|
У меня у Пазолини еще пару лет назад оторвался каблук, прямо у основания..не поломался, а именно оторвался. Прошло где-то дней 10. Я кинула, не понесла менять, неудобно было, все-таки ношенные, так папа взял и им завез...без 2го слова поменяли. Подъедьете к ним! там вроде месяц гарантии..
прошу прощения, что я повторяюсь, может, не к месту...
очень нужна ветровочка, возможности бродить искать нету... что-то универсальное, легенькое.. видела в Роладе на соборке.. но тут никто не ответил.. мне дороговато 1900 за нее платить, но вообще понравилась очень..
может, посоветуете что-то? буду очень признательна!!
Неудобно, когда дети на соседа похожи.
А в итоге что у тебя вышло?
надо сразу на них интеллектом давить, мол давайте с вами возьмем и полистаем закон о ЗПП а он у них обязан быть), заглянем в ст.9 и почитаем ее вместе.
У меня было однажды только с оптикой сейл на Ал-м. купила оправу, пришла домой , а она мне в итоге не подошла. Вот они заортачились деньги отдавать.
Я в шоке. Какой хай. Для них что законы не писанны.
Люди, покупая у них обувь известных марок, не за маленькие деньги, еще и не могут предъявить претензии. Я думала, что именно за качество, в этом случае, ты платишь в первую очередь.
И ты согласилась на это?
Оказывается даже магазины менее дорогие и то более порядочные
Для общего пользования Ссылка на Закон о защите прав потребителя
http://www.digital-c.dp.ua/service/zak_zprava.html
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.04.2009 в 20:27.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
кстати я сегодня была в этой оптике на Александровском. сейл - одно название, там в основном 2009 года коллекция, есть правда очки и прошлогодние, но реально консульт объяснила, что на сейле 90% это первые линии, например на сейле очки Dolce&Gabbana cтоят дороже, чем D&G из коллекции этого года. Пооставались в основном естессно первые линии, т.к. они дороже.
Морально готовлю себя к покупке очков за полторы тыщи (убейте, не понимаю, как потратить столько денег на 2 стеклышка и пластиковую оправу). Посмотрим, к чему прийдет мой мозк после этих терзаний))))
Поразило то, что ни с одним магазином в Одессе никаких проблем не было, а тут... я сама в шоке. Они мне говорят, а откуда мы знаем, что вы бляшку не зацепили, вдруг вы обманываете??? Как-то в Кардинале купила босоножки, так в первый день камни поотваливались. Уже не было моего размера, так без проблем вернули деньги.
Magic inside...))
у меня было 2 таких ситуации и оба раза предлагали либо поменять\починить, либо деньги, было это в Пазолини и в Варио. но вот если бы мне начали говорить, что туфл поношеные, например, я бы подумала, что они правы, и пошла бы домой((( надо учить законы)
нет, там есть, конечно , оправы , которые еще с лета висят. но цены на них никак не падают. ну может сподобятся летом под их фишку "возраст, гардусы на улице " скидку сделать.
По поводу цен ыт права. была у мастера на Ришельевской и заглядывала на капли Рэй бен цены. пришла потом в сейл, ну такое.. гривен на 300 меньше всего то
И ты ведь не одну пару у них уже купила.Нужно было написать заявление, пусть они напишут, что отказываются удовлетворить твои претензии, для Общества по защите прав потребителя.
Обычно срабатывает моментально, потому что в твоем случае, они на 100% не правы
Общество по защите прав потребителя
Академика Глушко 19
471537
(048) 7147917
Я звонила, и советовали и помогали![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки