| ||
Два друга разговаривают:
- А я песню о пиве знаю!
- Ну да! А ну ка, напой!!
- Я буду долго гнать велосипед, в глухих лугах его остановлю, нарву цветов и подарю букет той девушке, которую люблю...
- И где ж тут о пиве?
- Как! А люблю?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Вдохновившись информацией о том, что "Зиберт" белое это и есть пропавшее с полок белое из "коллекции Зиберта", взяли вчера это самое белое Зиберт в бутылках в Робин-Бобине. А зря...Сказать что это гидота, ничего не сказать. Белый друг вчера вкушал белое зиберта, а мы обошлись водичкой. Не берите эту дрянь в бутылках. Разливное неплохое, а это
![]()
В самых худших, это точно. Один только его "запах", если эту вонь можно так назвать, чего стоит? А вот разливное было весьма неплохое, я и писала когда-то, что оно мне понравилось, хотя, справедливости ради стоит отметить, что бывает и лучше, но уж точно оно не гидота. Если сегодня успею, заскочу в МП и возьму разливного для сравнения. Самой стало интересно.
Дедушка Мороз,мне нельзя сладкого, пришли ящик полусладкого!
А на какую сумму планируете? И что для вас вкусное и доброе пиво? Какой район города?
Я бы назвал это последствиями не кризиса, а глобализации. Они нам свое пиво, а мы им традиции наливаОдним из грустных результатов экономического кризиса, выявленных в Великобритании, стал банальнейший недолив разливного пива в британских пабах.
Проверка выявила недолив в семидесяти девяти из восьмидесяти восьми проверяемых кружек - почти девяносто процентов.
отметил сегодня утром что раньше бы я после употребления 5 литров продукции ЧОСа загнулся бы на утро от головной боли и опухшей морды...полюбляю я много пива....а сегодня после вчерашних 5 литров Бердичева и Черниговского белого - орел-красавец!![]()
иду на 20.00 в Корвин..попью пива...давно этого не делал
для разминки заехал в Школу пива на Мясоедовской - взял 2 литра Бердичевского хмельного....выбор конечно там слабоват...
кто-то пробовал "Harp" (вроде так) в пиве на Довженко? что это такое?
Школа пива на Троицкой повесила вывеску. посмотрим, когда откроют
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Всем добрый вечер. Организационные трудности вынуждают меня уже сегодня объявить результаты голосования. Тем более, что большинство, если не все желающие, проголосовали.
Итак: Рататуй - 9, Корвин - 8, Бавария - 3, Каванах - 2, Трубадур - 2.
Встреча пройдет в кафе "Рататуй" 27 февраля. Адрес - Тираспольская площадь, Жуковского угол Преображенской. Начало в 18:00. Окончание голосования не означает, что список присутствующих не может расширяться, рады будем видеть всех.
Хорошая новость: к нам присоединится управляющий "Море пива" с ФБ. И не один, а с приятным сюрпризом. Подробности в ближайшее время.
Специально для нашей встречи приготовят пивные закуски. Поэтому будет определена минимальная сумма для каждого участника форумовки, что б компенсировать эти расходы. Точную цифру сообщу позже, но не думаю, что она будет очень большой.
Основные блюда мы сможем заказать из меню заведения.
Последний раз редактировалось Ecet; 19.02.2010 в 23:15.
Уррррааааа Ecet уррааа!!!
Социальные закладки