Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 428 из 594 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #8541
    Посетитель Аватар для Leida
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит "бронь" даты, если мы подадим заявление раньше, чем за 31 день до даты, которую мы хотим?
    Почитайте темку страниц на 20-30 назад, девушки писали про 100 гривен, вроде. Но там и про перенос тоже есть.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

3. Вверх #8542
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    На счет фотографа я уточнила сама - можно ли своего привести или ... Сказали что если у нас профи - берем своего, если нет - загсовский может пофоткать за 14 грн за снимок.
    Мы в Суворовский подавали заявление. Но на счет фотографа нам ничего не говорили и мы не спрашивали. А теперь думаю, как все будет..

4. Вверх #8543
    Посетитель Аватар для dlf-od
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Мы в Суворовский подавали заявление. Но на счет фотографа нам ничего не говорили и мы не спрашивали. А теперь думаю, как все будет..
    Нас спокойно фотографировал наш фотограф параллельно с загсовским.
    Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

5. Вверх #8544
    Посетитель
    7го сентября у меня была роспись в центральном. Вообщем все отлично было, парень играл на скрипке плюс девушка красиво говорила речь было невероятное ощущение. а с другой стороны...
    Заявление подали в мае, с боем но получилось, называли сумму вообще, около 1000 гривен, но после отказа платить, сказали приходить за день и оплатить. пришли 6го сентября, девушка с приятным голосом сказала что нас в списках нет и пошла к начальнику загса, а после слов "А это эти пришли" мы оказались в списке и нам дали платежку на 304 грн.И еще мы взяли их видеооператора. в день росписи, мы приехали за 20 минут до начала, и нас сразу запустили. Еще подскочил фотограф но ему было сказано что он может быть свободен.

ЗЫ: все было круто, даже очень, из минусов это парковка, добрые дяди "держут" места для лимузинов и просят за это 100 гривен, но после указания на паркомат начинают слезно просить хотяб 50. плюс бабка которая ходит и бросает лепестки под ноги и поливает водой, вроде ерунда но она это делает до и после регистрации, но легко посылается на. и была еще одна цыганка, но тоже посылаемая на, уходит.
    ЗЫЫ: стойте на своем и добъетесь своего, всем удачной борьбы=))

6. Вверх #8545
    Цитата Сообщение от dlf-od Посмотреть сообщение
    Нас спокойно фотографировал наш фотограф параллельно с загсовским.
    У нас будет обычная, не торжественная роспись, там загсовский фотограф тоже прибегает пощелкать?)))
    А если мне он не нужен, а он во время росписи появится и начнет фоткать, шо делать?))

7. Вверх #8546
    У нас будет обычная, не торжественная роспись, там загсовский фотограф тоже прибегает пощелкать?)))
    А если мне он не нужен, а он во время росписи появится и начнет фоткать, шо делать?))
    У нас тоже была обычная роспись. Фотограф прибежал, мы сразу предупредили, что фотографии брать не будем, он все равно щелкал.

8. Вверх #8547
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Сегодня были в Киевском ЗАГСе - подавали заявление. Сразу скажу, что нам нужна была на будний день не торжественная.
    Записались через интернет - утром позвонили из ЗАГСа уточнили будем мы или нет.
    Госпошлину заплатили утром в банке 0,85 коп + 5грн комиссия банка.
    Заявление скачали с форума, спасибо тем кто выложил, дома заполнили.
    Итого: пришли на свое время, нас позвали, девушка проверила заявление, прикрепила платежку, забрала заявление + паспорта сказала подождать пока наши данные внесут в реестр, назначила дату и время регистрации. Правда сказала за день привезти паспорта, но нам на регистрацию во вторник, а понедельник у них выходной...
    Подождали в коридоре минут 15, вынесли наши паспорта. Все больше никаких вопросов и платежей нам не дали, ничего платить не сказали.
    Надеюсь, все пройдет нормально и в день регистрации.

9. Вверх #8548
    Цитата Сообщение от dlf-od Посмотреть сообщение
    У нас тоже была обычная роспись. Фотограф прибежал, мы сразу предупредили, что фотографии брать не будем, он все равно щелкал.
    От блин! Вас после не дергали оплатить работу фотографа?

10. Вверх #8549
    Еще такой вопрос, нам сказали паспорта принести в субботу, а роспись у нас во вторник. Нам до вторника могут паспорта понадобиться, их можно принести во вторник непосредственно перед росписью???

