Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 428 из 3189 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8541
    Новичок Аватар для Lutic
    у нас тоже.Но настя внятно так и не ответила.

3. Вверх #8542
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    да, у нас тоже очень высокая комиссия в этом месяце...давно работаем, но такого еще не было!
    Не могу понять какой же все таки %, такое ощущение, что каждый месяц меняются условия. Внятный ответ в письменном виде и не надеюсь получить, необходимо только лично разговаривать.

4. Вверх #8543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вы можете чем-либо подтвердить этот факт? Напишите письмом от кого и кому в переписке была такая ситуация.

Только я одного не пойму - если клиент не писал ни разу даме, то и повторно отправленное от нее письмо он читает бесплатно. А раз клиенту пришлось платить, это говорит о том, что между клиентами уже есть платная переписка. Тогда как получилось, что от этой клиентки опять посылается презентационное письмо клиенту? Автоматически? Т.е. рассылка первых писем проводится абсолютно бездумно и без участия клиентки? Если да, то у меня вопрос: известны ли Вам правила переписки на нашем сайте?
    У нас такое происходит из-за того что просто случайно нажимаем кнопку Send дважды, например письмо уже было отправлено и потом если еще раз нажать Send пишется: you seem to send message twice или что-то в этом роде но сообщение отправляется еще раз. здесь нет никакой бездумной рассылки просто система сайта иногда пропускает сообщения таким способом.

5. Вверх #8544
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    А счет у Вас физ или юр лица?
    Физю лица

6. Вверх #8545
    User banned
    Вы можете чем-либо подтвердить этот факт? Напишите письмом от кого и кому в переписке была такая ситуация.
    Адрес дадите? Поищу переписку.
    Только я одного не пойму - если клиент не писал ни разу даме, то и повторно отправленное от нее письмо он читает бесплатно. А раз клиенту пришлось платить, это говорит о том, что между клиентами уже есть платная переписка.
    Совершенно верно.
    Тогда как получилось, что от этой клиентки опять посылается презентационное письмо клиенту? Автоматически?
    Ну вот, как то получилось, сами не знаем. Не у одних нас такая проблема. После моего сообщения, люди тоже отписывались.
    Т.е. рассылка первых писем проводится абсолютно бездумно и без участия клиентки?
    Всё с точностью, до наоборот. Все наши девушки свободно владеют английским языком, на разговорном уровне, и надеются найти свою судьбу за океаном.
    Если да, то у меня вопрос: известны ли Вам правила переписки на нашем сайте?
    Правила переписки на Вашем уважаемом сайте, нам известны более чем.

7. Вверх #8546
    User banned
    У нас такое происходит из-за того что просто случайно нажимаем кнопку Send дважды
    Может и так получилось. Дело было две недели назад.

8. Вверх #8547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    У нас такое происходит из-за того что просто случайно нажимаем кнопку Send дважды, например письмо уже было отправлено и потом если еще раз нажать Send пишется: you seem to send message twice или что-то в этом роде но сообщение отправляется еще раз. здесь нет никакой бездумной рассылки просто система сайта иногда пропускает сообщения таким способом.
    Нет, если письмо отправилось просто дважды случайно, оно не будет платным (т.к. все равно это первое письмо от дамы этому клиенту - презентация), а если ответ на письмо отправился случайно дважды, то оплату за повторное письмо просто возвращают клиенту и никаких претензий не бывает (только в таком случае интервал между двумя такими письмами всего несколько секунд, а не часов и дней, как бывает в изложении некоторых агентств).

Еще раз подчеркиваю, клиент не должен получать презентации от тех клиенток, с которыми уже переписывается, и кол-во таких отправленных писем уже не имеет значения, т.к. их просто не должно быть.
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #8548
    Новичок
    Подскажите, в админке анастасии вкладка Agency’s account два баланса - синий и красный, что каждый из них означает?

