осадок остался".
    Ну вот как-то так.

4. Вверх #8544
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Была на Дне открытых дверей в "Вертикали" на Тополевой. Крепко задумалась над приобретением абонемента, так как цены со скидкой вполне приемлемые и сам клуб очень понравился! Спасибо всем, кто в эти выходные гостеприимно встречал и проводил время с новичками в фитнес-занятиях! Было очень приятно со всеми пообщаться: с девочками на ресепшене, постоянными посетителями клуба, а особенно с тренерами!

5. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Да поняла я, Алексей, твою аргументацию Почему он лично мне не подходит:
    1. тренировка 30 минут. Я могу добраться туда только к вечеру, где-то к 19.00, по всем пробкам из Центра. Прибежать с высунутым языком, переодеться и через 30 минут вылететь на свободу с чистой совестью? Если уж приходить, то хочется уже основательно, не менее 1-1,5 часа, поработать.
    2. если уж работать по принципу "мало, но часто", то нужно, чтобы клуб был возле дома. А этих клубов сколько? Кажется 2.
    3. не могу отделаться от первичного ощущения, что этот клуб создан для того, чтобы втюхнуть БАДы. "Ложки нашлись, но осадок остался".
    Ну вот как-то так.
    Спасибо! на самом деле подозрения и предположения - коварное явление, т.к. прячутся и редко вылязят на свет.

по 1. и 2. - суть одна - клубы фитнесса очень часто должны выбираться по принципу близости к дому. Это относится и FitCurves, и почти к любому другому клубу, кроме тех, которые позиционируют себя как элитные, типа Маристеллы. Фиткервз со своей итоговой ценой месяца рассчитан именно на тех, кто находится рядом. Это филатова угол космонавтов и Королева за облгаи.

3. Ни БАДов, ни других требований или "пожеланий" по питанию в Фиткервс нет. Если сильно попросить - вам видимо могут рассчитать диету, но эта диета не предполагает приема специальных продуктов, "напоминающих БАД".
    Относительно БАД дополнение: спортивное питание тоже можно называть БАДами. Во многих фитнесс-клубах имеются специальные бары, в котоырх продаются и готовится спорт. пит. При чем это не есть так называемая Фрама, которой меня вчера здесь задолбали!!!
    Так вот, Фиткервз имеет планы выдвижению своей линии спортивного питания. Но сейчас это только планы, и его нет и до сих пор не было. Если где-то были прецеденты продажи БАДов в Фиткервз - это нарушение, и правильно пожалваться администрации клуба.

6. Вверх #8546
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Спасибо! на самом деле подозрения и предположения - коварное явление, т.к. прячутся и редко вылязят на свет.

по 1. и 2. - суть одна - клубы фитнесса очень часто должны выбираться по принципу близости к дому. Это относится и FitCurves, и почти к любому другому клубу, кроме тех, которые позиционируют себя как элитные, типа Маристеллы. Фиткервз со своей итоговой ценой месяца рассчитан именно на тех, кто находится рядом. Это филатова угол космонавтов и Королева за облгаи.

3. Ни БАДов, ни других требований или "пожеланий" по питанию в Фиткервс нет. Если сильно попросить - вам видимо могут рассчитать диету, но эта диета не предполагает приема специальных продуктов, "напоминающих БАД".
    Относительно БАД дополнение: спортивное питание тоже можно называть БАДами. Во многих фитнесс-клубах имеются специальные бары, в котоырх продаются и готовится спорт. пит. При чем это не есть так называемая Фрама, которой меня вчера здесь задолбали!!!
    Так вот, Фиткервз имеет планы выдвижению своей линии спортивного питания. Но сейчас это только планы, и его нет и до сих пор не было. Если где-то были прецеденты продажи БАДов в Фиткервз - это нарушение, и правильно пожалваться администрации клуба.
    О, вот с чем я согласна на 100%, так это с тем, что клуб должен быть возле дома, в каждом микрорайоне. К сожалению, у нас на Варненской ничего такого не наблюдается, хотя и Черемушки, и женская консультация №8 тут же - берите и поднимайте пласт клиентов-девушек, женщин, заботящихся о своем здоровье! Дарю идею бойкого места
    Тогда и работающим дамам будет с руки забегать туда "на огонек" на 30 минут 3-4 раза в неделю.
    Объяснение насчет БАДов надо переварить, дыма без огня не бывает... В любом случае, спасибо за обстоятельный ответ

7. Вверх #8547
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Staruha ШоПашляк! Посмотреть сообщение
    Уважаемые Форумчане!
    Переоформлю свой абонемент в "Форму".
    Абонемент ПОЛНЫЙ (Любое время, групповые занятия (в т.ч. Иога, Бокс), бассейн, тренажерный зал, сауны (сухая и мокрая), солярий и т.п.) - c учетом заморозки 5 мес.
    К сожалению не получается посещать.
    абонемент супер, жаль что не получается посещать ..

