Поделитесь пожалуйста отзывами о Бабенко Викторе Николаевиче!
|
Поделитесь пожалуйста отзывами о Бабенко Викторе Николаевиче!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
подписываюсь на темку
[MOD]
подписываюсь на темку
[MOD]
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девулечки, посоветуйте к какому врачу пойти чтоб вылечить бактериальный вагиноз, может быть молочницу и хламидиоз(((((( наблюдалась у врача, выкачала кучу денег, а результат 0. заранее всем благодарна))) район поселка Котовского, без одесской прописки.
А у Вас ТОЧНО весь этот список есть или же Вам написали диагноз только бы денег повыкачивать?
Вообще по поводу молочницы...моя докторша сказала мне когда-то такое: пока желудок в порядок не приведёшь,от молочницы не избавишься. И таки правда. Привела в порядок желудок-забыла про молочницу..Если микрофлора желудка страдает-страдает всё и там внизу...
девочки, ну что никто не сталкивался с такими проблемами?...может посоветуете не на поселке, главное чтоб эти болячки лечили и денег много не тянули((((
заранее спасибо всем)
на поселке жк№ 14.Врач Морозова Е.В. Денег не тянет.Лечение назначит хорошее,но вам очень верно выше написали по поводу желудка,так что лечение нужно проводить в комплексе.
на паустовского.найдите в интернете точный адрес и тел. регистратуры,а там вам уже и график приема скажут и есть ли запись
И ещё,забыла написать.Обязательно надо проверится на наличие паразитов в организме.Они тоже ой как портят микрофлору желудка.Забивают желчные протоки и т.д. Это я имею ввиду разных глистов и т.д....
Очень хорошо "сембитер", он нормализует микрофлору и с молочницей меньше проблем. Я его покупала в 20-й поликлинике (на Левитана) на 6-м этаже
Он есть в Областной поликлинике на 1 этаже тоже.
Доброй ночи!
Девочки - выручайте!!!
Срочно нужно найти гинеколога Зильбермана (раньше он работал в 15 поликлинике на Болгарской)!!!
Работает ли он сейчас? Где? Кто был? Что можете рассказать за него?
ЗЫ. Заранее спасибо за ответ....)
Я
Всё банально.....хотим малыша (желательно малышку)))))))))....
У меня мама у него когда то лечилась, последние 4 года перестала к нему ходить.
И нам сказали, что Зильберман вроде как и не работает уже там....
Хотелось бы узнать, какой он врач и как у него " с оплатой"............внимателен ли? Т.к. раньше у него был просто конвеер, а не прием, хотя и врач он замечательный........был, во всяком случае. )))
ЗЫ. Спасибр, что ответили.
Я
Социальные закладки