10. Вверх #8549
    Посетитель
    Еще раз подчеркиваю, клиент не должен получать презентации от тех клиенток, с которыми уже переписывается, и кол-во таких отправленных писем уже не имеет значения, т.к. их просто не должно быть.
    Можно и я свои 5 копеек. Да, если есть продолжительная переписка и клиент заезжен и фото не поменял случайно на "зайчика". А если вы ему презентацию, он Del, и в ответ письмо, а вы через время опять презентацию.

Светлана, неужели Вы или хозяева сайта все еще думаете что клиентка 7 раз в месяц, в определенные дни заходит и отсылает 30 писем. При этом, у нее стоит задача выбрать молодых, красивых, и тому кому не посылалась презентация?

Неужели так сложно включить в поиск условие, "не отбирать техс кем есть переписка (была презентация)"? Я Вам скажу, 20 минут, если знать где данный запрос находится. Ведь Ваши программисты знают код, да?

Или перед Вашей компанией стоит задача нагрузить агентства работой? Писать Вам на мыло с данным предположение не имеет смысла, я думаю эти идеи Вам уже поступали, но по Вам ведомой только причине они не реализовываются.

11. Вверх #8550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Можно и я свои 5 копеек. Да, если есть продолжительная переписка и клиент заезжен и фото не поменял случайно на "зайчика". А если вы ему презентацию, он Del, и в ответ письмо, а вы через время опять презентацию.

Светлана, неужели Вы или хозяева сайта все еще думаете что клиентка 7 раз в месяц, в определенные дни заходит и отсылает 30 писем. При этом, у нее стоит задача выбрать молодых, красивых, и тому кому не посылалась презентация?

Неужели так сложно включить в поиск условие, "не отбирать техс кем есть переписка (была презентация)"? Я Вам скажу, 20 минут, если знать где данный запрос находится. Ведь Ваши программисты знают код, да?

Или перед Вашей компанией стоит задача нагрузить агентства работой? Писать Вам на мыло с данным предположение не имеет смысла, я думаю эти идеи Вам уже поступали, но по Вам ведомой только причине они не реализовываются.
    Да, это не сложно. Даже самим генерировать массовые рассылки ото всех анкет не сложно... Но это не соответствует нашим задачам. Мы не будем автоматизировать работу, т.к. не хотим, чтобы эта работа делалась автоматически, бездумно, бездушно и, разумеется, без участия самих клиенток.

12. Вверх #8551
    Посетитель
    Да, это не сложно. Даже самим генерировать массовые рассылки ото всех анкет не сложно... Но это не соответствует нашим задачам. Мы не будем автоматизировать работу, т.к. не хотим, чтобы эта работа делалась автоматически, бездумно, бездушно и, разумеется, без участия самих клиенток.
    Это все высокие слова, 99% цель любой организации - прибыль. И Вы как и мы в этот 1% не входим. Почему, Вы сами знаете, писать излишне, да и не нужно чтоб случайный читатель это видел. Ваши слова расходятся с делом, (увеличение, ради эксперимента количество рассылки некоторым агентствам, "..автоматически, бездумно, бездушно и, разумеется, без участия самих клиенток" раз в 21 день есть возможность сделать рассылку). Ну ладно, это все спорные вопросы и каждый может доказать свою правоту.

просто поставьте пассивный механизм защиты, если уже была переписка, предупреждать отправителя об этом перед отправкой, а не после. Ведь сайт теряет доверие клиента, в первую очередь.
    Последний раз редактировалось Kristi1202; 28.04.2012 в 10:27. Причина: исправление ошибок :)

13. Вверх #8552
    User banned
    Это все высокие слова, 99% цель любой организации - прибыль. И Вы как и мы в этот 1% не входим. Почему, Вы сами знаете, писать излишне, да и не нужно чтоб случайный читатель это видел. Ваши слова расходятся с делом, (увеличение, ради эксперимента количество рассылки некоторым агентствам, "..автоматически, бездумно, бездушно и, разумеется, без участия самих клиенток" раз в 21 день есть возможность сделать рассылку). Ну ладно, это все спорные вопросы и каждый может доказать свою правоту.

