| ||
Тема: Кулуары IV
а то на работе ТВ нет
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Еще ведает, но на самый поп. вопрос ответил. Был намек на то, что поддерживали вопрос не только украинцы, погордился тем, что данный вопрос озвучили в демократическом государстве, мало того, ещё и имеют возможность услышать ответ. А суть ответа - бачили очи, що бралы. Т.е., какой народ, такая и влада.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
в условиях кризиса неудобно как-то спрашивать![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Не знаю, но вот пишут:
Меня достаточно часто спрашивают, почему, несмотря на то, что большинство использует Corel Draw, я предпочитаю Adobe Illustrator и постоянно агитирую "менять дрова". Ответ банален и прост — он лучше и практичнее, особенно для тех, кто привык к Adobe-скому интерфейсу. Одно из подтверждений этих слов — возможность работы с SVG, которая кроме как в Illustrator, грамотно не реализована больше нигде.
http://www.bdn.odessa.ua/inet/comp/izone/237/pub/izone6.htm
тут еще:
http://tid.com.ua/tid1/addonres.php?id=4506
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Выключил. Туфту гонит, ну его нафик. Я отуточку лучче посижу. Не возражаете?![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Inkscape — свободный векторный графический пакет для работы с SVG.
OpenOffice.org Draw умеет экспортировать графику в файлы формата SVG.
Adobe Illustrator версии от CS2.
Adobe GoLive версии от CS2.
CorelDRAW векторный графический редактор.
librsvg — библиотека, используемая в Mediawiki для работы с SVG.
SVG (от англ. Scalable Vector Graphics — масштабируемая векторная графика; произносится [эс-ви-джи́]) — язык разметки масштабируемой векторной графики, созданный Консорциумом Всемирной паутины (W3C) и входящий в подмножество расширяемого языка разметки XML, предназначен для описания двухмерной векторной и смешанной векторно/растровой графики в формате XML. Поддерживает как неподвижную, так анимированную и интерактивную графику — или, в иных терминах, декларативную и скриптовую. Это открытый стандарт, является рекомендацией консорциума W3C, — организации, разработавшей такие стандарты, как HTML и XHTML. В основу SVG легли языки разметки VML и PGML.
Социальные закладки