Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 428 из 1179 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 23573
  1. Вверх #8541
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Девчонки,вопрос.
    Купила вчера в Карло пазолини туфли на плоском. впереди масивная бляшка была приклеена. Сегодня одела,а эта бляжка оторвалась.как назад присобачить понятия не имею. подлежит ли это гарантии. чек есть.

Спасибо за ответ
    подлежит бесплатному ремонту

2. Вверх #8542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Девчонки,вопрос.
    Купила вчера в Карло пазолини туфли на плоском. впереди масивная бляшка была приклеена. Сегодня одела,а эта бляжка оторвалась.как назад присобачить понятия не имею. подлежит ли это гарантии. чек есть.

Спасибо за ответ
    У меня у Пазолини еще пару лет назад оторвался каблук, прямо у основания..не поломался, а именно оторвался. Прошло где-то дней 10. Я кинула, не понесла менять, неудобно было, все-таки ношенные, так папа взял и им завез...без 2го слова поменяли. Подъедьете к ним! там вроде месяц гарантии..

3. Вверх #8543
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    У меня у Пазолини еще пару лет назад оторвался каблук, прямо у основания..не поломался, а именно оторвался. Прошло где-то дней 10. Я кинула, не понесла менять, неудобно было, все-таки ношенные, так папа взял и им завез...без 2го слова поменяли. Подъедьете к ним! там вроде месяц гарантии..
    спасибо на обувь Carlo PAzollini 50 дней. спасибо.подьеду

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    вот и покупай "шанель" и не только у нас, как говорицца.
    http://glam-style.com.ua/product_info.php?cPath=51_135&products_id=1210
    Ахахаха Ну обычно сразу видно. когда фейк )))) Но цена!!!!! За ТАКИЕ деньги эти туфли должны сами на ноги прыгать!!!

5. Вверх #8545
    Новичок
    прошу прощения, что я повторяюсь, может, не к месту...
    очень нужна ветровочка, возможности бродить искать нету... что-то универсальное, легенькое.. видела в Роладе на соборке.. но тут никто не ответил.. мне дороговато 1900 за нее платить, но вообще понравилась очень..
    может, посоветуете что-то? буду очень признательна!!

6. Вверх #8546
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Ахахаха Ну обычно сразу видно. когда фейк )))) Но цена!!!!! За ТАКИЕ деньги эти туфли должны сами на ноги прыгать!!!
    Не всегда, раз народ свято верит что покупает у нас именно лоран, именно чу.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 11.04.2009 в 19:57.

7. Вверх #8547
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    вот и покупай "шанель" и не только у нас, как говорицца.
    http://glam-style.com.ua/product_info.php?cPath=51_135&products_id=1210
    Улыбнуло
    Вот смысл покупать Хлое за полторы штуки,если почти за столько же можно купить настоящую в стоковом Симболе?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

8. Вверх #8548
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Неудобно не уважать себя, пренебрегая своими законными правами.

9. Вверх #8549
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Зефирина Посмотреть сообщение
    прошу прощения, что я повторяюсь, может, не к месту...
    очень нужна ветровочка, возможности бродить искать нету... что-то универсальное, легенькое.. видела в Роладе на соборке.. но тут никто не ответил.. мне дороговато 1900 за нее платить, но вообще понравилась очень..
    может, посоветуете что-то? буду очень признательна!!

В Colins не смотрели? Там много симпатиных вариантов.... и максимум за 1000 грн... Мне на глаза попадались за 300, 500, 600 и 700
    Не дороже...
    невероятная

10. Вверх #8550
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    подлежит бесплатному ремонту
    Аналогичная итуация у меня, только с Симболом. Так они там такой хай подняли, что не обязаны, и что вобще у них нет мастера. Взяли, но сказали, что чинить я буду за свои деньги.
    Magic inside...))

11. Вверх #8551
    Неудобно, когда дети на соседа похожи.

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Аналогичная итуация у меня, только с Симболом. Так они там такой хай подняли, что не обязаны, и что вобще у них нет мастера. Взяли, но сказали, что чинить я буду за свои деньги.
    А в итоге что у тебя вышло?

надо сразу на них интеллектом давить, мол давайте с вами возьмем и полистаем закон о ЗПП а он у них обязан быть), заглянем в ст.9 и почитаем ее вместе.
    У меня было однажды только с оптикой сейл на Ал-м. купила оправу, пришла домой , а она мне в итоге не подошла. Вот они заортачились деньги отдавать.

12. Вверх #8552
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Улыбнуло
    Вот смысл покупать Хлое за полторы штуки,если почти за столько же можно купить настоящую в стоковом Симболе?
    а откуда такая уверенность в подлинности ?

13. Вверх #8553
    Мисс Вдохновение
    Неудобно, когда дети на соседа похожи.

А в итоге что у тебя вышло?