11. Вверх #8550
    User banned
    при не торжественной - на сколько я знаю расписывают вообще в маленьком отдельном кабинете ! расписались - кольцами обменялись и через минуты ушли ! какой может быть зал? какие гости? при торжественной регистрации -все дела ! гости конечно и тд и тп...
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто знает или сталкивался: для неторжественной регистрации и торжественной используется один и тот же зал или разные?(в Киевском и в Малиновском ЗАГСах). При неторжественной регистрации(107 грн) гостей в зал пустят?

12. Вверх #8551
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    при не торжественной - на сколько я знаю расписывают вообще в маленьком отдельном кабинете ! расписались - кольцами обменялись и через минуты ушли ! какой может быть зал? какие гости? при торжественной регистрации -все дела ! гости конечно и тд и тп...
    Наверное девушка имела в виду скороченний обряд)

13. Вверх #8552
    От блин! Вас после не дергали оплатить работу фотографа?
    нет, мы же его предупредили, что брать фото не будем.

14. Вверх #8553
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Svord Посмотреть сообщение
    плюс бабка которая ходит и бросает лепестки под ноги и поливает водой, вроде ерунда но она это делает до и после регистрации, но легко посылается на. и была еще одна цыганка, но тоже посылаемая на, уходит.
    ооо, как же меня раздраконили эти два субъекта. Их не только посылали, но я предупредила, чтоб под ногами не путались, иначе побью)))

15. Вверх #8554
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    ооо, как же меня раздраконили эти два субъекта. Их не только посылали, но я предупредила, чтоб под ногами не путались, иначе побью)))
    говорят там мафия... мол тронешь кого-то и сразу приедут разбираться.

У нас на следующей неделе свадьба, думали пофоткаться возле оперного, но наш фотограф говорит, что там цыгане стоят между фотиком и молодоженами. Денег не дашь, цыганка не уйдет. Дашь денег придут еще 10 цыган.
    Как быть? Как там фотографироваться, но от них не страдать?

P.S.: и матом их не пошлешь, ведь на свадьбу в ЗАГС собирается вся родня

16. Вверх #8555
    Обнаженное недоразумение
    а мы посылали) и даже сама родня. А кто-то из мужиков даже сделал вид, что щас ударит...отстали от нас. а игнорировать их трудно...они даже начинают дергать за одежду, трясти за рукав...меня за фату пыталась поймать!

17. Вверх #8556
    Посетитель Аватар для Ann_Barto
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто знает или сталкивался: для неторжественной регистрации и торжественной используется один и тот же зал или разные?(в Киевском и в Малиновском ЗАГСах). При неторжественной регистрации(107 грн) гостей в зал пустят?
    я на днях там была, прямо возле приемной есть зальчик (не кабинетик, а зал, просто он неукрашен,насколько я успела подсмотреть)-туда заходили на неторжественную роспись.. С парами гостей не видела. Находились там ребята 5-10 минут(киевский ЗАГС)
    *Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери

18. Вверх #8557
    Посетитель Аватар для Ann_Barto
    Кто-то написал, что и на неторжественной фотограф тоже фоткает? какова в таком случае стоимость фото?и сколько фоток они заставляют заказать у них?

а то пока сидели в приемной, слышали возмущение жениха и невесты,которым озвучили, что они должны будут заказать какое-то определенное кол-во фото (конкретная цифра), а одно фото 14грн. (но у них торжественная роспись, вроде)

(киевский ЗАГС)
    *Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери

19. Вверх #8558
    Новичок Аватар для Spacer111
    Скажите, при простой росписи (неторжественной) достаточно прийти в ЗАГС вдвоем или нужно со свидетелями? Их подписи нужны или это только на торжественной для вида?

20. Вверх #8559
    User banned
    свидетели не нужны.....
    Цитата Сообщение от Spacer111 Посмотреть сообщение
    Скажите, при простой росписи (неторжественной) достаточно прийти в ЗАГС вдвоем или нужно со свидетелями? Их подписи нужны или это только на торжественной для вида?

21. Вверх #8560
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    говорят там мафия... мол тронешь кого-то и сразу приедут разбираться.

У нас на следующей неделе свадьба, думали пофоткаться возле оперного, но наш фотограф говорит, что там цыгане стоят между фотиком и молодоженами. Денег не дашь, цыганка не уйдет. Дашь денег придут еще 10 цыган.
    Как быть? Как там фотографироваться, но от них не страдать?

P.S.: и матом их не пошлешь, ведь на свадьбу в ЗАГС собирается вся родня
    Если долго не отстают, то надо просто им сказать, что их уже сфотографировали и кто-то из гостей уже пошел за милицией, что с вас вымогают деньги. Как только они услышат слово милиция- их след простынет.
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 428 из 594 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права