просто поставьте пассивный механизм защиты, если уже была переписка, предупреждать отправителя об этом перед отправкой, а не после. Ведь сайт теряет доверие клиента, в первую очередь.
    Вы ей за баню, а она вам за рыбалку......

14. Вверх #8553
    Посетитель
    кто может поделиться ссылкой чтоб открыть админ панель на dream mariedge . буду очень благодарна

15. Вверх #8554
    Новичок

Согласна с вами! На Анастасии, например, даже в чате у мужчины на фотке конвертик, ясно, что с ним было общение. А про удобство переписки я вообще молчу. А тут мало того, что мужчины письма удаляют, и они исчезают у девушки в аутбоксе, так ещё и этот сбой при отправке бесплатных писем. Можно было тоже для девушек сделать какую-то пометку, что внимание, с мужчиной уже была переписка. Я не думаю, что это так тяжело. А часто бывает такое, что мужчина не писал месяц или более, а потом опять подмигивает. Девушки же не роботы, любой может забыть, особенно, если профайл у него без фото. Вот и поступают потом жалобы. Вот именно, что клиента теряем не только мы, но и сайт, кому это надо??? А такие сбои будут всегда, потому что отвечают на письма живые люди.

16. Вверх #8555
    Новичок
    Светлана, подскажите пожалуйста, когда будут выплаты комиссионных по системе web money?

17. Вверх #8556
    User banned
    А тут мало того, что мужчины письма удаляют, и они исчезают у девушки в аутбоксе
    И такое тоже было.....(

18. Вверх #8557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    Светлана, подскажите пожалуйста, когда будут выплаты комиссионных по системе web money?
    Сразу же, как на мой счет поступят деньги от компании.

19. Вверх #8558
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Глючит Наташаклаб.
    При ручной рассылке, возможность послать бесплатное письмо одному и тому же мужчине не заблокировалась, (Sorry, but you can't send this message twice) а письмо отправилось мужчине, он его открыл и у него снялись деньги, хоть письмо и ушло, как бесплатное. В итоге, у мужчины возмущения и претензии к сайту, а у сайта претензии к девушке (переводчику), вплоть до штрафа. Оправдательные письма, естественно, администрация сайта не берёт во внимание, так как прав тот, кто платит.
    Имело место быть несколько случаев( Кто то сталкивался с подобным уже?
    Да, и мы с таким сталкивались неоднократно. Считаю, что это недоработка программистов сайта. Вот стандартная ситуация - задаешь в поиске last day, высвечивается 80 человек. Так вот всегда человека 3-5 из них повторяются 2-3 раза на разных страницах. Ну как это так? И попытка послать презентационное письмо случайно, второй раз, в 99% не блокируется. И если мужчина без фото, то можно и не заметить, что это один и тот же. Вот со смайлами всё в порядке - второй раз не пошлешь - блокируется. С письмами бывали глюки и похуже. Так что в таких случаях пусть Наташаклаб своих программистов наказывает, а не агентства. Давно пора отладить эту сторону работы.

20. Вверх #8559
    Новичок
    Сразу же, как на мой счет поступят деньги от компании.
    Раньше Вы говорили, что задержки с деньгами из-за Приватбанка. Перешли мы на вебмани...И что?

21. Вверх #8560
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Цитата Сообщение от Fire-bird Посмотреть сообщение
    Раньше Вы говорили, что задержки с деньгами из-за Приватбанка. Перешли мы на вебмани...И что?
    Я присоединяюсь. Таких долгих задержек с вебмани, как в этом месяце, еще не было. Интересно...Дальше будет хуже?

Ответить в теме
Страница 428 из 3189 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права