надо сразу на них интеллектом давить, мол давайте с вами возьмем и полистаем закон о ЗПП а он у них обязан быть), заглянем в ст.9 и почитаем ее вместе.
    У меня было однажды только с оптикой сейл на Ал-м. купила оправу, пришла домой , а она мне в итоге не подошла. Вот они заортачились деньги отдавать.
    Я им именно об этом и говорила, пропускали мимо ушей. Только повторяли 14 дней прошло, и они могут посоветовать мастера.
    Magic inside...))

14. Вверх #8554
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa

Я в шоке. Какой хай. Для них что законы не писанны.
    Люди, покупая у них обувь известных марок, не за маленькие деньги, еще и не могут предъявить претензии. Я думала, что именно за качество, в этом случае, ты платишь в первую очередь.
    И ты согласилась на это?
    Оказывается даже магазины менее дорогие и то более порядочные

Для общего пользования Ссылка на Закон о защите прав потребителя

http://www.digital-c.dp.ua/service/zak_zprava.html
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.04.2009 в 20:27.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #8555
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    кстати я сегодня была в этой оптике на Александровском. сейл - одно название, там в основном 2009 года коллекция, есть правда очки и прошлогодние, но реально консульт объяснила, что на сейле 90% это первые линии, например на сейле очки Dolce&Gabbana cтоят дороже, чем D&G из коллекции этого года. Пооставались в основном естессно первые линии, т.к. они дороже.
    Морально готовлю себя к покупке очков за полторы тыщи (убейте, не понимаю, как потратить столько денег на 2 стеклышка и пластиковую оправу). Посмотрим, к чему прийдет мой мозк после этих терзаний))))

16. Вверх #8556
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Какой хай. Для них что законы не писанны.
    Люди, покупая у них обувь известных марок, не за маленькие деньги, еще и не могут предъявить претензии. Я думала, что именно за качество, в этом случае, ты платишь в первую очередь.
    И ты согласилась на это?
    Оказывается даже магазины менее дорогие и то более порядочные

Для общего пользования Ссылка на Закон о защите прав потребителя

http://www.digital-c.dp.ua/service/zak_zprava.html
    Поразило то, что ни с одним магазином в Одессе никаких проблем не было, а тут... я сама в шоке. Они мне говорят, а откуда мы знаем, что вы бляшку не зацепили, вдруг вы обманываете??? Как-то в Кардинале купила босоножки, так в первый день камни поотваливались. Уже не было моего размера, так без проблем вернули деньги.
    Magic inside...))

17. Вверх #8557
    Я им именно об этом и говорила, пропускали мимо ушей. Только повторяли 14 дней прошло, и они могут посоветовать мастера.
    а, так таки прошло? просто в разных магазинах бывает разные сроки гарантии на обувь

18. Вверх #8558
    Весна... Аватар для kania
    у меня было 2 таких ситуации и оба раза предлагали либо поменять\починить, либо деньги, было это в Пазолини и в Варио. но вот если бы мне начали говорить, что туфл поношеные, например, я бы подумала, что они правы, и пошла бы домой((( надо учить законы)

19. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    кстати я сегодня была в этой оптике на Александровском. сейл - одно название, там в основном 2009 года коллекция, есть правда очки и прошлогодние, но реально консульт объяснила, что на сейле 90% это первые линии, например на сейле очки Dolce&Gabbana cтоят дороже, чем D&G из коллекции этого года. Пооставались в основном естессно первые линии, т.к. они дороже.
    Морально готовлю себя к покупке очков за полторы тыщи (убейте, не понимаю, как потратить столько денег на 2 стеклышка и пластиковую оправу). Посмотрим, к чему прийдет мой мозк после этих терзаний))))
    нет, там есть, конечно , оправы , которые еще с лета висят. но цены на них никак не падают. ну может сподобятся летом под их фишку "возраст, гардусы на улице " скидку сделать.
    По поводу цен ыт права. была у мастера на Ришельевской и заглядывала на капли Рэй бен цены. пришла потом в сейл, ну такое.. гривен на 300 меньше всего то

20. Вверх #8560
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Поразило то, что ни с одним магазином в Одессе никаких проблем не было, а тут... я сама в шоке. Они мне говорят, а откуда мы знаем, что вы бляшку не зацепили, вдруг вы обманываете??? Как-то в Кардинале купила босоножки, так в первый день камни поотваливались. Уже не было моего размера, так без проблем вернули деньги.

И ты ведь не одну пару у них уже купила.Нужно было написать заявление, пусть они напишут, что отказываются удовлетворить твои претензии, для Общества по защите прав потребителя.
    Обычно срабатывает моментально, потому что в твоем случае, они на 100% не правы

Общество по защите прав потребителя

Академика Глушко 19
    471537
    (048) 7147917

Я звонила, и советовали и помогали
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 428 из 1179 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права