8. Вверх #8548
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    О, вот с чем я согласна на 100%, так это с тем, что клуб должен быть возле дома, в каждом микрорайоне. К сожалению, у нас на Варненской ничего такого не наблюдается, хотя и Черемушки, и женская консультация №8 тут же - берите и поднимайте пласт клиентов-девушек, женщин, заботящихся о своем здоровье! Дарю идею бойкого места
    Тогда и работающим дамам будет с руки забегать туда "на огонек" на 30 минут 3-4 раза в неделю.
    не надо их на Варненской, они уже на Космонавтов\Филатова есть, а это все те же Черемушки)))))

9. Вверх #8549
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    не надо их на Варненской, они уже на Космонавтов\Филатова есть, а это все те же Черемушки)))))
    В идеале небольшие фитнес-клубы должны быть в каждом доме, как сейчас салоны красоты

10. Вверх #8550
    В идеале небольшие фитнес-клубы должны быть в каждом доме, как сейчас салоны красоты
    только разные, а не один сплошной фиткёрвз в каждом доме))

11. Вверх #8551
    Это точно!

12. Вверх #8552
    ну - каждому что-то по душе ..
    но этой шняги не знаю эффективнее.
    я просто прочитал что и как, и свою тренировку перекроил похожим образом (меньше вес, в перерывах между сетами растяжка, махи, не просто так, а именно качественно, без остановки).

эффект не заставил себя ждать, 2 тренировки и зеркало показало что сравнивать эту систему не с чем (ед что потею от такой сильно, потом пью ведрами и не писяю почти) ..
    а .. постоянно не могу так тренироваться = надоедает, да и не легко совсем

понимаю, женщинам с красивой фигурой можно перебирать стили фитнеса, выбирая тот, который подходит под сегодняшнее настроение.
    ну а кому пахать - тому фиткервс .. а вот что с жаждой делать - наверное к доктору вопрос.

13. Вверх #8553
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    я просто прочитал что и как, и свою тренировку перекроил похожим образом (меньше вес, в перерывах между сетами растяжка, махи, не просто так, а именно качественно, без остановки).

эффект не заставил себя ждать, 2 тренировки и зеркало показало что сравнивать эту систему не с чем (ед что потею от такой сильно, потом пью ведрами и не писяю почти) ..
    а .. постоянно не могу так тренироваться = надоедает, да и не легко совсем
    в промежутках между тренажерами они там просто дыхание восстанавливают,шагают, делают какие-то произвольные движения далекие от спортивных, и честно говоря я сомневаюсь ,что прям после 2х тренировок Вы увидели результат...имхо

в том что надоедает согласна на все 100%

14. Вверх #8554
    в промежутках между тренажерами они там просто дыхание восстанавливают,шагают, делают какие-то произвольные движения далекие от спортивных, и честно говоря я сомневаюсь ,что прям после 2х тренировок Вы увидели результат...имхо
    в том что надоедает согласна на все 100%
    я то у видел СВОЙ результат ,, я отлично знаю свое тело,
    могу в теч недели свободно гонять 5 кг в любую сторону (а неделя - это 3 тренировки, да ?)

15. Вверх #8555
    могу в теч недели свободно гонять 5 кг в любую сторону (а неделя - это 3 тренировки, да ?)

я не спорю, просто высказываю свое мнение

16. Вверх #8556
    Новичок Аватар для Varenie
    Спешу тебя разочаровать 5кг в неделю ты гоняеш воду а она в зеркале не отражаеться почти.
    а работает психология твоя.
    Точно так же есть девочки которые пришли у них по 10-12кг лишних они скинули их а всё равно в зеркале видят себя такими как и были.

17. Вверх #8557
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я специально для вас сфоткаю того инструктора из тренажерного зала - будем смеяться вместе. На счет возраста - ну, если клубу так необходим конкретный человек, то наверное стоит предложить администраторскую должность женщине в возрасте, а не заставлять ее прыгать и качаться. Хотя, может администраторскую не предлагают по объективным причинам...
    Возраст? Какой ? - внешний, биологический (по паспорту)? По каким критериям определяете пригодность по возрасту к возможности вести групповые занятия? Знаю много клубов и в Одессе, и в Киеве, и в Москве, где работают инструктора-женщины 35-45 лет, успешно представляют свои программы на всевозможных фитнес-конвенциях, пользуются огромной популярностью как профессионалы своего дела... И никто не сможет сказать, глядя на них: "Эй, старуха, пора на пенсию!" - так замечательно они выглядят в своём возрасте... Работа фитнес инструктором (говорю, в частности, об инструкторах групповых программ) накладывает определённые обязательства к внешнему виду (дооолгие годы работы над собой не проходят безследно) , и человек, профессионально подходящий к своей работе, и в возрасте 35-45 лет, всегда будет примером для гораздо более молодых.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

18. Вверх #8558
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Могу предположить, исходя из своего личного опыта, что 30-45 летним не очень комфортно заниматься у "молодой пигалицы"... А молодая (по паспорту) клиентка, тоже получит мало пользы и удовольствия от урока, если вместо того, чтоб работать над своим телом у мастера своего дела, будет заниматься вычислением возраста инструктора.... Инструктора разные нужны, инструктора разные важны - но обязательно профессионалы своего дела. Как говорится, "на каждый товар свой покупатель".
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

19. Вверх #8559
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Кстати, в той же "Планете Фитнес" ведущие инструктора, обучающие по различным направлениям далеко за 30 если не 40 с кусочком. И дай Бог нам так выглядеть и вести тренировки как они
    Пы. Сы. расстроили вы меня 25-30, буду собираться на пенсию *плачу и утираюсь платочком* )))))
    Последний раз редактировалось Беся; 02.03.2010 в 07:34.
    Odessa - USA

20. Вверх #8560
    Беся, я те дам "на пенсию" !!!!!!!!!!!!! Ты самый лучший тренер из тех, кого я знала !!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 428 из 1332 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права